Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Kite
я тоже на днях сделала

Нет, это я в воспоминаниях с прошлого года. А сейчас бы надо к врачу сходить, все как-то некогда. А то мало-ли %O

Зубов у нас нет пока, но слюни рекой иногда бегут. А иногда пузырями их пыскаем. Это уж как настроение видимо .)))
На бок сами повернулись один раз только. На спину перевернулись случайно. Тоже не поняли что произошло .)))
А за ответы на интимные вопросы спасибо.

Tash77
сейчас бы надо к врачу сходить

а я еще даже с учета не снялась все времени нет, проще говоря - лень

lidik
а я еще даже с учета не снялась

выписку из роддом то хоть им в женскую отдала??))
а то меня поругали, что я только через 2 месяца пришла с выпиской к ним.

Regi
выписку из роддом то хоть им в женскую отдала??))

неа, я к ним пришла сниматься с учета а их нет, в регистр. говорят "на месте", я побегала по жк, поискала, потом плюнула и ушла! у меня деть грудной, не могу я весь день их ждать пусть теперь сами меня ждут :D уже звонили

Ната стала мамой
А у вас месячные начались уже? Сорри за интимность

неа

PrimAnka
Мы с 1,5 мес переворачиваемся, но я этому только снчала была рада

почему? глаз да глаз нужен?
ну у вас мегапрогресс просто! а пойдете в полгода? ;) как-то физически может развивали? гимнастика, массаж, бассейн?

Vilyaka
А как у вас дела с зубками обстоят?

пока не лезут, но слюней много и кулаки - наше все. бабушки все пугают, что в 4 мес могут вылезти.

lidik
а я еще даже с учета не снялась все времени нет, проще говоря - лень

также :D но мне до кучи еще ехать далеко, а ребенка больше чем на час не оставлю одного. он у меня бутылки не знает :) пока не припрет наверное не поеду. или когда деть будет надольше один оставаться.

Vilyaka

классный аватар!
(аниме рулит!)

Sunbeam
глаз да глаз нужен

один раз почти сбрякали с дивана, боюсь, теперь в манеже 3 недели ужо седим
Вот именно, даж кремом попу мазать не успеваю :D пока тюбик откручиваю (за ногу держу) она уже на пузе, иногда в койке так делает сонная потом ниче понять не может, на животе-то спать не умеет стойку примет и моргает в недоумении %)

а я наконец-то нашла классную майку. Воть!

по манежу катаемся. с живота не переворачивается обратно, если только напрудит :D не хочет в мокром лежать, вот и перекатывается.

Sunbeam
а пойдете в полгода? как-то физически может развивали? гимнастика, массаж, бассейн?

есть в кого - у мужа в 4мес 4 зуба вылезло, теперь заглядываю все время, а то аж пальцем скребет %O , а сестра у него в 8 мес пошла даже не ползала совсем.

Я умственным развитием занималась, а так нет- обычный массаж сама простой делаю, она сама, я б не подумала так рано ее учить, в книжке прочитала про перевороты в 5мес так и не ожидала. Последний месяц в ванночке плять на животе норовит, плачет, когда купание заканчиваем, а у нас вода грязная стала идти как специально , хотели в большой ванной попробовать, я ей на голову из кувшина воду пробовала лить (пену смывая) -не боится-нравится, глядишь нырять бы стала.

Ната стала мамой

Супер - прелесть мальчонка!

Ната стала мамой
Прикрепленные файлы:

PICT0184.JPG (813.4 Kb

Класс!!!

:love:

Ната стала мамой

Ната стала мамой
классную майку

прикольно!
тааакой пупсик :rose:

PrimAnka
Я умственным развитием занималась,

А как если не секрет?

PrimAnka
Вот именно, даж кремом попу мазать не успеваю пока тюбик откручиваю (за ногу держу) она уже на пузе, иногда в койке так делает сонная потом ниче понять не может, на животе-то спать не умеет стойку примет и моргает в недоумении

:D не соскучишься. может на сон пеленать попробывать?
темка была на форуме про бряк с дивана, так кто-то написал, что еще ни 1 ребенок не вырос ни разу не упав с дивана :)

Ната стала мамой
а я наконец-то нашла классную майку. Воть!

:heart:
а мне еще нравится "я люблю папу" или "я не мальчик" :)
вот эту фотку можно на аватар ;)

Sunbeam
пеленать попробывать

Ага, так и делаю и на улицу - так мало того что живчик такой, она еще и сльная очень у меня даже мама с первого раза запеленать не может, хотя нас троих вырастила :)

Sunbeam
пойдете в полгода

смех смехом, но последнюю неделю лежа на спине стала пятками так молотить по столу %) , и на руках от моих коленей отталкивается, так что уж и не знаю...

вот мы в манеже:

есче:

Sunbeam
я люблю папу" или "я не мальчик"

А у меня футболка "Я мамина гордость" только она нам очень большая, только месяцев через 5-ть будет по размеру. Нам бабушка подарила!

*mila*
А как если не секрет?

Какие уж тут секреты, во всех книжках одно и то же ( да и на занятиях беремчатых нам объясняли), чтобы заработал мозг дать ребенку больше разнообразной информации - трогать, смотреть, слушать. Вот я ей кроме игрушек весь дом расписала. На кухне например холодильник показываю - говорю, что это и потрогать даю - порхладный и гладкий и т.д. Песенки, потешки разные, книжки ей читаю.Теперь когда она больше стала, так иногда на меня глянет, что я себя дурой чувствую :D такая задумчивая стала по пол часа может на руках сидеть, я по дому хожу а она в одну точку смотрит-серьезная такая - инфу видать переваривает

Я думала это все когда подрастет ребенок делать надо
У нас папа всегда показывает: вот мама посуду моет, вот мама гладит, вот стирает и т.д. Я говорю, дочь к будущему готовишь!!!
Я сказала, что если я не куплю себе посудомоечную машину, то дочере ее на 16-ти летие подарю!!!!

PrimAnka

она у вас без подгузника днем? мы тоже так :)

PrimAnka
по пол часа может на руках сидеть, я по дому хожу а она в одну точку смотрит-серьезная такая - инфу видать переваривает

мой ручной ребенок тоже любит по полчаса и больше, но спокойно минут 10 :) редко больше. все надо хоить туда-сюда и по-разному держать его :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы