Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

*mila*
ремонт муж почти доделал!

Sunbeam
дети всегда чувствует настроение родителей

это вот я знаю, поэтому вообще стараюсь не нервничать. и папе не велю .)))

спасибо за поддержку большущее. Все у всех наладится.

Ната стала мамой

Как хорошо!!!! Больше не ссорьтесь.
А жилищный вопрос у многих стоит остро. Главное не переживать по этому поводу, потому что чем больше себя жалеешь, тем больше себя жалко. главнле что помирились :love: :love: :love: :love:

*mila*
Где платно можно на анальзы сдать

А вы где живете? Можно на Щерабакова, около Екатериненского

Ната стала мамой
Мы помирились

очень рада за вас!!! Да, ругаться сейчас никак нельзя, детки все чувствуют. А ремонт у нас тоже все идет... Нас папа с дочей в сад отправил к родителям, в ванной ремонт делает. Сегодня только приехали, прибиралась полдня

Всем приветик..... А я ужас как простыла :( :( :( прям бронхит.... сопли и все все в букете.... сегодня мне еще хуже... даже дочу к маме отвезли... не гоже ей в 3 месяца болеть :(
Девочки а у кого нить у детишек зубки лезут? %O %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 23:20

Alena85
детишек зубки лезут

Нет пока. А у вас уже??? Почему так решили?

Alena85
детишек зубки лезут

У моей подруги в 3-ри мес. два вылезло, а сейчас им 8 мес, так уже 8-мь зубов!

У нас малышка вчера ночью истерику закатила, до 4-х утра укачивали. Папа наш не выдержал, и взял все в свои руки, и она сразу уснула :lazy3:

Tash77
в ванной ремонт делает

Мы в ванне ремонт три мес делали, никому не желаю такого !

Alena85
у детишек зубки лезут

от врача слышала: "формула зубов-возраст минус четыре, т.е. в 6 мес. 2 зубика, в 8-4 и т.д. мы сегодня фотосессию устроили ляле...вроде не плохо получилось.

Варюшкин

Tash77

Пасибо, девочки. Тронута до глубины души.
А у нас пока зубов нет. Вчера до половины третьего на спали. Я отрубилась в два, с Костей мама моя занималась, а ей на работу с утра. Стыдно.
А еще мы начали пить яблоневый сок .))
С послезавтра пюре будем пробовать. Это нам неонатолог посоветовала начинать. Вооот.

Lena-tim
Копия DSC05269.JPG

Какой чудесный малыш.... ттт на вас

Lena-tim
мы сегодня фотосессию устроили ляле...вроде не плохо получилось.

супер!

у нас колики опять начались :(

А про ссоры: на днях с мужем с утра поругались, дак сын потом до обеда нас изображал - покрикивал что иногда уши закладывало :D

Tash77
Нас папа с дочей в сад отправил к родителям

вот все жду, когда тепло будет, тоже наверное на дачу жить переберемся!

*mila*
У нас малышка вчера ночью истерику закатила, до 4-х утра укачивали. Папа наш не выдержал, и взял все в свои руки, и она сразу уснула

Может, на полнолуние так реагирует... %O

Lena-tim
мы сегодня фотосессию устроили ляле...вроде не плохо получилось.

Lena-tim
от врача слышала: "формула зубов-возраст минус четыре, т.е. в 6 мес. 2 зубика, в 8-4 и т.д.

это в основном наследственное.
я вот жду зубов с 4 мес, как у мужа :)

Ната стала мамой
А еще мы начали пить яблоневый сок .))
С послезавтра пюре будем пробовать. Это нам неонатолог посоветовала начинать. Вооот.

Так рано же еще для прикормов! %O
А врачи они по советской системе еще советуют прикормы вводить.
Я с соками надо особенно осторожными быть! Они кишечник раздражают. Деть чаще какать начиает, так как эту штиуку пока еще не может хорошо переварить.
По современным стандартам - прикормы после полугода. Если ребенок на ГВ, то зачем ему еще что-то? У него просто организм не готов переваривать что-то еще!

У меня свякровь тоже настаивает на том, чтобы соки начать давать, а я пока не тороплюсь. А то аллергия еще начнется... Сама от нее всю жизнь страдаю, поэтому осторожничаю. Да еще и смысла не вижу прикармливать и без того вполне упитанного ребенка. Скоро пойдем к педиатру, так как бы нас еще на диету не посадили :D

Варюшкин
Скоро пойдем к педиатру, так как бы нас еще на диету не посадили

Какая диета при ГВ? :D Максимум скажут кормить по часам.

Вот про прикорм, почитайте

Sunbeam
Может,

Уж и не знаю!!! :D

Дайте совет. мы на ГВ, едим по 80мл. нам уже 2,5м-ца, вес 4600(всего набрали810гр). слышала мнение что малыш себя голодным неоставит, но все таки переживаю :(

Alena85
А я ужас как простыла

я тоже 3 дня лежкой лежала, слава богу доча не заболела, седня были у педиатра, всё ок....

Lena-tim
мы сегодня фотосессию устроили ляле

классная фотка

еще седня нас взвесили и измерили....
еще сказали что во вторник поставят 3 привики....кто-нибудь уже ставил прививки деткам в 3 месяца?

Хочу добавить в табличку столбик прикорм. Хотя сама считаю, что если ребенку грудного молока хватает то до полугода нет смысла вводить его. Завидую по хорошему тем кто на исключительно ГВ!

Tash77

у нас понос, истерики ужас, при коликах даже такого небыло.... нижнее десно оч припухшее и белое .... мажу калгелем все ок, нравится.... спим плохо...

Lena-tim

Я по минимуму к ним прислушиваюсь, у нас в поликлиннике вообще с 1,5 месяцев фреш рекоминдуют, из овощей и фруктов...
А у многих знакомых и подруг в 3 месяца уже зубы, у ондной сразу 4....:)

Alena85

Вы же на ИВ? Чем нибудь допаиваешь кроме воды? У меня воду не пьет!

*mila*
Вы же на ИВ? Чем нибудь допаиваешь кроме воды? У меня воду не пьет!

Да, на ИВ.... мы хорошо воду пьем.... кроме ни чего не даю.... и пока не собираюсь....
Ты тоже уже на полностью на ИВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы