Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Русалочка
Луж и листопада не заметила сегодня.

ага, согласная :)
пришла зима, застыли лужи...

Акшири

и Зимодеткин горки утюжит. :D хочется что нить про 2 года

ЗимоДеткам 2 года: радуй снегом, погода! (Гы. как по-дурацки!) :D

Русалочка
:D хочется что нить про 2 года

вот тоже хотела с двух летием связать, но блин рифма не идет :(

Акшири

и зимодетки надели лыжи! :D

Пришла зима, а нам два года,
порадуй снегом нас, погода

Mitte
Пришла зима, а нам два года,
порадуй снегом нас, погода

"Многа снега во дворе-всё на радость детворе!" (лунтик-дядя Шнюк) :DСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 20:33

Эта зимняя пора - для двухлеток красота)) (или без тире)))
Зима, двухлетка торжествует))
Мороз и солнце, 2-й год чудесный))))))))))

я сегодня проезжала как раз мимо крауля 2, это же новостройка, надо будет на елке посмотреть где они гуляют
если б у нас решилась проблема кто будет возить на виз, мне было бы тоже удобно втом садике. около работы получается, рано забирать смогла бы)
я правда наискосок прочитала их топик, каике-то темы затронуты про бады, про диагностику нетрадиционными аппаратами, про выявления у 100% детей дисфункции желчного пузыря %)

Гризликова
Эта зимняя пора - для двухлеток красота

мне тож нра :)

Begemot_ik
я сама

у нас сам только перчатки периодически требует одевать :D

Begemot_ik
подстриглась

Машерочка
фотку!

"Ой, снег-снежок, белая метелица,
Третяя зима пришла, нам самим не верится":)
Длинно только))
(Это вариант названия был) :)

Xroma-Soma
"Не забудь добавить сахару,мама!" !!!!!

Офигеть! %)

Хотя уже не особо удивляюсь, у нас в последние несколько дней просто прорыв - повторяем все и вся, поем песню про елочку (первый куплет только, проговариваем четко не все слова, но протяжно так поет, старательно), рассказываем стишок (я читаю, она повторяет, тоже не все прямо четко, но повторяет и знает уже стих). Каждый день просто масса новых слов, не успеваю запоминать даже. Очень чисто и четко говорит "папулечка", "дети") Еще много всего, сразу и не вспомнишь.
Мы Евы младше на месяц, чую, что через месяц и мы так же заговорим)

Сегодня у нас был забавный диалог.
Она напакостила, я ей говорю: "Уля, я тебя сейчас нашлепаю!".
Она: "Нельзя!"
Я: "Нельзя тебя шлепать что ли?"
Уля: "Да! Папе!" (показывает на телефон)
Я: "Папе что ли нажалуешься?"
Уля (жеманно): "Дааааааа"
А потом еще несколько раз позапугивала меня, что нельзя и папе нажалуется, а затем кинулась целовать и обнимать.
Вот такой манипулятор растет)
Такая лизунья! Как я ее постоянно целую, там и она меня стала целовать, гладить по лицу, по руке. Ну просто умиляюсь каждый раз.

\~Лия\~

Ален, как вы? в ШР ходили седня?

\~Лия\~
Ой, снег-снежок, белая метелица,
Третяя зима пришла, нам самим не верится"

мне тож нра :)

Акшири
Ален, как вы? в ШР ходили седня?

ходили) вроде нет больше температуры)

Гризликова
я правда наискосок прочитала их топик, каике-то темы затронуты про бады, про диагностику нетрадиционными аппаратами, про выявления у 100% детей дисфункции желчного пузыря

Они в это не убиваются, там просто родитель один (или друх семьи что ли...) решил с согласия родителей провести какую-то аппаратную диагностику. Родители ради прикола согласились, потом долго протестовали против результатов. :D Ну, и пошли дальше рассуждения

Гризликова
про бады, про диагностику нетрадиционными аппаратами

К саду, на самом деле, это не имеет отношения.

Натаха стала произносить в контексте "Мухи-Цокотухи": "Муха денежку нашла". :D Остальное читает мама.
И еще:
"Уронили мишку.... на пол,
Оторвали мишке... лапу.
Все равно его не брошу,
Потому что он... ух!"

Я в свое время говорила: "Ах!" :D Гены, ё-моё.

Машерочка
Я в свое время говорила: "Ах!" :D Гены, ё-моё.

:D

Машерочка
Натаха стала произносить в контексте "Мухи-Цокотухи": "Муха денежку нашла". :D Остальное читает мама.
И еще:
"Уронили мишку.... на пол,
Оторвали мишке... лапу.
Все равно его не брошу,
Потому что он... ух!"

ну ниче себе, девочки, ну почему все растут-развиваются а мы тормозим :(
в ШР под стишки все руками водят, по головке себя гладют :) а мы не повторяем почти ничего :( чуток доам руками махнет под стишок и все.. че делатьь..я переживать..

Акшири
ну ниче себе, девочки, ну почему все растут-развиваются а мы тормозим :(

Потому что недоношенный родился и потому что мальчик. До 3-х лет со всеми сравняетесь.

Акшири
девочки, ну почему все растут-развиваются а мы тормозим

Не наговаривай не ребенка :) Натаха это все за вчерашний день освоила.

\~Лия\~
Потому что недоношенный родился и потому что мальчик. До 3-х лет со всеми сравняетесь.

ага, сначала мне говорили что к году все выправится, потом к 2ум теперь к 3ем :(

А можно покрасоваться :) Нам уже исполнилось 2 года, вот такие мы большие и красивые (+немножко фотошопа вокруг). Разговаривает тоже много, все повторяет. Такой человечек уже взрослый :) Начали ходить в садик (миник) и болеем, неделю ходим, две болеем :( прям жалко дите, но в коллективе очень ей нравится, в садик ходит с удовольствием (не считая утренних слез прощания).

Акшири
ага, сначала мне говорили что к году все выправится, потом к 2ум теперь к 3ем

главное что сам развивается (ну то есть сравнивать не с окружающими, а с тем что было раньше)

Ырына
Прикрепленные файлы:

Даша 2 года.jpg (167 Kb)

вот это глазищи! :) классная фотка

Ырына
лавное что сам развивается (ну то есть сравнивать не с окружающими, а с тем что было раньше)

так в том то и дело что ничего нового

Ырына
Нам уже исполнилось 2 года, вот такие мы большие и красивые

поздравляю!!!
:pozdr3:

Акшири
поздравляю!!!

спасибо.
Ну все равно ведь прогресс должен быть, чему-то научились. Да потом, у них ведь в таком возрасте резко изменения, не умел-не делал, а потом раз и делает, подождите. Ну и у мальчиков все позднее обычно, чем у девочек (не первая вам говорю :) ). У нас знакомый мальчик ровесник (в начале февраля д\р) ничего не говорит (ну мама, баба, папа), а мы с полутора лет рот не закрывается, болтаем. Он и в игрушки то не играет особо, только бегать, да ходить везде (на улице) надо. Все же особенные в смысле развития. просто маме хочется уже чего-нибудь осмысленного услышать ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 18:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы