Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

А мы вчера дали Алиске мешочек - развлечение на вес вечер было. :D - Рекомендую

;)

homik
А мы вчера дали Алиске мешочек - развлечение на вес вечер было. - Рекомендую

у нас доча тоже уже давненько развлекает себя пакетом с подгузниками.... :D

SOLO

Ната стала мамой

Sunbeam

спасибо за поздравления)))

Regi
А нам сегодня 3 месяца))

Поздравляю :rose: :rose: :rose:
(жаль не могу красивый смайл вставить... у нас инет вырубили до 11...., а ссылка на смайлы дома на компе....)

вчера коляску прогулочную купили! capella s-901 :rose:

Kite
вчера коляску прогулочную купили! capella s-901

поздравляю!!! ;) на жби брали?
ждем отзывов. :))

Мамочки! Как дела у ваших малышей? Сынуля мой все пеленку да кулаки кушал, а теперь и рубашечку в рот тянет :D И так от слюней все мокрое, а сейчас еще мокрее :D
А утром сегодня тренировался грмко кричать (без плача). Так интересно за ним наблюдать!

Sunbeam

не, в колобке брали

а сын в рот тянет все что в поле его досягаемости оказывается %) А кричит без плача давно, да так что в ушах звинит порой. Особенно любит кричать когда с кем нибудь разговариваешь- не перекричишь :D

Sunbeam
А кто вам его испортил?

Да никто не портил, просто много народу, все смеются, все ее потискать хотели, вот она и испугалась. Особенно страшным ей показался дядя Даня))) Он у нас тяжелоотлет тяжеловес, поэтому не удивительно :D

Sunbeam
Сынуля мой все пеленку да кулаки кушал, а теперь и рубашечку в рот тянет

Моя вообще как маньяк. все пробует на вкус, когда ползает, то сколько она проползла можно понять по мокрому следу, который остается на пеленке :D

Sunbeam
А утром сегодня тренировался грмко кричать

А моя еще с высотой голоса экспириментирует.

завтра начинается СЕССИЯ :megashock: Сегодня дописала курсач, но не уверена, что сделала его правильно. Завтра попробую сдать, вдруг проканает...
Вообще на сессию иду с надеждой только на одно слово - ХАЛЯВА. Если сдам без долгов, сделаю себе что-нить приятное.

Я уже заскучала дома, тоже бы на какую нибудь сессию пошла бы :D !

Привет девчонки!
Ляльки у всех просто чудо. Какие они все-таки в 3 месяца уже интересные.
Мой тоже как 2 месяца стукнуло так все интересней и интересней становится. Жалко, что фотик у нас накрылся, уже 2 недели. Сейчас усиленно ищем в инете фотики, чтобы цена-качество нам приемлемые были.

а он нас кажется ушел папа (протянула задумчиво)

Ната стала мамой

%O
Не паникуйте раньше времени!

Ната стала мамой

%O Эт чего эт он? Как? Не может быть...
Каждому лялику по папе!

Sunbeam

Варюшкин

Да все образуется. Наверное. Спасибо за поддрежку, девочки. Папа у нас со сложным характером просто. И голова видать не всегда срабатывает, раз сам себя воспитать не может. Только не спрашивайте "зачем тогда он такой вам нужен". Пасибо.

Ната стала мамой

Ну если со сложным характером, то подумает и вернется
Сталкивалась с таким, что они от нас еще могут уйти, а от своих детей уйти намного сложнее!
Держись!

У нас тоже был небольшой кризис отношений, но сейчас вроде все наладилось! Даже новый год не так прошол как мне хотелось бы.

*mila*

Спасибо за поддержку.

А вот вам не кажется, что в большие, ну, то есть длинные праздники, больше ссор, а?

А мы вот сегодня поехали мириться, сына дома с мамой оставила. Так он маленький плакать начал как только я за порог вышла. Мама часа полтора его поуспокаивала и все. Пришлось возвращаться. И как назло пробка у цирка.

Ната стала мамой
поехали мириться,

И как помирились?

Ната стала мамой
длинные праздники, больше ссор,

Я сегодня о том же задумалась. Даже дело не в том что праздников много (в нашем случае) а в том что денег нет куда то сходить или из-за ребенка не получается с друзьями встретится. Мы обычно вообще уезжали куда нибудь на эти праздники. А тут почти все дни дома и в двоем.
У нас еще проблема незаконченого ремонта, и я за это мужа пилю! Все что я могла сама сделать, я уже сделала, теперь тяжелая работа осталась, типа сверлить и стучать! Вот и ругаемся через день!

Девочки у моей дочи снова проблемы с какашками, они позеленели и не регулярно ходим в туалет, то часто то редко! Где платно можно на анальзы сдать

Ната стала мамой
А мы вот сегодня поехали мириться

дети всегда чувствует настроение родителей. особо чутко на ссоры реагируют, так что ничего уидивительного. ну главное, помирились?
а на счет ссор в праздники, так у нас с мужем наоборот всегда было, в праздники отношения улучшаются. так как в будни он все время на работе, тут уж не до ссор :D правда в эти праздники одно "обострение" у нас тоже случилось....

*mila*
Даже дело не в том что праздников много (в нашем случае) а в том что денег нет

Это точно... Когда все выходные сидишь дома, загружаясь мыслями о том, как продержаться до следующей зарплаты, настроение на нуле. Слава богу, в эти праздники у нас вроде такой проблемы не было. Да и вообще на позитиве как-то все прошло. Темка с Леночкой вообще сблизились конкретно, особенно после того как ему пол дня с ней сидеть приходилось, когда я на учебе была. Так приятно на них смотреть :love:

Варюшкин
на них смотреть

У меня муж вообще говорит: хочешь обижайся, но я больше всех на свете люблю дочь, и даже больше тебя! :love: А мне больше в жизни ничего и не надо, что бы только он меня и дочь любил :heart:
А про деньги, самое обидное, что деньги дадут сразу после праздников :D

Кстати ремонт муж почти доделал! Все что я просила просверлил!

Мы помирились. Ура! Папа наш признал, что был неправ. Извинился.
У нас загвоздка в том, что я живу со своей мамой и сыном в однокомнатной квартире в центре. Папа наш живет на уралмаше в двухкомнатной, тоже с матерью. До родом я там у него жила. А после родов к маме перебралась, птотму что она хоть помогает. На свекровь надежды никакой. Комнаты смежные. Она курит постоянно и бросать не собирается. Она из-за этого даже внука еще не видела. Я вобще в шоке, девочки. Про такое даже рассказывать стыдно. :( В общем мне с ребенком туда ну никак нельзя перебираться. Мечтаем о собственном жилье, но пока не светит. А тут еще кризис. Ну, да не об этом разговор. Главное, что помирились. Сказал, что очень нас любит. И это замечательно. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы