Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Natalymommy
мы покрестились в В.Пышме.

Поздравляю с крестинами!!!!!!! А мы в 4 месяца покрестились.

Kai
А вот мой товарищ в момент отделения от дивана

Здорово, молодец, пойдет скоро.

tatira

два мартенка

Oliaza

Мика-ми

Спасибо.
Переживаю очень, везде лезит, глаз да глаз нужен.

Девочки, подскажите какое-нибудь народное средство от кашля для бебика.

tatira
как быть-то, блин

Я в молоко добавляю кашу, потому-что ненаедается, творожок я с 6 месяцев даю магазинный называется МУ детский (50-100 грамоевые упаковки), мясо примерно месяц назад (т.к. анемия началась, по рекомендации врача)

SeaGull
Уже два раза массаж делали на все мышцы, эффекта ноль

курс нужно полностью пройти, чтоб эффект был. Порой требуется повторения массажа.

ЗайкинаМама
Нам врач рецепт на молочную кухню выписала, а я отказываться не стала.

А я завтра только пойду за молочкой. Какое молоко дают?

Karamel'
колеса у нас мизерные, по снегу, наверное, тяжеловато будет

Я в прошлом году, в марте намучилась с коляской, которая вечно буксовала в сугробах. Тоже думаю санки прикупить.

Ninusik
Девочки, скажите мне, во время прогулки на ногах у лялек что?

так как у нас зимний комбез я одеваю шерстяные носки и все.

Leda

Да, Вы, просто молодец!!!!!! Я бы с ума давно сошла.

Kai
прямо лбом об пол со всей дури, аж у меня искры из глаз посыпались Теперь шишка и синяк на пол-лба В такие моменты думаю, что дучше бы он был ... эээ, не таким самомстоятельным

Всякое бывает, мой тоже бесконечно падает и постояно головой об пол. Сегодня вообще чуть утюг горячий на себя не уронил, я как увидила такую картину-закричила непроизвольно, успела подскочить, даже страшно подумать, что могло бы случится.

Kai
два мартенка
А нам до этого еще далеко... А так хочется услышать "мама"...

Вот-вот, и мой что-то не особо инициативу проявляет.

Девочки, хотела спросить, Вы с детками ходите в центр развития? Мне звонили с поликлиники, приглашали. Вот и думаю, стоит или нет?

Leda
021.JPG (378.9 Kb)
022.JPG (365.3 Kb)

Такая лапочка!!!! А вот у моего мальчика почему-то волосики не растут, лысинький :(

трудятся мои мужчины

Oliaza
девочки, у меня сегодня Леська так сильно ночью ревела, даже можно сказать орала, пока я ее окончательно не разбудила она не успокоилась

Сон, наверно, плохой приснился. Мой тоже иногда во сне плачет и дергается.

Mukla

ПРивет!!!!

НАРОД!!!!!!!!!!!!! Обратите на меня внимание. Кто-нибудь из вас ходит с бебиком в центр развития?

Natalymommy
Ксюша, колись, как приучила ребетенка к горшку. Тим ни в какую не садится, на мои "пись-пись" и "ка-ка-ка" смеется, и сразу встает.

Наташа, мое сокровище просто тащится от своего горшка, долго на нем может сидеть(он оч удобный). Да, и посадила на него в 5 месяцев, привык.

Natalymommy
Классный у тебя мужичок растет

Спасибо большое, самой нравится :D

Вот как выглядит горшок.

nattasha
Вероника (Znakomaja) ходит

Спасибо.

Kai
Natalymommy
Тимофей начал ходить

ЗайкинаМама
Андрейка стал осознано говорить "мама".

ДЕВОЧКИ, поздравляюююююю!!!

ЗайкинаМама
5 коробочек.jpg (43.2 Kb)

Слоник.jpg (12 Kb)

Ирина, кинь пожалуйста, ссылку интернет магазина где эти игрушки продают.

Mukla
Это не горшок, а целое кресло. Где покупали?

На ЖБИ есть база (подробно завтра у мужа узнаю где она находится)мы там не только горшок покупали, но и коляску. ВЫбора много и по оптовым ценам.

Natalymommy
где можно купить новогодний наряд для наших ляль.

До нового года еще больше месяца, а я уже всю голову сломала, где купить новогодний костюмчик. %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:46

irizka
вот тут много инет магазов,зайди в детские там до фига всего www.ganzara.ru

Ирина, спасибочки тебе, заглянула туда, интересные варианты есть.

znakomaja

Прикольные фотки, мы, наверно, тоже туда пойдем.

Вероника, напиши пож, контактный тел вавилона.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:20

Kai
Мы мяску вовсю месяцев с 6 трескаем, всякую-разную - нам разнообразие подавай Но пожалуй, больше всего нравится "Агу-Агу" и "Semper", хотя у нас и "Heinz", и "Агуша", и "Бабушкино лукошко" и т.д и т.п. не застаиваются. И вообще я заметила такую особенность за своим кинером: чем гаже пахнет, тем больше ему нравится Меня иногда аж передергивает (напр., Броколи от Gerber), а он молотит так, что без слюнявца обходимся - ни капли мимо!

Молодец какой, а мой чето не очень кушает мясо и овощи.

Mukla
Настена позавчера начала играть в ладушки, теперь хлопает целыми днями - бабушки умиляются Теперь осваиваем "Птички летели на головку сели"

поздравляю, а мы уже умеем это делать.

Ninusik
у вас детки на животике спят?

у меня спит только на спине, я его специально обкладываю подушками чтоб не переворачивался во сне на животик, зачем?

Oliaza
Кто-нибудь давал его?

я буду скоро давать на пробу)

Ninusik
подушки не помеха...

для нас тож, но не всегда.
Сегодня уложила его на дневной сон, через некоторое время зашла проверить как он там спит, захожу ребёнок уже в конце кровати и тихушник :) такой хоть бы словечко сказал, что он уже проснулся)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы