Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Lena-tim
фотосессию устроили ляле

Очень неплохо! :)

Sunbeam
тоже наверное на дачу жить переберемся

Да, и мы планируем

Ната стала мамой
начали пить яблоневый сок

Надо же, так рано. Мы планируем с 6-ти месяцев...

lidik

У нас примерно так же. Весили в два месяца 4700, нам капельки Элькар для веса выписали. Но я не переживаю по этому поводу. Ребенок спокойный, растет, радуется, значит все хорошо. Не всем же толстенькими быть :)

Alena85
Ты тоже уже на полностью на ИВ?

Можно сказать что грудью подкармливаю два три раза в день. И ночью кормлю грудью, только если выпиваю спива или вина, то один раз сцеживаюсь и потом кормлю. Ты когда прикорм думаешь вводить? Я собираюсь в три месяца начать овощи и кашу давать.

Tash77
Надо же, так рано. Мы планируем с 6-ти месяцев...

я тоже так думала. но неонатолог наша (ходит к нам домой, по знакомству нашли. хвалят ее. своих детей по старому "выращивала", сейчас специалист по ГВ). говорит, что это для желудка хорошо будет. тем более, что у нас со стулом проблемы. говорит, что явлоневый сок может помочь.

*mila*

Я думаю это очень рано.... я почему то с 6 месяцев прикорм думаю только вводить...

Ната стала мамой

Может быть, не знаю. Кто-что говорит. Ваш неонатолог говорит, что сок полезно, я вчера читала, наоборот, вредно... Мы на ГВ, так я не планирую рано начинать прикармливать, успеется еще

Tash77
рано начинать прикармливать

мне неонатолог тоже сказала что можно яблоко печеное давать чуть-чуть...но я пока не решаюсь

Можете смеяться, но я вопросах деторождения и кормления на свою собаку ориентируюсь (надо мной врачи в рд потешались, что я есть в схватках отказалась, т.к. моя собака за сутки до родов перестала есть и пить). Так вот: щенки начинают есть прикорм не ранее 3-х недель, так что для человека - это порядка полу-года.

homik

я и говорю, не раньше полугода. Даже братья наши меньшие с нами согласны :D

Знаете мы и так прибавляем на глазах со смеси :D :D :D завтра вот три месяца, в среду на взвешивание.... мне кажется 7 с копейками мы точно... а начну сейчас я ребенку каши варить? - дак что с ней будет.... "о будущем ее забочусь" ;)

Alena85
прибавляем на глазах

А мы миниатюрные, кг 5 с небольшим, думаю. Фигуру бережем :D

Ната стала мамой

О чем задумались?

Tash77
Фигуру бережем

и правильно с молоду как и вкус нужно прививать...
Ната стала мамой
Задумалась о прикорме??? Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 22:54

Tash77

Alena85
Задумалась о прикорме???

конечно о нем. Пытаюсь вспомнить агрументы неонатолога в пользу раннего прикорма. И не получается .((( Во я дурак-то
А еще пытаюсь придумать коврик развивающий для сына. Лоскутки всякие нашла, сейчас вот компоновать пора, а общей картины пока нет. Сегодня идем в поликлиннику взвешиваться. Да, и прививки нам грозят. Наверное сегодня и ставить будут.

Ната стала мамой
Да, и прививки нам грозят. Наверное сегодня и ставить будут

мы сейчас сходили, поставили АКДС, полиомиелит, гепатат В 2.... %) жду реакции, вроде пока нормлаьно))) правда дала сразу панадолСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 12:45

не получается аватар сменить .((

Ната стала мамой
не получается аватар сменить .((

это в каком смысле не получается? а почему Костик такой грустный? может повеселее фотка есть?

Привет, девочки. сегодня тоже ходили к врачу. Тоже поставили прививки, пока хорошо себя чувствует. Взвесились -прибавили 700 гр за месяц, а рост странно измерили - намерили 60 см, хотя коленку не разогнули. Меня знаете что интересует: прививки от гепатита ставят по схеме первая в день рождения, потом в весяц и в 4 месяца. Нам первую поставили, вторую сказали поставят в 3, а ее сегодня не было... надо что-то делать или нет. Как вы думаете?
Вас направили к каким-нибудь специалистам в 3 месяца проходить?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 18:34

А вот как мы сейчас выглядим.

Снежинка_18
Меня знаете что интересует: прививки от гепатита ставят по схеме первая в день рождения, потом в весяц и в 4 месяца

гепатит ставят в роддоме и потом уже только в 3 месяца и т.д.

Снежинка_18
Вас направили к каким-нибудь специалистам в 3 месяца проходить?

нет, и сказали приходить только в 4,5 месяца на след.привики.

Снежинка_18
Улыбка.JPG

Да, я не правильно написала про прививки, сейчас еще раз посмотрела в прививочном сертификате: в день рождение, в месяц и в 6 месяцев, а всем ставят в 3 месяца, а нам вообще не поставили...

Снежинка_18
Вас направили к каким-нибудь специалистам в 3 месяца

Нам повторно на УЗИ, к невропатологу в кабинет развития ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы