Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Маша (Машерочка)+Наташа
Оля (Русалочка)+Андрей (БЕЗ ПОДАРКА)
Таня (МегаТанчик)+Лёня
Елена (Mitte) + Полина (БЕЗ ПОДАРКА)
Таня (Танюшка 23) + Ксенька (БЕЗ ПОДАРКА)
Лена (Троица) + Егор (БЕЗ ПОДАРКА)
Таня (Гризликова) + Максим
Ирина (voevodina) + Вася
Аня (НЮТ) + Алиса (БЕЗ ПОДАРКА)
Ирина (Ириша79) + Матвей
Оля (o_niki) + Степа
Ирина (Ырына) + Даша
Оля (Волька) + Костик (БЕЗ ПОДАРКА)
Алена (Лия) + Уля (БЕЗ ПОДАРКА)
Катя (Mr.Smith) + Дима
Света (Swetlana) + Настя (БЕЗ ПОДАРКА)
Наташа (Викина мама) + Вика
Таня (Гризликова) + Макс
Марина (МаRин
ЧиК) + Лёша (БЕЗ ПОДАРКА)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 11:00

Машерочка
Юль, ну что, у вас все-таки цирк 3-го?

ага на нас уже билет купили

мы пойдем с подарком)) правда на следующий день после своего др, но мы со всеми остальными елками пролетели, так что хоть сюда приедем)

Можете нас с Лешкой записать? Правда у нас день варенья 3-го, но я думаю мелкому такое мероприятие больше понравится, а с бабушками мы на вечер договоримся. Кстати, без подарка, думаю Лехе дома подарков достаточно будет. ;)

Машерочка
Кофтейка супер!

NExt мой любимый )))

Машерочка
В "Лас-Книгас"

ООО,в Екат е есть Лас-Книгас,я первый раз 3 дня назад тут увидела,прикололось над названием))))))

\~Лия\~

Спасибо!
А мне,наоборот,Улька большой такой кажется

Julad Kentervilskaya
поздравляю с днем рождения!!!!

Пасип

[cit]Julad Kentervilskaya
вы свечки на торт задули?

22 раза :)

Julad Kentervilskaya
не обожглись?

на 20-м,стала считать их и пальцем в одну ткнула. Поныла чуть-чуть,но так "Доча (кукла новая) смотрит и надо задувать опять " быстро успокоилась.
Ева говорила,что она "свечи задувалавала" :D

Хехе, а у меня опять маленькое счастье)
Ульку увезли к бабушке, муж с плотником знакомым целый день гоняют по магазинам, занимаются строительством шкафов на лоджии, а я кайфую, сижу за компом)))) Только прибираться потом придется, когда строительство закончат)

нам тож без подарка. ;)

Mrs. Smith
с подарком

Гризликова
с подарком))

уф, ну хоть не одни мы такие, все чего-то от подарков отказываются, одни мы неправильные, от вафель не отказываемся :D
Про свечки: мы тут с Лёней типа тренируемся к ДР уже, свечку каждый день зажигаем, правда, задувает не всегда. Ну ничо, ещё есть время :)
И про еду на улице: мы опять выбиваемся из ваших "правильных" рядов, жрём всегда и везде.

Алиска очень свечки любит задувать :)

Маша (Машерочка)+Наташа (БЕЗ ПОДАРКА)
Оля (Русалочка)+Андрей (БЕЗ ПОДАРКА)
Таня (МегаТанчик)+Лёня
Елена (Mitte) + Полина (БЕЗ ПОДАРКА)
Таня (Танюшка 23) + Ксенька (БЕЗ ПОДАРКА)
Лена (Троица) + Егор (БЕЗ ПОДАРКА)
Таня (Гризликова) + Максим
Ирина (voevodina) + Вася
Аня (НЮТ) + Алиса (БЕЗ ПОДАРКА)
Ирина (Ириша79) + Матвей (БЕЗ ПОДАРКА)
Оля (o_niki) + Степа
Ирина (Ырына) + Даша
Оля (Волька) + Костик (БЕЗ ПОДАРКА)
Алена (Лия) + Уля (БЕЗ ПОДАРКА)
Катя (Mr.Smith) + Дима
Света (Swetlana) + Настя (БЕЗ ПОДАРКА)
Наташа (Викина мама) + Вика
Таня (Гризликова) + Макс
Марина (МаRин
ЧиК) + Лёша (БЕЗ ПОДАРКА)

Все, отправляю организаторам инфу. :)

Сегодня вечером папа наш кормит Еву кашей,спрашивает "Ев после каши сок или чай с печеньем будешь?", -"Чай"-я ей говорю,"Хорошо,сейчас я налью тебе чаю",знаете что отвечает мне ребенок ???? "Не забудь добавить сахару,мама!" !!!!! %O :) Моя в шоке! У меня взсролый деть!!! :D

Xroma-Soma
"Не забудь добавить сахару,мама!"

:D

Xroma-Soma
У меня взсролый деть!!!

Не, ты че удивляешься: у нее и справка есть!

Xroma-Soma
"Не забудь добавить сахару,мама!"

прям так и говорит??? Нифига себе! Лёня тоже сахар требует, но просто "сяся"

МегаТанчик
прям так и говорит???

Ага. Лексика и пунктуация аффтара - сохранена.

Эххх.. отпочковались мы как то от вас.. жалкооо но блин ни времени ни сил нет на и -нет. Деть мой похоже в этом году останется без елки.. ну типа никуда не пойдем.... ибо мать хочет на елку тупиковой, но мозгом понимает, что в неполные 2 там делать нечего.
У нас похоже зреет кризис (и у мамы и у дары) смотрю на нее - вполне самостоятельный деть. Все рассказывает, все показывает, вопросы целый день сыплет и ключевое: я сама, не трогай меня. И это ВО ВСЕм. (что временами напрягает).
Как обычно по зиме впадаю в тоску и начинаю снова искать другое место обитания..
А! и еще я подстриглась (это для тех, кто вдруг помнит, как я выглядела раньше :D )

Begemot_ik
и еще я подстриглась

Клаааасс! Давай фотку!

А че, на елку 3 января не ага?

Натааааааш! А пригласи в середине-конце января день именинника отметить, а? (наглая такая Маша, взяла напросилась)

Begemot_ik
ключевое: я сама, не трогай меня

У нас наоборот: мама-мама-мама-мама-мама %) Капризы начались, вопли, как только что не по ней. Пью пустырник, не помогает :(

Begemot_ik
я сама, не трогай меня. И это ВО ВСЕм. (что временами напрягает).

и у нас такая жо фигня. Меня уже трясет, когда Егор начинает орать "сааааааам" при переходе через дорогу или чтобы бросить с разбегу тарелку в раковину. У всех кружек дома уже ручки отбиты - Егор сам бросал...%)

Xroma-Soma

:shock: я подсталом

мы сегодня ездили с Алиса-клубом на именины :)

:D Даааа.... Если организовать Наташа-клуб, членов будет ой как мало! :D

Аня, фотки есть? :)

фоток практичесски нет. с мини-диско есть

НЮТ*
IMG_3675.JPG (139.4 Kb)

Натаха "ласточку" исполняет так же, как та девочка в фиолетовой юбочке. :D Всегда опасаюсь, что начнет исполнять где-нибудь в общественном месте. Это у нас верх задора такой. :D

Елка 3 января в 11 утра. (предлагали на 10.00 - но нафиг-нафиг)

НЮТ*
я подсталом

сама в шоке)))
Сегодня Ева сказала няне в песочнице "няня ,копай,а то замерзнешь,холодно" :D

НЮТ*
фото с мини-диско есть

ничего себе какие девченки взрослые! ;)

Зимомамы, зима пришла, однако. Могет новый топ придумаем? Луж и листопада не заметила сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы