Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Машерочка

думаю, что с таким списком уже можно звонить о 3 числе? или там надо сразу билеты выкупать? хочу без подарка только.

Машерочка
ээээ... вряд ли всей толпой пойдем 4-го. Разве что отдельно с Еленой (pt-pt-pt) спишешься.

я не хочу без вас! на Наташку хочется посмотреть да и чего мы там вдвоем будем %O

Русалочка
хочу без подарка только

Воот ключевой вопрос: кто берет билеты с подарками? Там не будет традиционных сладостей, будет все диетическое: фрукты, вафли без глазури. И 2 игрушки, насколько я знаю. :)

Елена будет заказывать определенное количество подарков - надо знать, какое. А билеты можно выкупить сейчас, можно при входе.

Машерочка

напишите точное число,плиз!!

Ириша79
напишите точное число,плиз!!

Если б я знала :) 2-3. Теперь (когданабралось 14 человек) уже вероятнее, что 3 января.

Машерочка
кто берет билеты с подарками?

не, нам БЭЗ подарка, пжалста :)

Тоже поздравляю девочку Еву с Днем Рождения! (пусть немного и запоздало). Пусть растет умной, здоровой, доброй девочкой, на радость маме и папе! :rose:

Mitte
Мы вообще никогда не едим на улице. Максимум-вода в поильнике.

Тоже не поощряю. Ни на улице, ни в магазине. Летом правда, были случаю, что ели банан в парке, но в сторонке :) Один раз в песочнице наблюдала картину, как няня кормила девочку грушей (груша была порезана на кусочки, няня насаживала эти куски на вилку и совала в рот девочке). При этом оправдывалась, что девочка не захотела завтракать дома, пусть хоть грушу покушает. Саша так удивленно-заинтересованно наблюдал за этим, что вилка чуть в рот ему не угодила (няня подумала, что мой ребенок тоже голодный). Я еле успела среагировать :)

МегаТанчик
Ох уж эти мальчики :D

Это уж точно :) Мой тоже марки машин начинает учить потихоньку. "Хоха" (Хонда, это у нас такая машина), ещё знает "пижьок" (пежо) и "купи" (мини купер).

Нам тоже

Mitte
БЭЗ подарка, пжалста

Егорка у нас перед сном скачет-скачет по кровати и орет: "Юлеська! Юлеська! ... ой ! Ёооолоська!"
перепутал, что сказать хотел)) Девочку с елочкой малость попутал)
про садик рассказывает - Юлеська в садике -"сяй пьёт, хлебусек кусает, песенки буёт".
Почему-то букву "п" в некоторых словах как "б" говорит )) . По радио говорит "дядька буёт(поет то бишь)".
Сидел за столом и кричал тут "ёзык буюсий"-еле поняла, что он колючий))
ПРо цирк вспоминал, рассказывал мне : "Вугока в тсийк посёл. Тети апАют, дяди апАют, Вугока багался - домой, домой"
Перевожу - Егорка в цирк пошел, там тети выступают, дяди выступают, а Егорка испугался и орал - домой, домой))).
Вугока - это Егор себя так обзыват ща)). Или "Гокам".
У киоска с машинками говорит - "масынки мальсииикам, дееевоськам..", после паузы "Гокамам" :)
Вот. Это я за время больничного наслушалаааась. Все слова его выучила. Все теперь понимаю. Папа вот ничего не понимает. Егор ему - "дей акойтя", а папа ему - "день хороший, да")
Вот, а больше достижений у нас никаких. Заниматься что-то не получается. То ли терпения у меня мало.., то ли желания:(, вроде и сажусь , но надолго нас не хватает..

ЕЛКА 3 ЯНВАРЯ В 11.00!
Определяйтесь с подарками\не подарками.

Наташка тоже некоторые звуки не произносит: толи ленится, то ли что... Мяч - "няпть". то есть первый звук [м] произносится только в словах "мама" и "Мурз".
"Пять" - тяпть, хотя "папа" - без проблем.

Машерочка
ЕЛКА 3 ЯНВАРЯ В 11.00!

ура! нам точно без подарка. а ДМ будет? и можно билет при входе купить, хоть и недалеко ехать, а не хочется с Андрюхой сейчас на нашем транспорте ехать, бактерии ловить.

Не удержусь. Здесь еще похвастаюсь наши нарядом)

По поводу "Птенчиков". Девочки! А нам там места хватит? Не будет тесно? Сколько я видела миников, тесноватые они. В лучшем случае метров 20 комната, не больше.

Русалочка
и можно билет при входе купить

Можно.

\~Лия\~
Девочки! А нам там места хватит? Не будет тесно? Сколько я видела миников, тесноватые они.

Судя по фоткам, это более просторный сад, чем остальные. Этим он мне и понравился. Уверяют, что с местом будет все ОК.
Вы идете? С подарком\без?

Маша (Машерочка)+Наташа
Оля (Русалочка)+Андрей (БЕЗ ПОДАРКА)
Таня (МегаТанчик)+Лёня
Елена (Mitte) + Полина (БЕЗ ПОДАРКА)
Таня (Танюшка 23) + Ксенька (БЕЗ ПОДАРКА)
Лена (Троица) + Егор (БЕЗ ПОДАРКА)
Таня (Гризликова) + Максим
Ирина (voevodina) + Вася
Аня (НЮТ*) + Алиса (БЕЗ ПОДАРКА)
Ирина (Ириша79) + Матвей
Оля (o_niki) + Степа
Ирина (Ырына) + Даша
Оля (Волька) + Костик (БЕЗ ПОДАРКА)
Алена (Лия) + Уля (БЕЗ ПОДАРКА)
Наташа (Викина мама) + Вика
Юля (Julad Kentervilskaya) + ДашаСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 23:10

Машерочка
Вы идете? С подарком\без?

На Крауля? 300 руб.? 3-го янв.? Что за подарок? Просто конфеты?
Я бы предпочла что-нть несъедобное, какую-нть игрушку, ребенку бы было интереснее, конфет мы не даем.

\~Лия\~
Здесь еще похвастаюсь наши нарядом)

Такая красавица
А если мы закажем подарок, а прийти не сможем? как быть в таком случае?

\~Лия\~
Что за подарок? Просто конфеты?

См. стр. 105 настоящего топа. Без конфет! Фрукты, вафли, небольшие игрушки.

Ырына
если мы закажем подарок, а прийти не сможем? как быть в таком случае?

Думаю, ничего страшного. :) Главное, чтобы всем хватило подарков, владелица сада об этом беспокоится.

П.С. вот это глазищи у Дашуни! Красотка! :pozdr:

Ырына
Такая красавица

Спасибо)

Машерочка
Без конфет! Фрукты, вафли, небольшие игрушки.

Чего-то я против) Может, лучше игрушки и все? Даже можно что-нть новогоднее)
Мы только отучили ребенка от сладкого, как раз от вафель главным образом.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 16:49

Машерочка
вот это глазищи у Дашуни! Красотка!

тогда нам с подарком, а билет при входе оплатим :)

\~Лия\~
Здесь еще похвастаюсь наши нарядом)[/ci

изумительный наряд.

[cit]Mitte
БЭЗ подарка,

и мы тоже без.

Нам без подарка и билет при входе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы