Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Снежинка_18

Вас с тремя месяцами можно поздравить??? . :rose: :rose: :rose:

мы сегодня ходили гулять в новой коляске- это супер!!!! :love: :love: :love:
Коляска гораздо легче, проходимей, капюшон дак вообще прелесть- Сашка был в коляске как в танке
Переднее колесо тоже класс. Конечно по такому снегу с незафиксированным не пройдешь, а с зафиксированным любые препятствия не почем. А если в магазин куда- со снятой фиксацией вообще прелесть :love:
Вобщем я в полном восторге :) Не зря именно эту коляску купили :)

Ната стала мамой, да, сегодня отмечаем. Спасибо. :-) Сейчас салатики готовлю -папа приедет и будем праздновать. :-)

Снежинка_18

поздравляю!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02040.gif[/img]

Kite

Поздравляю с первой поездкой. )))

Kite

Поздравляем, ой как быстро время летит.

Мadeira
А это зачем?

Мы же девочки, нам положено к 3-м месяцам. Сегодня, кстати, съездили. Такая очередь к гинекологу, я скажу. У меня, кстати, тоже грудь стала плохо брать. Вернее, ест и возмущается. Это последнее время. Только ночью хорошо сосет

lidik
Ктонить кормит сцеженным гр.молоком?

Пока я на работе - 2 кормления ест сцеженное из бутылки - ей и грудь и бутылка нормально. Не грустите - кормите из бутылки - это не многим морочнее, чем грудью, при наличии молокоотсоса.

А я фотки получила с фотосессии :dance2:

homik, Классные фотки!!! Мне понравились :-)

Tash77
Мы же девочки, нам положено к 3-м месяцам.

Ты про себя? Или про ребенка? %O

Alena85
Ты про себя? Или про ребенка?

Это про ребенка. Вам то же предстоит. От частого мытья бывает срощение малых половых губ - что и проверяют.

homik

А нас не отправляют %O

Мой сын октябренок 2007. Посмотрели на вас - все ребятки просто прелесть-растите здоровенькими,веселыми,очаровательными и любознательными детишками :heart: :heart: :heart: Особое :heart: Вике(т.к. с ней разница ровно год )

homik
От частого мытья бывает срощение малых половых

Да, точно. У нас уже немного есть. Сказали, гимнастику делать, в травках купать, стирать только детским мылом

Tash77
У нас уже немного есть.

И у нас немного есть, сказали подмывать хорошо и маслом смазывать все. Мы еще в месяц сходили к гинекологу, всмысле дочь водила :D

Юляма
Особое Вике

Спасибо!!! И вам тоже! :love: :rose: :rose: :rose:

Regi

как вы после прививок? мы вот вчера на ночь опять парацетамол пили. Сегодня не меряли еще температуру

homik
А я фотки получила с фотосессии

А мы сегодня наконец-то к врачу сходили. Прибавили за месяц 800 г и 3 см. добавляюсь...
Еще отправили в кабинет воспитания здорового ребенка и к невропатологу.

А что такое кабинет воспитания здорового ребенка? Мне кажется, у нас даже нет такого

Tash77
воспитания здорового ребенка?

Там сидит врач и рассказывает как и чем кормить, как одевать, как играть с ребенком. Массаж показывает на пупсике как делать. Нам еще рассказывала какие лучше бутылочки покупать и в 3-три мес сказала будет про прикорм рассказывать

Мы за 2-е недели 400 грамм набрали! Инаконец то сегодня нагулялись! Пришли, покушали и на балкон, дальше гулять!

*mila*

Понятно. А я и не слышала про этот кабинет. Хорошо вам, а у нас нет балкона. Папу отправила сейчас гулять. Надо хоть что-нибудь дома поделать...

Tash77
Папу отправила сейчас гулять. Надо хоть что-нибудь дома поделать...

какой у вас папа хороший! ;)

Sunbeam

Да, такой он у нас! Хотел же девочку без ума, вот теперь пусть и водится. Не все же нам :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы