Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Нет, а мою ничего не беспокоит. Хотя... вот сегодня не спала под утро почти три часа. Но не капризничала. Полный памперс и жидко как-то. от и не знаю...

Ната стала мамой
Впечатляет рассказ

Ната стала мамой
ух ты. Круто!

Antonio
мне бы такую силу воли

Tash77
Действительно, впечатляет.

спасибо...приятно слышать ваши комментарии..
и вообще, я рада, что оказалась в компании таких позитивных и замечательных мамочек, как вы все)))
и мне так хочется с вами со всеми поделиться своими радостями в моей сегодняшней жизни...такой однообразной, как день сурка, как уже недавно кто то замечал))
хотя главная радость, конечно, сейчас - это наши детки!!

Kite
ты в каком году РГППУ (т.е. УГППУ) закончила

я давно...в июле 2001...тогда же и родился мой сыночек в сентябре

olenokk
хотя главная радость, конечно, сейчас - это наши детки!!

Да, ведь, возможно, это уже не повторится. Так что сейчас надо успевать наслаждаться сегодняшним моментом того, как растут наши детки. А некоторое однообразие, это уж издержки...

Tash77
это уже не повторится.

это точно не повторится. если и будет, то все по-другому. Остановсь мгновение, ты прекрасно... Какой-то философский настроений.

olenokk
спасибо...приятно слышать ваши комментарии..

пожалуйста. Вы как-то мне симпатичны. :)
а мамочки и правда тут позитивные.

Нам сейчас без позитива ну никак нельзя! Мы же деток воспитываем, готовим их к большой жизни. а без позитива здесь трудновато...Действительно, философский настрой какой-то... :)

я грустный омуль

Ната стала мамой
омуль

:D очень вкусно :) няммм

Мadeira

улыбнуло

swim7.narod.ru/rannee.html
Видео, как научить дите плавать

www.kupit-krohe.ru/alkogol-i-gv/
А это по поводу предстоящих праздников! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 20:02

*mila*

www.kupit-krohe.ru/alkogol-i-gv/
А это по поводу предстоящих праздников!

Обязательно покажу эту статью маме, а то она недавно со мной не говорила 2 дня потому что на поминках я выпила 20 гр вина. Главный аргумент был примерно такой:"Вот когда я вас с братом грудью кормила, то вообще не пила!!!!!" Объяснять при этом что либо по поводу того, что 20 гр 11-тиградусного вина, растворенного в моих 74 кг веса на ребенка повлиять не могут было бесполезно.

Кстати, сегодна сфоткалась с Леночкой))) Вот такие мы ;)

Варюшкин
Вот такие мы

тьфу на вас

Варюшкин
Вот такие мы ;)

супер-пупер! а шевелюра класс
Варя, а вы с братом погодки, я правильно поняла? Кто старше? Какие у вас отношения? А в детстве? Как насчет ревности?

Варюшкин
Прикрепленные файлы:

IMG_5087_lzn.jpg (112.9 Kb)

IMG_5096_lzn.jpg (120.3 Kb)

Мadeira
а шевелюра класс

Точно :D
Симпатяшки :)

Варюшкин
Вот такие мы

Супер!!!5+

Варюшкин

краса какая. ттт на вас.

Варюшкин

мама с дочкой так похожи
Варя, а глаза сразу темные были, или это на фотке так кажется?

ммммммммм

Ната стала мамой омуль

байкальский, моя самая любимая рыба

Варюшкин

Да, мамина дочка!

Antonio

:D

Мadeira
Варя, а вы с братом погодки, я правильно поняла? Кто старше? Какие у вас отношения? А в детстве? Как насчет ревности?

Да, погодки, он старше. Отношения такие, что все завидуют. Все мои подружки после знакомства с ним всегда говорили, что хотели бы иметь такого брата. Ревности вообще не было. Наоборот, он меня очень любил. Боялись, что я вырасту лентяйкой, потому что он все для меня делал. А еще любил меня по ручке гладить, ему нравилось, что они такие мягкие и пухленькие))) Бывало, что и дрались, но родителям друг на друга не жаловались и быстро мирились.

Antonio
Варя, а глаза сразу темные были, или это на фотке так кажется?

У нее глаза сине-серые, с такими и родилась. Сейчас еще одну фотку выложу, там цвет глаз лучше видно)))

Мы сегодня сходили на НСГ, все у нас хорошо, без всяких патологий, жидкости лишней нет и внутричерепное давление не повышено. А невролог в карточке понаписала нам и то, и другое, и третье. Ну вот как так?
Вот застала тут своих в таком виде, решила сфоткать ;)

Antonio
Прикрепленные файлы:
1месяц.JPG (123.9 Kb)

Так трогательно :love: прям ваще....

olenokk

Вы молодец! двое детей и так прекрасно выглядите!

Варюшкин

:love: :love: :love: Красавицы! А прическа-то прическа ;) Мама - парикмахер?
А у моего сынки волосики на лбу и на затылке вытерлись :( так как головой любит вертеть и тереться носом об подушку во сне :(

Sunbeam Красавицы! А прическа-то прическа ;) Мама - парикмахер?

Точно, мама для фотосессии специально уложила :P ;)

Antonio
Вот застала тут своих в таком виде, решила сфоткать

заботливый :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы