Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

ааа еще забыла, ну начали мы пить фенибут (я пью новопассит на ночь по 5мл), нифига нам не помогает, со сном начался вообще разброт, днем бывает спит по 3-3.5 ч НО с просыпами И вечером то в 00-00.30 засыпаем то в 8.30 как сегодня, ну и что .. смотрите время 2.40 мы встали и сидим тут качаемся, чай пьем... а уже 4.14! :(( капец
я скоро от недосыпа исчезну с лица земли :(

ДАЙТЕ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ ДЛЯ ДЕТЯ!!! :D

время пости 5.30.. мы все еще не спим.. рррр

Акшири
ааа еще забыла, ну начали мы пить фенибут

вы к какому нервику ходили? Может к Соловьеву податься?
Что-то у вас со сном полный ахтунг.

olik
вы к какому нервику ходили?

ходили в Особый ребенок (Бонум) к Даниловой
обычно у Соловьева наблюдались, но к нему блин фиг запишешься, да и папа у нас в камандировках :( везти некому, а в транспорте тут с ним ехала на площадь и обратно к ортопеду, вообще кошмар, и Соловьев нам никогда лекарства не выписывал, грит читайте психологию , и у вас деть гна груди, пока не отучите спать будет плохо :(

Давайте мою любимую Итану поздравим.:)
Олечка, с днём рождения тебя, дорогая!!!!
Всяческих творческих успехов тебе!!! :love: :love: :love:
выложи новенькие коллажики, а;)

Русалочка
Давайте мою любимую Итану поздравим.

ураааааа)))
И Юлию запоздало поздравляю. Началооось :rose:

Русалочка
Давайте Итану поздравим

поздравляю!! желаю счастья! :rose:

Xroma-Soma
Все! я древняя старушенция

поздравляю с днем рожденья, желаю всего-всего хорошего и много-много !! :rose:

Русалочка

ура!!! :pozdr3:

Русалочка
Давайте мою любимую Итану поздравим.

Обязательно!!

Ой, девочки, большое-большое спасибо за поздравления :)))) Я прям приободрилась, а то чет накануне мысли о вечном заодолевали (нуфсмыслеонемосмысле) :) Есть моя любимая Юмама, и на ней мои любимые ЗимоМамы :love: :love: :love: и ишо более любимые ЗимоДети, об одном чуть более подробно:

Всегда, забирая малявку, заглядываю сперва в окно, чтоб понаблюдать детеныша "в природе". Сегодня смотрю: все детки носятся, играют, Наталья сидит за столиком в фартуке, что-то хомячит. При том, что время уже 17, а ужин у них в 16 %) Ниче, - думаю, - припозднилась! Захожу в группу. Воспитатель прикалывается: налили деткам попить, все - а ля "шведский стол", рюмашки (а им на самом деле в маленькие такие стопки наливают пить :) хлоп и дальше играть. Наталья Павловна подвела воспитателя к фартукам, ей дали фартук, она его одела, отнесла рюмашку на столик, села, !!! - расправила фартук!!!! и стала откушивать кипяченую водичку :D

Ох, Оль, когда из хобби вырастает работа, то на хобби времени уже не остается, к сожалению. %) Вместо коллажей процветает минимализм :)

И фото, возмутившее обеих бабушек :D :D :D

Itana
20081005 знаешь каждую ночь я слышу во сне.jpg (520.8 Kb)

cупер :rose:

Русалочка
Всяческих творческих успехов тебе!!! :love: :love: :love:
выложи новенькие коллажики, а;)

:rose: :rose: :rose: :rose: от души поздравляю, радуй нас почаще своими эссе :) не пропадай

какие светлые нежные фотографии :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love:

Акшири
купили мы таки сандалики ортопедик в карапузе

Тоже в субботу собиралась туда. Думаю сыну всё-таки дома в обуви приучить ходить, уже готовлю морально, говорю, что надо "ножки красивыми делать". Но раз с выбором и размерами там не очень.... Может, в интернет-магазине заказать лучше, но опять же там фоток нет.....

МегаТанчик
Загадки от Лёни: тОби и тебЕси

Я пас. Вообще ничего предположить не могу. Какая тема разговора хоть? :)
Вот фотки наших покупок: спорткомплекс и столик со стульчиком. Спорткомплекс занимает на самом деле мало места: площадь 50 см на 110 см.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 22:38

Акшири

Русалочка

ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! :rose: :pozdr3: я желаю в первую очередь здоровья и терпения,а остальное все купишь :)

Mitte
И Юлию

Irinka
И Юлию

Спасиб,деички :)

Itana
откушивать кипяченую водичку

:D
Сегодня прихожу домой,ребенок садится внутрь шкафа-купе,играет в поезд,она едет на работу,потом вылезает рука из шкафа "Мам,денег дай" "Ев,тебе зачем деньги?" ,"Мам,настоящие деньги дай!я на работу поеду" ...начинается :D

Xroma-Soma
"Мам,настоящие деньги дай!я на работу поеду" ...начинается :D

говорю же , что не повозрасту развитый ребенок! :D

Itana

у меня ни одна фотка не открывается:(
вы уже в садик пошли?какой?

Mitte
осталось придумать ГДЕ собраться

есть такой вариант от Тани Гризликовой, она приглашает к себе в новую квартиру. "из игрух есть качелька, мопед, а втобус, грузовики, кубики, палатка). с куклами напряженка есть только один любимый пупс
ещё есть диск с детскими песенками)"

Да, и именинниц всех запоздало с днем рожденья!:)

Троица
есть такой вариант от Тани Гризликовой, она приглашает к себе в новую квартиру.

тридцать два человека? %O

Mitte
тридцать два человека?

:D :D :D Это она погорячилась!

Девочки, есть еще вариант встретить Новый год:
В минисадике "Птенчики" 2 января будет Елка. У них там просторнее, чем обычно в миниках. Сейчас инфу из лички скопирую. Вот:
О новогодних елках

Даты проведения: 2 января в 11.00, 3 и 4 января – если наберутся желающие.
Одна елка рассчитана на 20 деток.

Место проведения:
Крауля, 2, квартира 17

Программа:

• новогоднее театральное представление;
  • игры у елочки;
  • подарки (состав: фрукты, вафли, игрушки, без конфет);
  • игровая комната.

Билеты:
Стоимость билета = 300 руб. елка + 200 руб. подарок.
Билеты можно приобрести уже сейчас. Подарки рассчитываются по количеству билетов. Кто поздно подаст заявку, на елку попадет, но подарка может не хватить.

Взрослые:
Бесплатно, с ребенком.

Mitte
тридцать два человека?

нууууууууууу, она рассчитывала, что обычно человек 10 собирается))). Вечером может сама напишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы