Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Sunbeam
слюней много и кулаки - наше все

во во наш тож без кулаков не может ни сытый не голодный
у нас максимализм :D мы кулаки вместе с титей в рот пытаемся засунуть

Sunbeam
классный аватар!

спасибо

*mila*
у меня футболка "Я мамина гордость

Тоже хочу :D

PrimAnka

Молодцы вы какие! а я все что-то делаю, даже стыдно... надо с малышкой общаться, а у все дела какие-то. А на руках стараюсь не носить много, общаюсь леже рядышком. Иногда, по вечерам устраиваем прогулки по квартире

Всем привет, с крещением.... Я сегодня ночью в КУПАЛАСЬ на ганиной яме в проруби(пи), бррр столько адреналина и шока.... это ж вообще....
а у нас футболочки, "МОЙ ПАПА САМЫЙ ЛУЧШИЙ", "Я ЛЮБЛЮ МАМУ И ПАПУ" ... муж покупал.... он у нас только и ездит за одеждой!!!

Alena85
а у нас футболочки, "МОЙ ПАПА САМЫЙ ЛУЧШИЙ", "Я ЛЮБЛЮ МАМУ И ПАПУ" ... муж покупал....

где покупал?

мы вот уже какие 22 три месяца будет :D

Vilyaka

Какой костюмчик классный!!!

*mila*
Какой костюмчик классный!!!

в меге покупали в Фоксе ;)

Vilyaka

В аю-беби....

Мне пока жалко денег на костюмчики такие, слишком уж быстро они из них вырастают, а особо даже показать некому, только в больнице врачам :D , да и то они там все просят снять :D !
У нас все тетки вяжут

*mila*

а у нас папа и бабушка не жалеют ни времени ни денег на выбор одежки))) папа недавно даже пуховик армани купил :D

Vilyaka
папа недавно даже пуховик армани купил

балует сына. )))))

Ната стала мамой
балует сына. )))))

и не говорите... он вообще в нем души не чаит ;) он переживал все когда он спал крепко в кроватке, все вставал слушал дыхание - потом психанул и купил радионяню с датчиком дыхания и движения - сейчас спит спокойно :D

Привт, девчонки)))) Я ненадолго, сессия ;)
Посмотрела фотки всех лялюсиков, такие вы все классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только по сравнению с нами маленькие. Мой гигантус завтра поедет с бабушкой взвешиваться и рост мерить, но по моим измерениям рост у нее уже 66-67 %O. В волейбол отдам :D :D :D

Sunbeam
она у вас без подгузника днем?

мы их только на прогулку и на ночь, а так редко, нам голышом больше всего нравится, но немного прохладно так.

Alena85
КУПАЛАСЬ на ганиной яме

Экстремалка! :D Фотки - прелесть

*mila*
жалко денег на костюмчики

Действительно, особо и одеть некуда. Мы, правда, ничего сами не покупали, все надарили, отдали. Сейчас бабушка собирается покупать, если что надо будет

Варюшкин

Да, с таким-то ростом только в спорт, ну или в модели :) Удачной сдачи сессии!

Vilyaka
все вставал слушал дыхание - потом психанул и купил радионяню с датчиком дыхания и движения - сейчас спит спокойно

вот в этом плюс пап. Они заморачиваться не будут долго .))) За тряпочками ляле тоже хорошо, он ведь может особо не выбирать-спросил консультатнта о понравившейся вещи и купил. А мама начинает выбирать, ходить смореть, а вот тут не качественно, а тут что-то кривит. )))

PrimAnka
она у вас без подгузника днем?

а мы голопопим по вечерам. ну то есть мы в ползунках тока. )))

Варюшкин

какие вы взрослые уже .)))))
А маме ни пуха ни пера на сессии

Alena85
Прикрепленные файлы:
IMG_9504 1.JPG (88.5 Kb)
IMG_9546 5.JPG (105.2 Kb)

:love:

Vilyaka
мы вот уже какие 22 три месяца будет

:rose:

Vilyaka
он переживал все когда он спал крепко в кроватке, все вставал слушал дыхание

прям как я, когдя сыночек совсем крохотный был :)

Варюшкин
В волейбол отдам

ну красотули такие! ЛУЧШЕ в модели!

Tash77
Мы, правда, ничего сами не покупали, все надарили, отдали. Сейчас бабушка собирается покупать, если что надо будет

также. буквально пару вещей купила. еще куча одежды, которая нам велика.

абалдеть все уже такие большие!!!

Vilyaka

Вообще, время быстро идет. Не заметим, как и пойдут наши детки!

Tash77

дадада, а давно ли к груди приложили маленький комочек?

а я всё вспоминаю как мне Сашку впервый раз показали :love:
Жаль нет в РД услуги видеосъемки :(

Kite

Точно. Я все не уверена была, что девочка будет. В эту ночь родились 5 мальчиков и мы! Я аж прослезилась прямо на кресле и тут же отправила мужу смс-ку

Kite
Жаль нет в РД услуги видеосъемки

а у меня Вяткин схватил айфон и побежал Ромку фоткать :D так что у нас есть фотки его есть где он еще с пуповиной и не обмытый - первый крик так сказать ;)

а вообще на фотках уже такой прогресс
на первой нам месяца нет
а на второй уже два с лишним

Vilyaka

ух тыыыы, сабака (голосом Малыша) Соори не сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы