Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Oliaza

Я уже давно творожок даю и кефир один раз давала, а вот каши фруттоняни больше любит.

Oliaza
Ксюша, а творожок даешь с молочки или в магазине покупаешь детский без добавок (в маленьких таких коробочках)?

В магазине покупаю, детский без добавок, пачка 50-100 гр. Называется " МУ"Купила однажды агушу с грушей на состав не посмотрела, пришла домой увидила, что в него входит модифицированный крахмал, давать не стала, сама съела :D Сейчас обратила внимание на то, что теперь указывают крахмал без слова "модифицированный".

-ElenKa-
уши себе раздирает до крови

Я ДУМАЮ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В АЛЕРГИИ, РЕБЕНОК ИССЛЕДУЕТ СЕБЯ, ВОТ МОЙ БЕСКОНЕЧНО СЕБЯ ЗА ПИСУЛЬКУ ХВАТАЕТ И ВЫКРУЧИВАЕТ ЕЕ, МУЖ КОГДА ЭТО ВИДИТ МУРАШКАМИ ПОКРЫВАЕТСЯ. :D

два мартенка
Вот и у нас то же самое, не знаю, что делать. Стала в череде купать, может его беспокоит что-нибудь.Но пока эффекта нет.
А уши Миша тоже теребит сильно и глаза трет независимо от того, хочет спать или нет.

если у всех детей одно и тоже, то я думаю это нормально.

Ninusik
Это обычный крахмал.

Точно, сейчас в инете прочитала!

Ninusik
в 7 вечера. Норма 25 г, я пока ограничиваюсь чайной ложкой

Странно, я даю 50 гр творожка, аврач мне сказала давать еще больше.

-ElenKa-

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!

Девочки, поинтересоваться хотела, у вас мениструальный цикл восставновился? У меня почему-то 2-3 раза в месяц начинается.

Kai

Катя, я ваши фото посмотрела, а в какой вы бассеин ходите?

Мика-ми
я решила вот эту систему попробовать minus60.narod.ru/, говорят многим помогает,

а сколько тебе нужно сбросить?
у меня знакомая за беременность 48 кг набрала, сейчас сбросила благодаря таблеткам, фотка до и после

фотка

Мика-ми

а мне 8 кг надо, но не могу никак, намертво прилипли. А ты уже приобрела эту книгу?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 18:16

Мика-ми
в инете скачала, там отсканированную выложили

Марина, не могу найти отсканированную книгу, кинь мне, если не сложно

Kai

Молодцы, поздравляю. Ты, наверно, такая счастливая. А вот мой сегодня навернулся со своего стула (чуть больше метра) прям на сковородки (они на полу стояли), я думала меня инфаркт схватит. Так перепугалась %)

Мика-ми

Марина, я все никак не могу разобраться с этим сайтом, не получается скачать, там как-то рейтинг нужно поднимать, как ты это сделала?

Kai
У нас в доме лифт-убийца, по-другому его не назовешь. Однажды (Славику было месяца 4,05) двери лифта заклинило, коляску зажало

У нас тоже самое было, лифтера вызывали, все обошлось

Мика-ми

спасибо, Марина :)

Erty
у нас наконец-то зуб один визу выполз и рядышком второй проклквывается! поперло!!!!

наши поздравления!!!!!!!!!!!

два мартенка
А месяцев с 6 никак не воспринимает. А у вас как?

Да так же, сегодня решила Агнию Борто почитать, вырвал книгу погрыз немного и пополз муз центр мучать.

А мы сегодня научились в ладоши хлопать, так интересно, сидел на полу и захлопал. А еще, мой маленький товарищ, открыл на кухне духовку вытащил все сковородки, протвини и сам туда залез, я была в шоке, как он смог все это сделать??? %O , я его теперь вообще на кухню не пускаю.

Kai
А вот действительно, как он туда залесть-то смог? Вот на это было бы интересно посмотреть!

Научили с мужем на свою голову залазить на диван ( нажняя часть выдвигается и он становится как лесенка), вот он с определленым багажом знаний решил испробовать на новом месте. Попробую завтра запечетлить интересные моменты. :)

Девочки, у меня ребенок какашек своих сегодня наелся , такой кашмар, весь в гавне своем был, ковер новый......... до сих пор отойти не могу. Оставила всего на 5 минут..

Oliaza
как так? голожопиком что ли был?

На горшке сидел, научился с него сползать, вот

как и обещала, фотки моего праказника!!!!

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы