Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Девочки, когда еще топ был в беременном разделе некоторые из вас ездили за колясками-кроватками на какие-то склады недалеко от кора. Подскажите где это!

у меня визитка есть их.
Магазин Май беби. Точный адрес, улица Высоцкого 40а, въезд с ул.40летВЛКСМ, территория завода ЛКЗ-Урал тел.379-46-45,8912-24-90-555
(перед кором на право, проезжаете чуть-чуть и опять же с права база, первая с шлагбаумом) вьезд под шлагбаум, и сразу после вьезда с права маленький вход(маленькая надпись кроватки коляски)
есть сайт www.mybaby.ur.ru
еще есть магазин то-топ г. Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ, 1ж-10 тел. (343) 379-99-70, 378-62-53(54)
рядом с этим магазином огромный склад с колясками,туда тоже можно зайти.

Regi

Спасиба большое!

Kite
девочки! Смеялась аж до коликов!
ekabu.ru/history/15998-istorii-pro-otcov.html

:D :D :D

Что то никого не видно на сайте, все к новому году готовятся!!! ;)

Не могу найти табличку последнюю, нам сегодня 2 месяца! Весим уже 5 кг. То то мне носить тяжело становиться!

*mila*

поздравляем красавиц. Урааа! :rose: :rose: :rose:

*mila*
Не могу найти табличку последнюю

*mila*

поздравляем

*mila*
нам сегодня 2 месяца

Поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02070.gif[/img]

Девочки, Приветик!
Нам 2 месяца было в субботу.

*mila*
нам сегодня 2 месяца! Весим уже 5 кг.

А мы весим уже 6,5 кг. ;)

У меня приготовления к Новому году полным ходом.

Поздравляю всех с наступающим !!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вот я добавила

Kite

ну как? съездили в КОР за коляской?

Regi

мы после НГ поедем :)

Спасибо большое!!!! ;)
Вот добавила нас!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 19:04

Antonio
У меня приготовления к Новому году полным ходом.

а я еще ни в зуб ногой. ни елки ни гирлянд. завтра видать буду как кошка в дыму что-то соображать. ))
продуктов вот кое-каких купили и все. )))

*mila*
нам сегодня 2 месяца

Поздарвляем!!!

И я нас добавила. Мы самые маленькие по весу ;) Миниатюрные. невролог сказала, длинные мы, и ноги у нас длинные, моделью будет. А к Новому году тоже только сегодня начали готовиться. Походила по магаинам, столько народу везде, кошмар!

а мы будем открывать месяц .))) чутьчуть осталось.

Tash77
к Новому году тоже только сегодня начали готовиться

Мы сегодня ёлку поставили...настоящую (первый раз за все время совместной жизни....видимо повод появился :) )...украсили, гирлянды повесили ...красота!!!! Подарки упаковала родным и близким :)

Девочки всех с наступающим!!! Счастья и здоровья вам и вашим малышам :rose: :rose: :rose:
А мы вчера на приеме были.
Внесла в табличку.
Алиса у меня в три месяца по росту и по весу, как некоторые ваши ляльки в два)))Такая крошка еще!
Нам вчера прививку поставили( Даже две. Сказали не гулять сегодня. Я расстроилась...у нас во дворе сегодня праздник, весь дом гуляет.., НГ встречает ночью ...хотели с ней на улицу выйти....и вот нельзя!

Lena-tim
Мы сегодня ёлку поставили...настоящую

Ой, и мы тоже настояющую, и тоже первый раз :) Всем доброе утро! И всех с наступающим! Хотела сегодня подольше выспаться. А Соня засыпала долго и встала в 8... Ладно, дел еще много надо переделать

olenokk
Алиса у меня в три месяца по росту и по весу, как некоторые ваши ляльки в два

Так вы и родились небольшие. А мы за два месяца всего 1400 прибавили... Тоже маленькие

Девочки!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7724.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/nysnowmen/t7825.gif[/img]

мы как обычно поставили искуственную елку, украшенную шарами...
а еще поставили в вазу ветки елочки и долго не могли их ни чем украсить, т.к. всё как то очень глупо выглядело. А потом украсили Сашкиными носочками, которые ему уже малы :)

Kite

Прикольно украсили. Я тоже хотела еще веточки поставить и забыла их на даче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы