Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Девочки, с новым годом!!!! я одна наверное в это время за компом. :)

У меня тоже был комп включен. Так что, не одна. Всех с Новым годом!!! Ура! :pozdr3:

И я.. С новым годом! Ваши детки сейчас спят? Мой на отрез отказался спать..

Снежинка_18

Моя спала в это вемя, но плохо. Стреляли салюты кругом. Но во втором часу уснула и до утра

мы уснули в 4 утра. А хотели Саньку уложить как обычно в час и сходить к друзьям (моя мам бы посидела). Но не отпустил он нас :)

Kite

Вот, даже наши малыши чувствуют, что праздник, Новый год :D

Добавила нас в табличку. Всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

С Новым годом!!!! УРА!!! Наш младенческий НГ удался, жалко только, что режим у всех разный, когда одни приехали, то другие уже уснули, так что все вместе так не разу и не бодорствовали. Я, забыв, что самая старшая девчончишка (ей 11 месяцев) еще не ходит, уводя ее от попыток поковырять глаз моей, отнесла в другую комнату, поставила и отпустила руки, и, она пошла - родители в шоке :D . "-х недельная девчончишка почти все время спала, а 4-х месячный малыш показывал чудеса бэби-йоги. А наша, как обычно в гостях, изображала самого завидного ребенка, который весь сам собой лежит, песни поет, всем улыбается, на руки не просится, а как только берут, так на них сразу и отрубается, лучше бы дома так делала.
А вот и Алиска при параде :D, ну и мы, так уж рядом примостырились.

Снежинка_18
Мой на отрез отказался спать

Моя вчера вообще все рекорды поставила)) Проснулась в 16-00 и до 2-00 ночи не спала(((
Что я только не делала...Она уснула лишь на 15 минут с 23-30 до 23-45, чтоб я успела проводить старый год...и забыть о спокойном времени. А в новом году. я чувствую, Алиса у меня будет править)))
И я даже на улицу не смогла выйти...а так хотелось

olenokk

Моя, кстати, тоже вечером плохо и мало спала

Снежинка_18
И я.. С новым годом! Ваши детки сейчас спят? Мой на отрез отказался спать..

А мой заснул в 23:30, а перед самым НГ в 23:55 проснулся :D потом спали до 11:00. я даже выспалась :D
У нас под окном салюты всю ночь пускали, но часов до 4 точно! красиво конечно, но шумно... сама около часа уснула.

homik

красотка! :love: :love: :love:

Sunbeam
сама около часа уснула

И мы тоже из-за салютов часа в два уснули. Муж даже на работу проспал...

Tash77
И мы тоже из-за салютов часа в два уснули. Муж даже на работу проспал...

Хорошо что нам не на работу... а 1-го января на работу - это жесть %)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 12:44

У меня муж 31 был дома, в 17 уехал работать, в 23.30 приехал, встретил НГ с нами и опять уехал, сегодня он на другом посту служит до вечера 2 января, а потом каждый день с 9 до 21, у некоторых выходные случаются редко.. Я так устала с сыном... заснули вчера в 1, проснулись в 6 утра, плачет, когда пытаюсь отойти от него, успокаивается на руках... когда заснет, я спать не могу - руки испина болят до слез.. Папа вчера днем дома был, дак я нормально смогла на стол новогодний приготовить - давно такое не случалась, а покушать не смогла...

Девочки, всем привет. Как вы убираете сопли? Ну совсем ни как не получается... увлажню маримером, потом турунтулкой пытаюсь выташить... Орет, извивается, руками мои руки отталкивает, когда получается, когда - нет и все равно хлюпает там... Аспиратором совсем ни как. Есть прибор еще специальный, но он 2500 стоит, пока не по корману.
А еще позволяете своим деткам кулак сосать? Если нет, то что делаете?

Снежинка_18
увлажню маримером, потом турунтулкой пытаюсь выташить...

Я закапываю молоко и кладу на живот - все само вытекает, только салфеткой вытераю.

Снежинка_18

Соску давать, если берет. А вообще, от кулака они и сами отучаются, хуже, если палец начинает сосать - это как правило на долго.

homik, спасибо, а то мне сестра сказала не давать сосать кулак и я как привязанная не отхожу от кроватки, убираю кулак.

Снежинка_18
у некоторых выходные случаются редко..

да у нашего папы тоже самое. только в праздники и отдыхает. но ему надолго сына не оставишь. максимум - полчаса :D

Снежинка_18
плачет, когда пытаюсь отойти от него, успокаивается на руках... когда заснет, я спать не могу - руки испина болят до слез..

да у меня почти тоже самое! слинг очень выручает. вчера днем ни разу не смогла его переложить в кроватку поспать - сразу просыпался. крепко заснул только ночью. вообще ниче вчера по дому сделать не могла. только в ванну и покушать :D покормлю его, положу в кроватку - бегу по своим делам, пока
не позовет :D

Снежинка_18
Папа вчера днем дома был, дак я нормально смогла на стол новогодний приготовить - давно такое не случалась, а покушать не смогла...

и то хорошо, что отдых был! а я дала слабину - покушала новогодних салатиков и выпила стакан апельсинового сока (балда) - сына обсыпало :( ну и до кучи ночью потеет - на животе, груди и руках - потничка. это наверное я его перегреваю, так как спим в обнимку...

Снежинка_18
Как вы убираете сопли?

турундами. когда сопли уже почти вышли, то ватными палочками, аккуратно только.

Снежинка_18

я сначала кулаки вытаскивала, потом поняла, что это дело бесполезное. сосет все подряд - кулаки, пеленку, мои руки... смирилась. :P

Я тоже в слинге тоскаю, но мы при етом поем, танцем, общаемся, а приесть не дает, сна днем тоже нет, также ночью в обнимку с мамой и тоже потеет сильно...

а у нас доча была Снежинкой, в белое платье нарядили)) Как положено, с нами со всеми встретила НГ, получила подарки и благополучно уснула в 1 час ночи)))

Привет всем!!! С новым годом....!!! А мы вот днем стали спать.... Даже как то скучно.... а еще наш шезлонг нас спасает.... сидеть в нем можем по 2 часа, потом на руках минут 30 и опять в нем.... вообщем не устаю.... Доча взрослеет на глазах.... кулак ни как не достаем из рта... разговариваем и визжим от радости.... еще мы 1 ползок сделали... Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 16:54

Это наша семья в Н.Г

Sunbeam
я сначала кулаки вытаскивала

Я тоже сначала вытаскивала, сейчас не трогаю. Иногда, правда, вытаскиваю и соску даю, особенно, когда она спросонья кулаки в рот тащит

Regi

Какая молодец у вас доча! а нашане дождалась, уснула в начале двенадцатого

Alena85

Красота!

Сменила фотку. Это папа с дочей. Просто семейная идиллия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы