Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

ох, девочки всё не одолела прочитать с октября)
но выцепила переживания по поводу возрасту
мда мне тоже 1 января 30-к стукнет
в связи с кризисом радостное событие удастся отметить таки 1 числа, не как обычно ближе к середине января))) когда друзья возвращаются из турбаз-отпусков
я на сам нг думаю отдать родителям Макса, но ещё до конца не решились
вот мы отучили от груди, точнее она у нас была только ночью часика в 3
а сегодня уже 2-ые сутки без груди, я чё-то ничё не стала ни пить не длать, а чувствую счас левая грудь поднывает...
не могу без жидкости, на работе столько дел, кружка чая помогает, эххх
ттт отучение прошло (проходит) без истерик, но без папули нашего не реально было бы
счас буду думать про подарки Максу на др, нг
спортивный комплекс, плюсую, санки, выходные наряды, а тро мы чё-то пообносились, всякие развивающие игрушки
мопед на аккумуляторах мы ещё в прошлом году получили, счас по трешке классно на нем разъезжать)
что ещё как вариант можно предложить мальчику на 2 года? нам тут от троюдного братика перепали пистолеты, но я их пока убрала
машинки наше всё и пупс один, с которым играет как с друганом)
а недавно был прикол
Макс написял на спец. коврик, который я на пол кладу, чтоб играть, читать книжки (мебели то у нас пока нет))), а мне в это время позвонили, короче пока я отвлекалась, посадил своего пупса в лужу, типа мама это не я косячнул))))

Про плоский вальгус.

Я ж писала после похода к хирургу - все срочно в обувь. :) Мы гоняли с прошлой зимы дома босиком - натопали себе эту хрень.
Сейчас массаж стопы, примерно такой же как Юля описала. Мы делаем с кремом для антиреса. За крем готовы на все (Привет Улечке!)
Ходим на пятках так: мама без предупреждений на прогулке или дома начинает ходить на пятках, Наталья через некоторое время начинает повторюшничать, на носках - за ручки, на внешней/внутренней пока не получается. Спасиб за упражнения про по-турецки. :rose:
А! Тут мама шла задом наперед, Натахин восхитился и тоже бодро пошла аляракЧикиБряк. Боком получилось не сразу, но тоже немножко уже получается (приставным шагом).
Коврик массажный я ж фотку спецом выкладывала, 260рэ на Шевченко/Короленко. Лежит рядом с ее игровым столом. Время от времени мы с папой подходим на нем постоять. Она видит наш интерес, топчется по нему много.
Желуди насыпаны в полотняный мешок с узлом в ожидании чуда - когда я решусь шить дорожку. Видимо уже не решусь. Т.к. дочь сама вытаскивает этот мешок, таскает по квартире, он гремит, она на него садится и по нему ходит. Желуди жалобно трещат.

Ура, наконец-то Русалочка с нами!!!!!
В Апельсин - мы могем и в вс. Не фатально же дороже???

Маш, ага, Таня права, я про елку на аватаре :)

Ждем отчетов олимпийцев с турников и шведских стенок!!!
Я чет боюсь :) У нас у бабушки шведская стенка. Пришлось привязать ограничительную фанеру, чтоб только до середины лестницы могла.
А то ведь и без нас залезает, мартышка. А если - бряк? Поселить мат под такой комплекс или какие меры заградительные планируете?????

Itana
Маш, ага, Таня права, я про елку на аватаре

Неделя трудная была, я не в себе. :D

Спорткомплекс... эххх! Мечта! Но просторы не позволяют. Будем летом опять во дворе упражняться. :)

На Новый год Наташке мольберт приглядели (в Икее конечно же). У нас такой мольберт стоИт в Сбербанке, и когда приходим платить за квартиру, Натаха сразу усаживается и рисует, рисует. :)
А больше и не знаю чего. :( Мелких игрушек каких-нибудь ворох. Потому что смотрели палатки - они огромные. Если найдем компактную и не за 1000 (как в Детском мире), купим. А, может, папа и сам палатку сообразит.

Гы. И платье очередное девице шью. Но это, скорее, удовлетворение моих собственных потребностей: руки чешутся чего-нибудь пошить.

Машерочка
На Новый год Наташке мольберт приглядели (в Икее конечно же).

у нас такой) реееедко рисует :( я чаще :D ну может потом?

Itana
мат под такой комплекс

ага

Itana
Ура, наконец-то Русалочка с нами!!!!!

тоже обрадовалась, что ты тоже с нами. :love:

тогда буду на воскресенье просить.
ещё они спрашивали будем ли мы какую культурную программу заказывать.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 13:22

Оранж
Купили самый миниатюрный

можно фотку,а?

Все! я древняя старушенция.... можете меня поздравлять :( :)

Xroma-Soma
Все! я древняя старушенция.... можете меня поздравлять

:D Поздравляю тебя, Юля! :D
Будь здоровой, богатой и счастливой старушенцией!

Xroma-Soma

А, тоже поздравлю!

В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Вот!

Xroma-Soma
можете меня поздравлять

поздравляем!!!!! :rose: :rose: :rose:

Xroma-Soma
Все! я древняя старушенция....

хм, а я тогда хто? %)

Xroma-Soma
Все! я древняя старушенция.... можете меня поздравлять :( :)

:rose: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: будь счастлива!!!

мы седни ходили на мини-диско нам таааак понравилось :)

С днем рождения, Юлечка!!!
***не, я еще раз посмотрела на твой год, и это ж юбилей!!!!!!
Ясных целей, хорошей травы (в смысле пастбищ), веселого табуна и крепких жеребцов вокруг, простого женского счастья и прухи!!!!
Хэппи бездей!

мини-диско - батюшки, а эт что?!?!??!

Xroma-Soma
Все! я древняя старушенция.... можете меня поздравлять

Поздравляю!!!! От всей души. :rose: :love:
Через 10 дней нас будет двое.
Вспомнила про смешные словечки. Ребенок после еды встает и громко говорит "па-си-да". Никто спец не учил. вышла на работу и ничего не успеваю %) Про подарки еще не успела подумать.
Мы дома ходим в обуви, если забываю одеть тащит и пытается сам одеть или просит, чтобы я одела. А после лета тоже не хотел носить, сейчас привык.

Itana
хорошей травы

Itana
и крепких жеребцов вокруг

:D :D :D :D Оля, сууупер!

Itana

Дискотека для минитанцоров.

Itana

это воть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mitte
Ирина(Ириша79) и ?

и Матвейка :)

Itana
Ждем отчетов олимпийцев с турников и шведских стенок!!!

Нате вам :)

Оранж
на кольцах

закручивается и раскручивается, иногда удаётся уговорить, что "прикольно будет ножки вот сейчас подогнуть, от пола оторвать, и так классно закрутишься!" :)

Itana
Про плоский вальгус.

Девки, вы меня пугаете. Мы босиком ходим, никаких упражнений и массажей не делаем. Хирург у нас офигеть какая, ей пока конкретно вопрос не задашь, а нет ли у нас проблем с тем-то и тем-то, сама и не посмотрит %) А это ведь сообразить надо, когда с другим вопросом изначально пришли.

Машерочка
У нас такой мольберт стоИт в Сбербанке,

Ого! Круто! У нас приходится развлекать рисованием ручкой на рекламной листовке :(

А, ещё в продолжение конкурса "Угадай, что это значит". Загадки от Лёни: тОби и тебЕси. Отгадаете?

Ой, а самое главное-то я и пропустила! Юля, с прошедшим!!! Присоединяюсь ко всем словам, лучше сказать не сумею :) :rose:

Волька
Через 10 дней нас будет двое.

Полку зимородков прибывает :)
Кстати, уже неделя зимы прошла, а у нас ещё именинников не было???

Машерочка

Беляшик:)

Русалочка

Русалочка
а я тогда хто?

а ты-Русссааалошька )

Itana
хорошей травы ..... крепких жеребцов

оооо,мне нравится :)

Волька

МегаТанчик
у нас ещё именинников

Эво- в среду ,первый нах :))))))))))

Девочки,всем спасибы за поздравления (надеюсь никто не заметил,что напросилась :D
Мы с мужем вчерась заказали суши,решили романтично посидеть, я выпила бокал шампуня и все...ниче больше не помню-уснула..... опозорилась ,блин... :D

Xroma-Soma
Мы с мужем вчерась заказали суши,решили романтично посидеть, я выпила бокал шампуня и все...ниче больше не помню-уснула..... опозорилась ,блин... :D

вот, стоило ток выхи пропустить ..а тут такое :)
С днем варенья! :pozdr3:

купили мы таки сандалики ортопедик в карапузе-выбор размеров маленький! (было 3 модели на нашу ногу, 1 таши и 2 ортопедик) +отдельно на малышева стельки в ботинки итого 1.700рублей +700р муж в ауте, грит через 6мес на помойку эти деньги тк у детя нога до армии не будет такая :D про коврик я уже не стала заикаться, придется самой шить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы