Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

девочки мы научились рукой махать "пока-пока" папе машет когда он на работу уходит и на ночь прощается с ним.

Karamel'
А как это происходит: в ответ на махание или по просьбе?

папа машет говорит "пока ,костик, пока" а он ему в ответ то же стал махать.

Мика-ми
Картошка нам герберовская не пошла (твердая какая-то) Даша ей даже подавилась,

пробовала ее разогревать в микроволновке. она после подогрева жиже становится.у нас сначала то же такой густотой давился я ее разгревала. а вообще потом стала в микроволновке ему сама отваривать одну картошечку.или в пароварке.дешево и сердито!

Oliaza
девочки, у меня сегодня Леська так сильно ночью ревела, даже можно сказать орала, пока я ее окончательно не разбудила она не успокоилась

у меня такое вообще часто бывает.

Ninusik
хаггисы

мы хагисы нам они больше нравятся

Mukla
вы какой горшок своему бэбику купили

мы обычный купили

Ninusik
Какие?

ультра комфорт

учимся в школе

еще

irizka
куда ходите? сколько по времени и по $ &?

ходим в вавилон 2000 8 занятий.

Homyakes
расскажите пожалуйста те кто ходит в школу с мелкими - что там в школах делают с ними?

там всегда разные занятия но вот чем уже занимались: динамическая гимнастика, пальчиковая гимнастика на каждом занятии, песенки обучающие(ну там про разные части тела или пока пока или еще каким то жестам обучающие, развивающие игры, рисование мы пока пальцами рисуем детишкам постарше уже карандаши дают,знакомство с разными животными на картинках,потом им ставят всякие тонели, горки, коврики массажные, препятствия через которые перешагивать надо, ну в общем очень много.

Karamel'
Вот и варю ей каждый день !

а какое мясо и что с ним потом делать : в блендере или фарш варить? мой баночное мясо вообще не ест

kanuchik
можно подарить резиновую клавиатуру к компу

а где ее можно купить?

я все даю пососать - все что хочется (разумно) Начали мы с 5 мес с морковки (начесывает ей себе будущие зубы) Сейчас все что я ем из руки забирает: яблоко, грушу, хлеб, пытатся даже вилку забрать. Давала мясо пососать - от кусочка осталось в два раза меньше ;) . Постоянно даю не пюре, а кусочками в руку - яблоко, грушу, персик, сливу, абрикос, морковь, банан... еще много чего. Мое имхо - так полезнее и вкуснее! :P
Вечра бабушка лимон в чай резала - забрал половину - сосал, потом откусывать десенками начал (кусочки чаще выплевывает, илбо за щеку складывает, не давится)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:16

а я давала своему целую (чищенную) морковку со своего огорода в 4 мес - грызть-чесать зубки. а тыква нам понра - с ней можно что угодно в рот положить. давала ложку тыквы - ложку броколли...

Oliaza
а кто какие зимние шапки покупает:

я купила на синтепоне керри, но ,наверное, что-то еще потеплее придется покупать

Oliaza
а вот интересно может крепить чай на травках Вечерняя сказка?

насчет чая не знаю, но мы как каши ввели у нас запорчики начались, до этого стул был 2-3 раза в день, я решила не торопиться и сейчас стала давать каши в 2 раза меньше ,но пожиже, посмотрим

Oliaza
сегодня купила конверт на овчине, чтоб зимой в коляску класть

а выложи плиз как он выглядит, меня особенно интересует как в коляске

Oliaza
Oliaza

Оля спасибо за фото, конверт хороший-видно,что очень теплый. Надо тоже такой посмотреть в магазах, еще валенки хочу доче на зиму прикупить, на сейчас пока купила пинетки из шерсти мериноса. Олеся такая забавная, улыбчивая девчушка)))

Каtя
Мы спим.jpg

А мы так не умеем

Angel+
У нас 2 зубика

поздравляем!!!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 16:31

znakomaja
мы сегодня встали в кроватке сами!!!!

ух ты!!! молодцы! а у меня Дашуля в ванной за бортик цепляется и встает, папа говорит,что ее невозможно уже купать-от бортика каждые две минуты приходится отдирать

Oliaza
девочки, а когда вводить морковку и тыкву?

я тыкву ввела с 6,5 месяцев, сейчас это один из самых любимых овощей, морковку хочу попозже, месяцев после 7

Erty
ты чашку перед ним ставишь и с ложечки? или он сам ручонками лопает?

ага, как? похоже, что сам
У меня Дашуля вчера резко разговорилась-сразу начала говорить ва-ва-ва, ба-ба-ба, да-да-да и га-га-га, весь вечер болтала и сегодня все утро, так смешно и прикольно, таким тооооненьким голосочком
а меня зовет мам-мам :)

Oliaza
тыкву какой фирмы покупаеате

гербер покупаю, про морковку еще читала, что надо ее смешивать с каким-нибудь другим пюре или давать раз в неделю, иначе большая нагрузка на печень.

Oliaza
девочки, а у вас такое бывает: дочка пока меня не видит покойноиграет, как только я появляюсь в ее поле зрения начинается рев, типа на ручки или играть рядом со мной
и так уже который день, может конечно перепады настроения на погоду

у меня что то хнычет второй день и спит плохо, вроде зубы не видать %) наверное, погода

znakomaja
еше мы

пупсик какой! у вас уже шевелюра наросла, а у меня Дарья вроде с волосешками родилась ,а сейчас поредела прическа, жду с нетерпением-хочу хвостики заплести!!!

котёнок™
Идут практически ко всем - к бородатым дядькам, в паспортном столе вот Даша тянулась к каким-то страшным равшанам (и строила им глазки) стыдоба да и только

девушка ведь-заигрывает уже!!! ;) У меня Дашута даже бабушек боится-на ручки не идет, а на деда с усами вообще ревет, я уже не говорю про чужих, врачей, массажистов(((а влообщето может и поулыбаться, только когда у мамы на ручках. Это началось месяцев с 5 , до этого всем улыбалась и на ручки ко всем шла с удовольствием

Сегодня ходили в поликлиннику на плановый прием,но так и не попали. Прием с 11, а мы спим как раз в это время-когда пришли перед нами человек 10 было, просидели часик и поняв ,что сидеть еще как минимум 2 ушли домой. Но Дашуле понравилось-много детишек вокруг, она на всех с огромным любопытством смотрела и даше повизжала за компанию :) Ну ничего, пойдем в четверг к 8. А за этот месяц доча у меня тоже мало набрала, грамм 300 примерно, я думаю , потому что ползать стала...
Девочки ,а каких врачей проходили в 6-7 месяцев??? Мы в полгода невропатолога только прошли, знаю, что хирурга надо, а еще про лора слышала.

Oliaza
а вы своих деток после купания чем-нибудь мажете (маслом или кремом)?

ничем не мажу, при сухой и раздраженной коже очень нам помогает детский крем с витаминами А и Е (бело-сине-красный тюбик)

ksezar

ksezar
чего-то не хватает!!!!

ага не хватает, обожаю пиво с раками, по крайней мере до беременности обожала а сейчас чето вкус начал забываться

У нас верхние зубки начали лезть, опять венки появились на деснах и губу начала насасывать верхнюю, а еще ночью спит беспокойно %)

Ninusik
Ninusik

Поздравляю!!!! :rose: Пусть всегда радуют муж и дочка!!!

Девочки расскажите какие у ваших детишек любимые игры ,занятия :) Хочу раснообразить наше бодорствование с дочей

Karamel'
Кстати, клевый аватар Твоя кисуля?

не на аватаре не моя, моя на фотке, в марте отвезли к родителям ее перед рождением ляли, так как шерсти от нее умотаться и с характером кошка

У меня доча второй день говорит па-па, па-па, а мама редко и только когда хнычет, обидно блин!

Karamel'
я вообще никаких специальных занятий не првожу....

Кать, я спрашиваю не про специальные занятия (чтению с пеленок и математике мы тоже не обучаемся :D ), а вообще про любимые развлечения , игры с ребенко. Моя ,например, очень любит кататься на фитболе, играть в ку-ку, рассматривать картинки в книжках.Просто надоедает каждый день одно и то же, хочется разнообразия, так что девченки делитесь-у кого как детки развлекаться любят!!! :)

Kai
Здравствуйте! Мы с сыночком хотели бы к вам присоединиться Возьмете в компанию?

Привет!!! Конечно присоединяйтесь и в табличку заноситесь :) Как сыночка зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы