Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Kite заботливый

Ага :P

Ната стала мамой
ураааа, мы это сделали!!!!

а мы так и нет :( :( :(

olenokk

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/img] Здорово!!! молодец !

Варюшкин
Кстати, сегодна сфоткалась с Леночкой))) Вот такие мы

Очень похожи!!!

Sunbeam
А у моего сынки волосики на лбу и на затылке вытерлись

Я тоже боялась, что вытрутся или вообще выпадут, но пока все целы,ттт. А прическа у нас всегда такая, укладывать бесполезно :D

Доброе утро девочки. А как выши детки вчера засыпали? Мы вот канючили всь вечер. После ванны успокоились вроде.
Спасили с двеннадцати и до девяти. Без кормления. Я удивлена. ПОдскочила в половине седьмого, к кроватке метнулась... Нет, спим, все в порядке.
А какая красота-то на улице. Зимааа.

Olga-dk

ой, ой, ой... может помогать надо?

Ната стала мамой

Моя уснула в 22. Я даже не поверила, вседумала, что еще проснется. Обычно раньше 24 даже и мечтать не стоит, а тут... Спала до 4.30, потом до 7. А теперь не спим уже.

ой... а мы-то все еще спим. %)

Ната стала мамой
ой... а мы-то все еще спим.

у каждого свой режим ;) А я обычно одновременно с сыночком просыпаюсь. то есть он просыпается окончательно и меня будит :) Но мы встаем не раньше 9 :) Так обычно в 9-10.
Вчера уложились спать с первоого раза в районе 1-00. Спали как обычно - с подъемами на покушать каждые 2 часа :D .

Sunbeam
Спали как обычно - с подъемами на покушать каждые 2 часа .

У меня раньше каждые 3 просыпалась, а теперь спит 6 часов, а потом еще 2 после того как покушает)))

Olga-dk
а мы так и нет

и мы вторые сутки не какаем! :(

а мы вот покушали и снова спать легли. у нас какой-то режим странный. каждый день новый режим .)))) Я раньше в 11 вставала, сейчас стараюсь в 9-00. есть шанс успеть что-то сделать, пока малыш спит

*mila*

ой-ой-ой ((

*mila*

похоже, запоры (ну так как мы их воспринимаем) после месяца у многих бывают :( а вообще конечно 2-3 дня можно спокойно ждать, если ребенка ничего не беспокоит. ну, конечно, массажик животика делать. я еще подозреваю, что это из-за приема лекарств и пирочих препаратов может быть. а может просто молоко начинает лучше усваиваться и налаживается работа жкт.

Ната стала мамой
Я раньше в 11 вставала, сейчас стараюсь в 9-00. есть шанс успеть что-то сделать, пока малыш спит

А мне утром обычно так поспать еще хочется.... :lazy3: а дела стараюсь делать во время дневного сна малыша.

Sunbeam
если ребенка ничего не беспокоит

Нас к сожалению беспокоит, капризничает когда пукает :(
А мы пьем витамин Д и все, из-за него может быть запор? А со вчерашнего вечера стали пить Аципол, может поможет. Нам его для профилактики назначили.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 13:46

Ната стала мамой
ой, ой, ой... может помогать надо?

*mila*
и мы вторые сутки не какаем!

третьи пошли :( пукает сильно, плакает, что делать то? ждать али вмешаться? :(

Olga-dk

я бы помогала уже. если плакает малыш...

*mila*
А со вчерашнего вечера стали пить Аципол, может поможет. Нам его для профилактики назначили.

в инструкции написано, что его только с 3 мес можно применять
есть же всякие бифидумбактерины, лактобактерины, линекс, хилак форте...

Нам неонатолог прописала по пол капсулы, тоже немного удивилась когда увидела в инструкции про то

Sunbeam
что его только с 3 мес можно применять

Но ведь врач прописала. У нас и проблем то не было (кроме коликов) до вчерашнего дня

*mila*
мы пьем витамин Д и все, из-за него может быть запор?

нет, не может. мы его пьем уже второй месяц.
может вам что то самой добавить в рацион..послабляющее? я вот с рождения дочки ем на ночь несколько чернослив и пью кефир...

девочки, а ваши дети сколько спят и по сколько часов бодрствуют между снами?
моя вот бывает спит почти целый день...пободрствует 20-30 минут, максимум час...и потом снова глазки закрываются...на улице 2 часа чётко спит....Вот тока к вечеру больше бодрствует часа 1,5..

Ната стала мамой
я бы помогала уже. если плакает малыш...

как? я прям не знаю, клизму что ли сделать?

Olga-dk
клизму что ли сделать?

Нам в роддоме говорили, что лучше самим клизму не делать, даже не соблюдение нужной температуры может проблемы большие спровацировать в будущем. Позвони на участок в больницу, вызови врача или мед сестру! Пусть они и сделают клизму!

olenokk
а ваши дети сколько спят и по сколько часов бодрствуют

У нас по разному, может сутки почти спать, а может не спать совсем! Но обычно утром с 11 до часу не спим и потом с 17 до 18:30 и с 21 до 01:00 не спим! Ну это примерно.

Olga-dk
как? я прям не знаю,

Вот и мы с мужем ходим над дочей и уговариваем покакать! Я уже сливку сьела, может это поможет, кефир не пью и чернослив не очень люблю.

Девочки а расскажите как вы своих деток дома одеваете и какая у вас температура? а то вот смотрю фотки тепленько детишки одеты, а мой ваще в шортанах и кофточке гоняет, мож ему холодно? ваще для меня всегда проблема как ребенка одеть, чтобы не перегреть и не замерз :(
Сын у меня всегда горячий такой, темпер 37 и бывает 37,3 читала что эт нормально, но все равно парюсь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы