Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Эх девчата, не публикуют мой расказ о родах. Еще на той неделе посылала, и на этой уж перепосылала(( Может рожею не вышла, может ещё чего(( Ну что я зря что ль писала? Длинный он конечно, да и писака то я наверно та ищщо, но может кому не лениво будет столько ? Кладу... Еще наверно в междусобое выложу...

Xroma-Soma
"Не забудь добавить сахару,мама!" !!!!! Моя в шоке! У меня взсролый деть!!!

%O

У нас прикол был. Дашу спрашивают: маму любишь? - неть, папу любишь? - неть, бабу любишь? - неть, а кого любишь? - все-ех!!! и хитро так улыбается. Вот кто научил? :)

Sirene
Эх девчата, не публикуют мой расказ о родах.

напиши лично машук, обычно она быстро реагирует, всегда с ней списываюсь если что то нужно

Ырына
и хитро так улыбается. Вот кто научил? :)

быстро схватывают :)

Ырына
просто маме хочется уже чего-нибудь осмысленного услышать ;)

просто от мычания я устала уже, ведь не понимаю что надо он психует :(

Акшири
просто от мычания я устала уже

Ирин, все будет хорошо. Мы такие же недоношенные, и тож до сих пор не разговарием. стараюсь за это не парится, придет время заговорит. Больше терпения. ;)

Танюшка 23
Мы такие же недоношенные, и тож до сих пор не разговарием

А мы вот даже несколько переношенные)) И тож не говорим :)
Ой, люди...Сегодня впервые польку выгуляли на аттракционах, по поводу ДР папы и дочери(папе 30, дщери 1 и 11) сегодня) Как ребенок был поражен и рад-уууу)) В луну, кароч, съездили...Раньше мы с мужем вдвоем тусили, а щас вот и смена подрастает-умильно :D

Ырына
Нам уже исполнилось 2 года

ё-моёёёёё!!! Хотела же и забыла поздравить!

Наверстываю!

Sirene
не публикуют мой расказ о родах

У них очередь большая. Подожди немножко.

Mitte
папе 30

Болшой малчик! Поздравляем!!! :D

девочки, ну как насчет нового топика
я позорная не смогу вести, отлыниваю

Гризликова

а чего там вести? просто заводишь сейчас и всё. ;)

Деички,(вся прямо тут стала загадочная....)))) а я завтра в Екат лечуууу

Машерочка
Наверстываю!

спасибо мы не напрашиваемся %) просто вы выставляете фотографии - такие малыши суперские , хотелось тож покрасоваться. Я все читала-читала, решила перейти в активную фазу и начать писать :) Так душевно общаетесь меж собой :)

Ырына
решила перейти в активную фазу и начать писать

Вот давно пора! :)

Мы вот все болеем и болеем, целыми днями почти дома. А пообщаться охота...вот...

Танюшка 23
все будет хорошо. Мы такие же недоношенные, и тож до сих пор не разговарием.

Танюшка 23
Больше терпения. ;)

стараюсь, только мысли периодически посещают что может что то упускаю я?

Mitte
Сегодня впервые польку выгуляли на аттракционах,

Mitte
Как ребенок был поражен и рад-уууу)

на каких?

Ырына
ы вот все болеем и болеем, целыми днями почти дома.

выздоравливайте!
у насч тоже вокруг все болеют :( мы пока держимся ттт

Машерочка
Натаха стала произносить в контексте "Мухи-Цокотухи": "Муха денежку нашла".

а моя книгу приносит и просит: "Муха деньгу!" типа почитай :)
а про гусей мы так читаем сами:
гуси ГАГАГА
есть ДАДАДА
(тут непереводимая игра слов типа: лябатитедамда)
НИЗЯЯЯЯЯЯ
ВОЛК зубы хочет
есть хочет

Акшири
выздоравливайте!

спасибо, мы стараемся очень, но чет в этот раз медленно процесс выздоровления идет, опять вот на неделю отправили лечиться, ну ладно хоть сказали что на поправку пошла. Я тут нашла "новый" способ уговорить ребенка что-то сделать. На все почти отвечает "нет", взяла куклу сегодня и от ее лица попросила Дашу сделать (не хотела на горшок садиться, хотя точно знаю хочет писять). Ребенок улыбнулся и пошел на горшок!!! :) Я очень порадовалась.

Ырына

а моя сегодня в садик не хотела одеваться. я с казала что нас там тетя оля и кирюша ждут (они только сегодня в садик пошли и мы рядом живем, вместе на машине ездить будем)
дак она сразу побежала штаны одевать!
вот: ребенка надо заинтересовывать!

Вчера еще выдала, взяла машинку на веревочке, подошла к двери и говорит "Я поехала базин (магазин), открой дверь, мама", хотя у нас машины нет и в магазин пешком ходим :D Видать надо уже... :D

Julad Kentervilskaya

ага, это точно!
все время играть надо, но иногда меня не хватает, борюсь с собой %O

Ырына
"Я поехала базин (магазин), открой дверь, мама", хотя у нас машины нет и в магазин пешком ходим :D Видать надо уже... :D

:D

Ырына
Julad Kentervilskaya

ага, это точно!
все время играть надо, но иногда меня не хватает, борюсь с собой

ага :(

Акшири
на каких?

да мини карусель какая то, паровозики, саолетики, тоже маленькие))

Нда.... с лужами то у нас %)

Алена!!! "Ой, снег-снежок, белая метелица, Третяя зима пришла, нам самим не верится" - так цапануло что-то (в хорошем смысле, - торкнуло :)

Обдумав, по мотивам "пришла зима, застыли лужи... и Зимодеткин горки утюжит, Многа снега во дворе-всё на радость детворе! Эта зимняя пора - для двухлеток красота)) Зима, двухлетка торжествует)) Мороз и солнце, 2-й год чудесный %)" родилось такое:

Эх, скрипи извилина.....
ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд...
ЗимоДетки ЗимоМамки Третий год катают санки.... (ну, это...., коляски тоже ж как санки, токо с колесами, ога?!??!)

Ну или аще чего???? Мамочки, где наш творческий дуууу-ух???

... а почему нет смайлика с поцалуем??? Всех пупсов цалую в носик, а мамов в щечки (это я по ребенке ух! соскучилась за день :)
Лано, пошла я jobить :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 16:15

Itana
ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд...
ЗимоДетки ЗимоМамки Третий год катают санки....

классно :)

А мне вообще все названия нравятся, всегда завидовала тому кто слова красиво слагать может (сама не умею :( ), ток нарисовать чего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы