Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Варюшкин
Нет, новчера обтиралась мокрым полотенцем.

это немного не то. сделайте раствор уксуса. помнится я делала столовую ложку на миску с водой. обтираться надо полностью. и немножко полежать без всего. и только потом теплым одеялом укутываться. температуру хорошо сбивает. я когда сумчатая ходила, таким способом температуру сбивала

Ната стала мамой

Спасибо, сегодня попробую)))

Привет всем. Болеющим: поправляйтесь поскорее

Девочки, Настена моя сегодня утром сама перевернулась со спины на живот %)(наоборот-то давно получалось), до этого только пыталась, итак вертлявая девица, теперь вообще глаз с нее не спускаю. Утром я не видела процесса, а когда папа вечером пришел мы во всей красе продемонстрировали, правда предварительно сильно пыхтела :D

olenokk

Красавицы

olenokk

Отличные фотки!

PrimAnka
перевернулась со спины на живот

а уже пора переворачиваться, да???

Мы тоже со спины на живот переворачиваться пытаемся, лежит на боку и пыхтит...

Спасибо девочки...
Эти фотки я сделала вчера когда вернулась с фотосессии.
Дело в том, что я еще тусуюсь не сайте Автоквартал уже больше года..и вот там объявили 2 месяца назад конкурс "Мисс Автоквартал"...первый этап был виртуальнвй по фоткам, которые выслали все желающие..Потом жюри выбрали 10 финалисток.
И меня в том числе)))
Конкурс будет проходить в несколько этапов. Вечра был первый этап - фотосессия в мебельном салоне. Меня там накрасили и сделали прическу)))
Если интересно, то вот тут инфа))...
Я там под именем Ольга, akvarel

avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/10080/page_1.html

olenokk

Здорово!!!
Вот тока читать сильно много... будет инет голосование? Если будет обязательно пиши!
А фотки супер! Молодец!!!

У нас вылезла сыпь, на головке, щечках и плечиках. Это наверное угри новорожденных у нас наконец вылезли. Что с ними делать надо? Зеленкой мазать?

olenokk

Оля, ты когда голосование будет обязательно напиши, мы проголосуем .

Antonio
У нас вылезла сыпь, на головке, щечках и плечиках. Это наверное угри новорожденных у нас наконец вылезли. Что с ними делать надо? Зеленкой мазать?

мы ни чего не делали. само прошло.

Kite
Antonio
У нас вылезла сыпь

Если сухость есть - то бепантеном можно...
а так - ничем
у нас постепенно проходят...были месяц где-то

Ната стала мамой

По книжкам позже, нам 1,5 месяца - это я поняла самое раннее, когда детки могут такое

olenokk Если сухость есть

А как она (сыпь) выглядит? У нас красные пятнышки, а в некоторых в серединке беленький пузырек, это она? Сухости нет.

olenokk месяц где-то

%O я думала недели за 2 пройдет.

Antonio

Нам врач сказала в череде купать - оооооочень помогает! А на ночь кремом детским с чередой. На утро они подсыхают, немного шелушатся, а самые мелкие совсем проходят.

Antonio
выглядит

Antonio
красные пятнышки, а в некоторых в серединке беленький пузырек

ага именно так

Я еще утром умываю ее отваром - личико и шею

PrimAnka ага именно так

Ну Слава Богу, а то я так аллергии боюсь, уже думала на диету безмолочную себя посадить. У старшего была аллергия на белок коровьего молока. А я сейчас на творог со сметаной налегаю, это сейчас самая самая любимая еда.

olenokk
у нас постепенно проходят...были месяц где-то

У нас такие уже третью неделю. Вчера сходили к дерматологу, и она нам выписала лекарство от аллергии. Но я думаю пока давать ничего не буду, и так все проходить начинает.

Antonio
У нас вылезла сыпь, на головке, щечках и плечиках. Это наверное угри новорожденных у нас наконец вылезли. Что с ними делать надо?

Мы когда в больнице лежали, врач сказала Клотримазолом мазать

Я уже с ума схожу! :( Всю неделю мы плохо спим, кряхтит ночью а я просыпаюсь и вот сегодня днем не спит, а я так спать хочу! Может конечно я из за того что болею так расклеелась. А если я сильнее заболею, то наверное придется мужу отгулы брать, я так не выдержу :(

Antonio
А я сейчас на творог со сметаной налегаю, это сейчас самая самая любимая еда.

Да-да, я тожн его лопаю. У моей тоже сыпь какая-то, не очень такая сильная. И я вот не пойму, то ли аллергия на что-то. У нас тут бабушки все пироги стряпали, может от них? Пока в череде купаю

*mila*

Крепись! Дети очень чувствуют, когда мы недомагаем и сами начинают капризничать. У меня после первых родов пиелонефрит обострился, колики периодически были. Так мой так капризничал, муж только успевал от меня к нему бегать...

olenokk

Посмотрела сайт. Прикольно! Желаю удачи в конкурсе! А вернее, победы!

olenokk

Посмотрела на финалисток...Мне кажется, что у тебя есть все шансы победить ;) А скоро там фотки с фотосессии появятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы