Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

И я Андрюшку внесла в табличку. :-)

Tash77
а у нас нет балкона

Сочувствую, потому что у нас то же нет :( , черной завистью завидую всем негуляющим лентяйкам с балконом - сама лентяйка, да и мерзляка к тому же, а из-за его отсутсвия гулять приходится.

homik
гулять приходится

Это точно. приходится. И мы когда домой заходим, сразу просыпаемся. Смотрю, детишки потом на балконах досыпают, а мы особо не спим в коляске, особенно когда она стоитСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 18:00

Мы то в холод вообще не гуляем, Вика истерику закатывает на улице дикую! А сегодня вот погода хорошая, так с удовольствие и мама и доча погуляли.

Мы когда квартиру выбирали, я сказала, что без балкона брать не буду, меня все убеждали что он не к чему. А сейчас все говорят, что как здорово с балконом!

*mila*

Конечно, с балконом хорошо. Что-то лишнее туда поставить можно. У нас первый этаж...

Вот у нас весь балкон

Tash77
Что-то лишнее туда поставить завален!!! :D :D :D Только место для коляски разгребла!
Это он еще не застеклен, а то бы не нашлось там совсем места для ребенка %) !

добрый вечер. Мы тоже вот с балкона вернулись. Голопопим лежим. ))

А мы с улицы пришли. Положила спать. Что-то она сегодня спит совсем понемногу, странно даже. У кого по скольку сейчас детки спят?

Девочки, я прочитала, что гинеколог вам сказал "хорошо подмывать", а ведь срощение половых губ именно из-за старателього подмывания и происходит (когда часто подмывают с моющим средством - кожа ссыхается и рубцуется), так что акцент надо делать именно на увлажнении, т.е. на масле.

homik

А что увлажныть-то? нам не говорили, хорошо подмывать. Сказали, купаться в воде, затем лежать минут 15 в ванночке с травами и гимнастику делать

homik
когда часто подмывают с моющим средством

Я мою ребенка только утром и вечером и чаще вообще без мыла, в другое время влажные салфетки, и ими попу протираю хорошо.

Tash77
У кого по скольку сейчас детки спят?

у нас спит днем уже меньше, больше бодрствует)) приходится развлекать весь день ребенка)))

Tash77
А мы с улицы пришли. Положила спать. Что-то она сегодня спит совсем понемногу, странно даже. У кого по скольку сейчас детки спят?

3 дневных сна: два по часу и один 2 часа. бодрствует 1,5-2 часа подряд. ночной сон (не считая вставаний ночью\утром) с 23 до 10.

Tash77
лежать минут 15 в ванночке с травами

и вы столько выдерживаете? %O это ведь не плавать туда-сюда-обратно.

*mila*
Я мою ребенка только утром и вечером и чаще вообще без мыла, в другое время влажные салфетки, и ими попу протираю хорошо.

есть мнение, что до полугода можно без мыла мыть. ребенок не такой ведь грязный.

Regi
у нас спит днем уже меньше, больше бодрствует)) приходится развлекать весь день ребенка)))

ну а как же ;) погреметь игрушками, погулять на ручках, просто полежать в кроватке, потренироваться ползать и переворачиваться, лежа на животе :D

мы тоже спим меньше. днем два раза по часу и на улице часа по два, в зависимости от температуры. Вечером можем еще часик прихватить. Ночью с 12 и до 10. росыпаемся в три ночи, чтобы покушать. Иногда еще в пять и в семь может встать. Но не могу твердо сказать, что это режим.
А мы днем лежим в шезлонге, на животе, на руках у папы, когда он на обед приезжает. Вечером у бабушки на руках ездим.

Sunbeam
и вы столько выдерживаете

Ну, мы только вчера начали, но пролежали поменьше... И с мылом, нам врач сказал, только раз в неделю мыть. А у меня спит по 2-3 часа, вот только сегодня что-то как-то не очень. Встала утром кушать в семь часов и до половины девятого провалялась. И проснулась в десятом часу, я даже уснуть не успела. Обачно часов в 9-10 встает

А мы спим ночью с 23 или 24часов до 6-ти утра, потом кушаем и спим до 10, иногда в 10 кушаем и дальше до 12 спать а иногда мама спит а доча в бок ногами пихается :D . Зато днем только один раз спит 1 или 2 часа. К восьми вечера начинает засыпать мы ее купаем и она просыпается.

привет всем! как спали ночь? мы седня первый раз за месяц проснулись в 4утра кушать, обычно спим с 21 до 6, последнии раз едим в 24 и до утра, а седня и с утра не ест :( ерунда какаято

lidik
обычно спим с 21 до 6

%O так долго???

мы обычно спать только укладываемся в 24-00 (если раньше уложить, тока дремлет по 5 минут) и в 5-00 уже покушать надо, потом уже 8 или в 9 утра снова кушать

так долго???

Да и спит крепко, телек работает, машина стирает, папа на компе - все пофиг, мы спим!
тьфу-тьфу-тьфу с этим проблем нет, для нас поесть вот это беда %)

lidik
для нас поесть вот это беда

наверно точно кризис 3-6 месяцев, когда от груди дети сами "отмахиваются"

А мы вчера поставили прививки: акдс и полиомелит...ттт ...вроде ткмпература не поднималась, надеюсь что и не будет. Поставили в оба бедра...зрелище не для слабонервных (по крайней мере не для нашего папы точно) :D :D :D

доброе утро. Ночь прошла спокойно. Сегодня решили в шесть утра перекусить. Хыы, понять не могла что? куда бежать? что делать? Вот что значит не проснулась .)))
А скажите мамы, вот вам прививку в бедро ставили, шишка есть? Нам сказали, что может такое быть, только не сказали как долго она держаться будет .((((

Regi
наверно точно кризис 3-6 месяцев, когда от груди дети сами "отмахиваются

если б от груди, мы сцеженным молочком питаемся, от груди еще в больнице отмахнулась :(

lidik
от груди еще в больнице отмахнулась

:( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы