Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Акшири
кто уже костюмы НГ прикупил?

Не будет костюма, будет платье. Ну, или так, смастерю что-нибудь - исключительно "для пофотографироваться".

Дочь отжигала только что: крутится на одном месте вокруг своей оси, потом останавливается - её мотает, она ржет. :D

Машерочка
крутится на одном месте вокруг своей оси, потом останавливается - её мотает, она ржет. :D

у нас бегает по кругу :) как загнаное пони, причем тока по часовой :)
на стуле вертится-крутящимся

Itana
"Титя - ай! Мама - ай! Ната - ай! Папа - ай! ммммм! (ручкой покрутили)"
И так несколько раз в разном порядке

:D везееет)))

\~Лия\~
"кудюуууку"

учкудук? :D
А я сегодня польке шмотья опять накупила в меге Куда бы это все носить? :) А то вырастаем, надев по разу :( Тухли не нашла((( Хочу коричневые %)

Машерочка
Дочь отжигала только что: крутится на одном месте вокруг своей оси, потом останавливается - её мотает, она ржет.

Акшири
у нас бегает по кругу

чегото наша полечка так не жжот :(

Акшири
у нас бегает по кругу :)

наша тоже полюбила бегать, ей игрушку купили а-ля синтезатор. она включит на нем любимую мелодию и бегает вокруг :D :D :D

НЮТ*
ей игрушку купили а-ля синтезатор

О, а мы новый музцентр купили, так полька извелась вся-когда типа папа придет, танцевать хочу (все жестами :) ). Потом папа его подключил, так она уж плясалаплясала, еле спать загнала :D

Mitte
Редко) Если попросить

дааа, надоела ты ей! Иди работай! :D

Машерочка
можа все-таки камеру

неее, она сидит 7 лет с детьми,которые в местной пойме живут,ее все дети знают,мы когда на улице появляемся они все к ней кидаются,радуются. Некоторые пытаются до сих пор к ней в гсоти напроситься.

Itana
Юль, ну что за вопрос, а?

да просто спросила :) убедилась ,что одни тут малолетки :D Одни мы с тобой зрелые и умудренные жизненным опытом женсчины :D

Акшири
мне было 32 в этом году

olik
мне 32 будет в марте

вот и еще опытные тети Моти :)))))))

Itana
Рэп!

:D

Машерочка
Дочь отжигала только что:

аккуратней так жжыте ()) ,у нас так Евка башкой вперед упала,докружилась.Она иногда еще крутится как дурочка,потом закрывает глаза и идет вся замотанная...обычно в косяк :meet:

Смешное- Евка говорит вместо папино,мамино _мамима,папима,евима :)

Внимание вопрос! Кто отгаддает первый,тому приз-5 баллов! :D
Как перевести с еффского махОнь кОтеть ? %O :D

Xroma-Soma
махОнь кОтеть

Что-то хочет? "Махонь" - это глагол какой-то ИМХО имеется в виду.

У нас что-то Улька вообще перестала ходить на горшок да еще и памперс стала снимать, дома же жарко.
Вот я ее зассанки и не только целый день бегаю подтираю( Уже порцайки такие недетские.
Странно так. До этого пару дней начала хорошо на горшок ходить.

\~Лия\~
Что-то хочет? "Махонь" - это глагол

неть! :)

\~Лия\~
Улька вообще перестала ходить на горшок

сажайте рядом кукол,которые смотрят как Уля писает и учатся у нее. Или ,Если есть(у нас так) на второй горшок рядом. ААААА!!! Деички,у нас ведь есть "волшебная"песня! "Лейся,лейся ручеек,пися писает в горшок", ребенок заставляет петь и журчит :D
(не ржать над нами!) :D

Придумалось 2 вар: Махонький КОтик, Макароны хотеть. :) А что - на самом деле??????

НГ костюмы, да. У меня была мысел, каждый год наряжать в символ - в мышку, в коровку. Но - чет эти коровки не вдохновляют ни ценой (ага,согласна), ни исполнением. Т.ч. либо вспомню детство и ушкирожки, венок ромашек все-тки склею, или найдется к-нить символическая амуниция, или бум в платье и се.

Кружится мы оооооооооочень любим. С полгода точно. Каждый раз слежу и чз поворотов 4-5 останавливаю, грю давай в другую сторону :) А раньше ее на пол бросало, еле успевала ловить :)

У нас тоже есть горшочная писня на манер бодрого гимна а ля Маяковский: "Писать! В горшок! Это! Хорошо!", все пытаюсь убедить, что "Какать! В горшок! Это - Еще ЛУчше!", но увы - было в горшок пару раз. А в унитаз - побольше. Унитаз любим, сразу как оказываемся в туалете - седулку вытаскивает, кричит "баба", ну..это ...повторяюсь :)

Itana
Махонький КОтик

+100. Маленький котенок. :)

Itana
Махонький КОтик, Макароны хотеть

Машерочка
Маленький котенок

нет! :)

Itana
ля Маяковский: "Писать! В горшок! Это! Хорошо

:D :D :D

Itana
А что - на самом деле??????

Ну че признаться?

Xroma-Soma
Ну че признаться?

Сдавайся!

Xroma-Soma
махОнь кОтеть ?

Второе слово - это хочу, хочешь. А первое - ну, например, магнитофон. Перевод: "Просьба включить магнитофон" :D

Оранж
"Просьба включить магнитофон

неа))))
Это морской котик :D

Xroma-Soma
морской котик

Ага, все-таки кот! :D

Саша меня вчера порадовал. Играем с ним в машинки, строим гаражи. Построили 3 штуки. Я говорю, что, мол много машинок, много гаражей, давай посчитаем гаражи? Обычно счет заканчивается на "дин, дьва". Кстати "дин, дьва" освоил давненько , летом ещё мог сказать, что у него два предмета, например, две машинки. Первый раз это проявилось, когда мы увидели двух маленьких собачек, я говорю Саше, смотри какие собачки, а он мне в ответ "де ап-ап" (две собаки, тогда собака была ап-ап, сейчас кабака). Я честно говоря, подумала, что это совпадение, но потом уверенность закрепилась, что сын понимает, что если два предмета - то это два. Ну так вот, что-то я отвлеклась. Саша вчера начал считать "динь, дьва", посморел на меня, я говорю "А дальше?", он продолжает "ти, сетые, пять". Конечно, сосчитал неправильно, гаража-то три было. Но то, что он освоил порядковый счет до пяти - меня очень порадовало, я такая гордая была :) А так-то я всюду с ним считаю - ступеньки, машины, дома разные предметы.
И вчера ещё один прикол был. Играли днем в "готовку", как обычно. Но теперь Саша просит у меня досочку, батон или яблоко, и режет эти продукты на кусочки пласт.ножиком (резак для пластилина). Ну понятно, что после этого везде крошки, кусочки и т.д. Наигрался, стали пылесосить. Я начала, Саша забрал у меня пылесос, пылесосит, и говорит себе под нос: "Папа пидёт, дома опять байдак" :D Я смотрю на него - и себя узнаю :) Видимо я ворчу иногда, что бардак развели, вот он и запомнил.

Оранж
"Папа пидёт, дома опять байдак"

:D :D :D сууупер!

У меня дочь вчера днем укладывается спасть, слышу из соседней комнаты громко, нараспев: "Ааааа-диин! Аааааа-диин!" (до этого было "дин", а тут дикцию отрабатывала.)
3,4 игнорируем, считаем: аа-дин, ддва, (дальше считает мама), тяпть!

Машерочка
Тады я салага что ле?

ну, мне 25 :P и я тут не самая молодая

\~Лия\~
"вот другие (одноклассники, бывшие подруги) чего достигли, а я дома сижу..."

ууу, нафиг-нафиг такие мысли. Мне и дома хорошо :) Тем более среди моих одноклассниц есть мне подобные :D

\~Лия\~
вы одного-то еле родили, больше никогда не забеременеешь и никогда у тебя второго ребенка не будет

%O %)

o_niki
вчера исполнилось

Ой, с прошедш :rose: им, Оля!!!

\~Лия\~
предложения

Мне вот воспитатель говорит, что Лёня говорит предложениями. Но, видимо, только в группе %) Сама не слышала

\~Лия\~
к бабе собралась

:D

Машерочка
Но далекоооо...

Давай сговоримся, съездим ;)

Машерочка
Еще есть Кто Если Не Я?

Угу, ещё ИндиАНКА
Вот, Специально для Хромосомы:

Itana
2007 01 21 Славяна ИндиАНКА 3400/52 родились дома

Itana
2007 02 17 Илья Кто, Если Не Я? 3090/54;

Itana
2007 01 19 Маруся Ряба 4580/53; р/д г. Заречный

Машерочка
Девочки, вы в игрушечные магазины с детьми ходите?

угу, куда ж его девать. Обычно требует машинки, говорю, что машинки будете с папой покупать. Если всё равно берёт, то даю немножко поиграть, а потом

Mitte
говорим игрушке покапока)))

Xroma-Soma
хлеб-сеп.

у нас так же, первый звук - что-то среднее между х и с

Машерочка
Э-э-э, можа все-таки камеру?

ну-ну, а то дождётесь, как Воеводина

Itana
Хотя и ниче так детки вырастают

Itana
спели первую самосочиненную песню!

У нас Лёня поёт песни про "бубльгум"? Или это он фамилию свою так распевает?

Xroma-Soma
Девочки,а напишите кому скока лет,а?

мне 31, а в январе 32 будет

Машерочка
Девочки, вы в игрушечные магазины с детьми ходите?

в детский мир ни разу не водили-папа с Павликом всегда ждут меня у фонтана, а в атланте - у нас там тоже игрух много, говорю, что чужие, поэтому брать нельзя - кладет на место обычно, если начинает орать дай и он в коляске-просто ухожу из этого отдела, а с папой как-то раз зашли в магаз, дык Павлик в тележку садиться не стал и поволок его в отдел игрушек - взял машинку за 50 р., положил в корзину, я когда увидела пыталась заставить положить обратно(в целях воспитания) :D , но уговоры не действовали, пришлось купить, когда дошли до кассы, даже не дал кассирше - пришлось бумажку со штрихкодом оторвать

Машерочка
разрекламированный контактный зоопарк

а у нас вот и тут и там зоопарк, по дороге домой - косули и выдры в лесу, гуляли-видели, а еще белочки и птицы всякие интересные, но это из далека и редко можно увидеть. А вот дома кролики, их и корми и щупай ))
А у соседей всякие свинки, коровки, куры, гуси, Макс на всех картинках со звуками изображает сию живность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы