Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

o_niki
а меня не целует

Редко) Если попросить :) Папу чаще

Mitte

О, здорово!) Большая компания собирается!)
Надеюсь, все придут.

Не, ну 5 кг! Это ваще!!! Как Sirene умудрилась родить такую богатыршу?)
Надо ей подарокот нас подарить, как первой из нас, родившей второго:)

\~Лия\~
Как Sirene умудрилась родить такую богатыршу?)

:D не Sirene, Ряба!

Еще есть Кто Если Не Я? - тоже недавно дочку родила, сынишка - ЗимоРебенок. :)

Наташка на вопрос: "Как маму\папу\бабу любишь?" - обнимает и прижимается со всей силы. :love: А сегодня укладываю ее днем, наклонилась поцеловать, Наталька обняла руками за шею, прижалась носом: "Мама Мася!"

Девочки, вы в игрушечные магазины с детьми ходите? Пришло мне тут в голову это спросить: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я Наталью еще ни разу в сознательном возрасте не брала.

Машерочка
вы в игрушечные магазины с детьми ходите

Да. Что нить в руки берет, а потом мы все вместе говорим игрушке покапока)))

o_niki
вчера исполнилось

День рожденье-там па пам) грустный праздник(там па пам)))) радуемся,товарисч,что опыт приходит с возрастом! :D

Оранж
домик,

у нас это домек (албанка?) :D зато хлеб-сеп. Сухарик-сюсярек.

Mitte

женсчина,вычеркни мене!!! :)

Машерочка
"Мама Мася!"

долго думала,ху из Мася)))))))))))))))
Слухайте,2 недели назад ребенок стала говорить,что няня ее бьет и показывает как ее избивают зверски по голове. Потом она падает и ее продолжают бить. Смешно? Может быть,но куча историй ,когда пропускали истории детей мимо ушей и выходило это боком.Я вся в напряге,собираюсь ставить камеру,тут ребенок вешается няню,не отпускает ее домой ,визжит как ненормальная,когда она приходит. Сегодня мы собираемся на работу,Ева комментирует "Мама на яботу,папа на яботу,а я с тобой" (ложится няне на колени и обнимает ее)))) я выдохнула Т.к няня у нас отличная! (ТТТТТТТТТТТТТТТТ)

Xroma-Soma
женсчина,вычеркни мене!

нуушнет :D

Xroma-Soma

Э-э-э, можа все-таки камеру? А то тёти Ани какие-то появляются... :D

Машерочка
:D не Sirene, Ряба!

:) тормоз я!:))) Ну да, Ряба, конечно)

Машерочка
Еще есть Кто Если Не Я? - тоже недавно дочку родила, сынишка - ЗимоРебенок. :)

Класс!) Ну девчонки, молодцы какие!) Сразу родят всех, а потом будут спокойно работать, растить деток)

Дважды маму поздравляю очень-очень!!! Здоровья и еще раз здоровья всему семейству!!!

Именинниц - с днем рождения!!!

Лена, а настовпишите, а???? Ктобменя пнулднемвспомнитьпозвонитьвапельсин,а? (риторически)

Блин, Юль, ну что за вопрос, а? И так переживаю я, лет мне вроде немало уже и скоро будет еще больше. Впрочем, у некоего Илюши тоже в 33 все только началось :) На самом деле очень редко вспоминаю про свой возраст и возраст собеседника, не всегда это информативно. Бывает что и в двадцать - тетка теткой. А бывают и в 40 - сама харизма и все при всем. При этом, "и все что было, не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ" (С), опыт - не пропьешь, факт :)

Только соберусь ответить про все про все - опять захныкала. Ушла.

МегаТанчик
Ряба сегодня в 02.50 родила девочку 59 см 5 кг !

абалдеть! поздравляю от всей души, вот где прячутся герои нашего времени :D

\~Лия\~
И еще там очень симпатичные сортеры российского производства. За 100 руб. по-моему, или даже дешевле.
Фотки выложить?

ДА!

Swetlana
Машерочка
27, и 28 будет тока в следующем году.

и мне также :)

o_niki
Xroma-Soma
мне 29

вчера исполнилось муж шутить, что я скора 4десяток разменяю
только

\~Лия\~
Мне тоже) В феврале 30 будет( Не знаю, как отмечать. Юбилей все-таки.

Нифигасе.. я тут вообще наверно самая старая :( мне было 32 в этом году

Itana
Ктобменя пнулднемвспомнитьпозвонитьвапельсин,а?

Русалка звонит :)

Itana
Лена, а настовпишите, а??

впишемконечно :)

Акшири
мне было 32 в этом году

Не самая, мне 32 будет в марте. :)

Акшири

olik

Деуки, ладно врать-то! :D

Машерочка

правда правда! гляди инфу :( из пачпорта не вырубить и топором

О как! Главное - кудряво выразить свою мысль! И вроде ответила, и никто не просек!!! :)
Я почему про Илью Муромца написала, потому что будет мне через ужо немного дней тридцать лет и три года :)

*** Одну из главных мыслей хочу до Натахи донести, шо рожать надо пораньше. С т.з. физиологической. А то у нас по женской линии тенденция, все после 30чика рожают :) Хотя и ниче так детки вырастают (скромно сказала йа). :)

Урра!
Мы только что спели первую самосочиненную песню!
Рэп!

"Титя - ай! Мама - ай! Ната - ай! Папа - ай! ммммм! (ручкой покрутили)"
И так несколько раз в разном порядке :)

Itana
"Титя - ай! Мама - ай! Ната - ай! Папа - ай! ммммм! (ручкой покрутили)"

А у нас среди кучи новых слов, нормальных, появилось таинственное "кудюуууку" (она еще его так странно произносит, даже на "курдюку" похоже слегка). Умильное словечко, она его еще так растягивает, губки уточкой складывает, мы с папой прямо таем, когда она так говорит)) хотя до сих пор не знаем, что это)

И вообще у нас наконец-то активно стал пополнятся активный словарных запас. Повторяет все, даже сложные слова, глаголы и прочее. Только конечно на свой манер, половину звуков в длинном слове не произносит.

Машерочка

Увы, но да. :)
Я родила Вована почти в аккурат себе на 30-летие. Свой юбилей провела в роддоме рыдая, что старье уже такое, что я щас вся страшная зашитая-перезашитая со спутанными волосами а в не ресторане, что нет гостей, нет цветов и вообще грусть и тоска. :)

Itana
О как! Главное - кудряво выразить свою мысль! И вроде ответила, и никто не просек!!!
Я почему про Илью Муромца написала, потому что будет мне через ужо немного дней тридцать лет и три года

Заподозрила я неладное, но подумала, что 33 года на печи лежал Иван. Илюша меня сбил с толку, в общем. :D

Itana
Хотя и ниче так детки вырастают (скромно сказала йа). :love:

:D

olik
страшная зашитая-перезашитая со спутанными волосами а в не ресторане, что нет гостей, нет цветов и вообще грусть и тоска. :)

девчата, кто на ёлку хотел?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

кто уже костюмы НГ прикупил? я хотела костюм бычка в ашане взять, муж запротестовал, говорит не поймет, давай на след год :( (говорит на 1 раз 400р дорого :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы