Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

*mila* но кормить ребенка через каждые 20-30 мин после предыдущего кормления я не выдержала ни физически ни морально

У меня бывает также. Пососет, выплюнет, потом минут через 20 опять надо, опять пососет. Я кормлю, меня не напрягает. Может потому что ребенок второй. Я сейчас думаю, что зря я старшего докармливать начала, мне все казалось, что молока мало.

Tash77
редко видно

Точно, редко!
Я раньше тоже писать не могла, потому что руки только до мышки дотягивались. Теперь мне доча больше времени дает свободного! Сама себя развлекает :P

Antonio
потом минут через 20 опять надо, опять

У меня по часу сосала, а перерыв в 20-30 мин.

Antonio
потому что ребенок второй

Мне все кажется что столько дел надо переделать а я сижу на одном месте весь день! Может своего счастья не понимаю!

Antonio

*mila*

Понятно. А моя, в основном, валяется, на руках крайне редко

*mila*
столько дел надо переделать

Это точно. Я все что-то копашусь. Вчера елку разбирала, заодно всю комнату помыла. Сегодня кухней занялась...

Tash77
на руках крайне редко

Вот и моя если сытая, то на руках не лежит в коврике чаще всего в развивающем
Я вот сейчас елку уброла и полы мою! Свекровь снова забрала у меня мужа на выходные (она конечно надеялась что я поеду тоже с ним, но я столько запланировала на эти выходные. Да и сидеть там в квартире совсем не хочется, я лучше дома посижу.

*mila*

Мы тоже все в коврике. А зачем свекровке твой муж?

Tash77
А зачем свекровке твой муж?

Как всегда для работы...
Я от них помощь не очень люблю принимать, потому что как что, "а мы же вам помогали..."
Вот и сейчас ей магазин надо новый обустраивать (она ЧП) и она сказала приезжайте, помогите, а она хотела погулять с внучкой, не терпится всем подружкам внучку показать!!! На слабый отказ мужа, типа у нас планы.. была фраза "а мы же вам помогали..."

Я ехать не захотела, муж будет работать. свекровь дочь заберет (хотя далеко бы она с ней не ушла, она все понять не может, что у меня Вика не гуляет если хоть малейший ветерок на улице и температура ниже 10град, такую истерику устраевает %O ), мне там скучноСообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 16:54

*mila*

Понятно. По-моему, вам папа нужнее...

это уже не обсуждается, я когда беременная на 7-8 месяце была, ездить туда отказалась, боялась что вдруг раньше рожать начну. Сильно психовала, что он уезжал к ним. А теперь у меня есть доча, и мне проще одной оставаться.
А его отьезд пусть на ее совести будет.
Она даже позвала его скорей не из-за работы а из-за внучки. Я специально не поехала еще и из-за того, что бы она поводы не выдумывала, хочет к внучке, пусть сама приезжает, я же не запрещаю.

*mila*

Конечно, ей самой проще приехать! У меня свекровь, наоборот, все приехать предлагает, чтобы помочь. Если бы неспокойная была, как первый у меня, тогда да. А так справляемся, папа же есть. А где свекровь живет?

Tash77
У меня свекровь, наоборот, все приехать предлагает, чтобы помочь

У меня тоже без проблем приезжает помочь, только потом боюсь все той же фразы

*mila*
"а мы же вам помогали..."

в Артемовске живет.
У меня на удивление спокойная доча растет. Хотя ни я ни мой муж в детстве спокойными не были.
А тебе сын помогает?

*mila*

Делает, если что-то попросишь. Поначалу, в магазин бегал, в аптеку. Сейчас посидеть может, в смысле, посмотреть за ней, если я что-то делаю, покачать. Один раз даже одного с ней оставляли, правда, ненадолго, в магазин ходили с мужем. имею в виду, когда она не спала

Tash77
Это точно. Я все что-то копашусь. Вчера елку разбирала, заодно всю комнату помыла. Сегодня кухней занялась...

какие вы, девочки, хозяйственные! не то что я :D мне бы обед успеть приготовить и немного прибраться :)

*mila*
Я раньше тоже писать не могла, потому что руки только до мышки дотягивались. Теперь мне доча больше времени дает свободного! Сама себя развлекает

тоже самое, часто руки только до мышки дотягиваются. зато теперь отлично одной рукой печатаю :D

*mila*
У меня на удивление спокойная доча растет. Хотя ни я ни мой муж в детстве спокойными не были

так от этого не зависит. что я, что муж были спокойные в детстве, а сын у меня такой буян и командир :D редко может один полежать. в основном сутра. рекорд 40 мин :)

Sunbeam
что за история?

во время войны бабушка осталась с новорожденным внуком, а тк время голодное, кормить нечем, она у себя лактацию востановила :)
сцеживала, массировала грудь, все время контакт кожа к коже, совместный сон и постепенно молоко вернулось

lidik

Вот это бабушка! Хотя, наверное, было бы желание. А с другой стороны, время тогда совсем другое было. Раньше детей коровьим молоком кормили и нечего, а сейчас аллергия на молочный белок....

Tash77
а сейчас аллергия на молочный белок....

точно!!!!!!!!!!!
Я радилась на БАМе, если помните там ж/дорогу строили. Так у мамы молока небыло и коровьего молока там тоже не было, так она меня с двух месяцев концентрированным молоком и борщем кормила

*mila*

Вот-вот. А сейчас самим ничего толком нельзя и детям тоже. все вредное, аллергийное %) До сих пор страдаю от этой диеты...

*mila*
так она меня с двух месяцев концентрированным молоком и борщем кормила

я в шоке! %O борщ с 2 мес! а потом удивляются, почему дети аллергики...

Sunbeam
я в шоке! борщ с 2 мес

У них там ничего не было, надо же было чем то ребенка кормить ;) . Ниче, нормальная выросла. А все свои болячки я получила на украине когда бронхитом заболела. Из-за этого потом и на север уехали.
И кстати у меня вообще проблем с ЖКТ небыло до студенческих времен никаких! я даже не знала что такое "живот болит". А в общаге гастрит заработала.

Tash77
от этой диеты...

А я кстати уже все ем. Заметила что на бруснику и мед аллергия, перестала есть, сыпь прошла. А шоколад ем по плитке в день, (только горький) не могу остановится.

*mila*
я кстати уже все ем

Завидую белой завистью ;) А я боюсь. Так, понемногу сладкого ем, и то редко.

Sunbeam
а если ее с собой спать положить, чтобы не стоять и не ждать, когда заснет?

С собой не вариант хоть у нас и большая кровать папе все места мало он меня то постоянно подпирает :D а вообще муж ругается... говорит мамина с папиной кровать вещь интимная.... :heart: нечего приучать, так и второго не сделаем.... Да и сама не могу нормально спать когда доча с нами.... боюсь все что папа ей двинет чем-нить....

*mila*
кисломолочный

У нас кисломолочный не ела... не вкусный он.... да и запоры только ухудшались:(

Sunbeam
лактацию восстановить

Боюсь отвечу на вопрос меня помидорами закидаете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы