Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

www.solnet.ee/games/g1.html
девочки, напоролась на сайт детский, там расскраски есть на многие темки, и интерактивные игрухи, такие как нажимаешь на пробел а на экране буква с глазками произносит либо звуки либо сами буквы, ну куча всяких игр, может кому пригодиться :)

В "Птенчиках" к нам присоединятся еще 2 ю-мамы с 2 ю-детками :)

Маша (Машерочка)+Наташа
Оля (Русалочка)+Андрей (если идем не 2.01)
Таня (МегаТанчик)+Лёня
Елена (Mitte) + Полина
Таня (Танюшка 23) + Ксенька
Лена (Троица) + Егор
Таня (Гризликова) + Максим
Ирина (voevodina) + Вася
Наташа (Викина мама) + Вика
Юля (Julad Kentervilskaya) + Даша

Набирается настоящая банда. :D

Кто еще?
Девочки, есть у кого телефоны Лии и других наших? Позвоните им, а? Пусть определятся. И я уже напишу Елене (pt-pt-pt), сколько нас будет :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 22:14

Поздравляю Еву с днем рождения, пусть растет здоровой, :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!

Юль тебя тоже с прошедшим :rose:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 21:28

в птенчики мы тож пойдем (Таня&Ксенька)

Mitte
ураааа)))Это первая))))

:love: :rose:
Поздравляю с прошедшим и мамочку))

Тэкс, так как я товарищ шибко невнимательный и читаю через строчку, тока обнаружила про елку, - давайте мы предварительно запишемся. Предварительно, т.к мы садично-хворые и всяко может быть))

Акшири

Вы как - идёте?

Троица

и мы предварительно) лучше на 3-е

От всей души

Танюшка 23
Поздравляю Еву с днем рождения

Всего-всего и только хорошего!!!

Машерочка
ДЕВОЧКУ-ЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 года - уау

с днем варенья!!! и родителей тоже!!! :pozdr3:

Машерочка
ДЕВОЧКУ-ЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 года - уау!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ураааааааа

Машерочка

Маша, мы пойдем, если 3-го. так как 4 мы идем уже в филармонию

деваааачки, миня так мучают на работе. я вчера в первом часу тока ушла

НЮТ*
я вчера в первом часу тока ушла

:shock: афффигительно! Ты что так-то?!

Маша (Машерочка)+Наташа
Оля (Русалочка)+Андрей (если идем не 2.01)
Таня (МегаТанчик)+Лёня
Елена (Mitte) + Полина
Лена (Троица) + Егор
Ирина (voevodina) + Вася
Аня (НЮТ*) + Алиса

Мы тож пойдем в птенчики :)
Ирина и Матвей ;)

Девочки,спасибо за поздравления :) 22 раза задували свечки сегодня %) Закончилось все тем,что Ева,считая свечи положила палец на одну из них-слезы,но потом быстро забыла,тк "на нее смотрела Доча и надо было задувать свечи опять" :D Фотки потом выложу.Всем :love:

Евка делится ,но не с посторонними детьми,в Израиле все время брали еду,на море,например,там ее брат и сестра- она всегда сама всех угощала. И родителей всех подряд тоже

Машерочка
Кто еще?

нас запишите :)
Еву и маму поздравляем!!! :clap: пью чай за ваше здоровье :)

Машерочка
Вы как - идёте?

на ёлку? неа :)
у нас в ШР елка будет 25, думаю нам хватит :)
просто у нас уже был праздник осени в ШР, приглашали театрального работника, изображал зайку, лисичку , медведя, просил станцевать и стишки рассказывать, так мой мало того немного испугался сначала, а потом вроде освоился, но наотрез отказался что ли бо делать, а так же трогать и сидеть слушать этого мишку зайку лисичку, честно говоря как я и думала, ему абсолютно было наплевать на то что происходит :) он ходил сам по себе, трогал стенку-она рифленая :) ходил по залу, когда все чего то делали (под песенки выполняли задания)... так что еще на ёлку сходим и хватит, думаю 25 число картина повториться :D
думаю если просто бы с ю мамками встретиться и детей вольно оставить "пастись" я б согласилась :) только рядом с домом :)))

Xroma-Soma
делится ,но не с посторонними детьми,в Израиле все время брали еду,на море,например,там ее брат и сестра- она всегда сама всех угощала. И родителей всех подряд тоже

ну вот у нас так же.

а можно с вами на елку? :) Мы очень любим всякие праздники. Только мы можем в деревню уехать. Если не уедем, то хочется с вами познакомиться. :)
А Еву с днем рождения прошедшим :rose: и маму, обязательно :rose:

Забыла написать Ирина и дочь Дашенька

Ырына

Ириша79

o_niki

Записала всех.

Маша (Машерочка)+Наташа
Оля (Русалочка)+Андрей (если идем не 2.01. БЕЗ ПОДАРКА - эт я крупныме букваме для себя пишу, не пугайтесь)
Таня (МегаТанчик)+Лёня
Елена (Mitte) + Полина (БЕЗ ПОДАРКА)
Лена (Троица) + Егор (БЕЗ ПОДАРКА)
Ирина (voevodina) + Вася
Аня (НЮТ*) + Алиса
Ирина (Ириша79) + Матвей
Оля (o_niki) + Степа
Ирина (Ырына) + Даша
Оля (Волька) + Костик
Юля (Julad Kentervilskaya) + ДашаСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 15:24

Маша нас запиши. Еву с Днем Рождения! Здоровья и счастья много много.

Машерочка
В "Птенчиках" к нам присоединятся еще 2 ю-мамы с 2 ю-детками

ээээ
я еще даже поздороваться не успела, а меня уже в список поставили... ну чтож придется идти.... %O
только 4-го
мы 3-го в цирк

Julad Kentervilskaya
ээээ
я еще даже поздороваться не успела, а меня уже в список поставили...

:D Большой брат смотрит на тебя!

Julad Kentervilskaya
только 4-го

ээээ... вряд ли всей толпой пойдем 4-го. Разве что отдельно с Еленой (pt-pt-pt) спишешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы