Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Dashuta_08
А мы в туалет ходим вместе - ни на секунду оставить нельзя

мы ночью тоже ходим вместе, чтобы криками весь дом не перебудить :P

Мика-ми
вот ,а еще в лесу будем гулять-он там рядом :)

какие молодцы!

Oliaza а у меня сегодня вот какая ситуация приключилась

У нас так каждый раз, поэтому:

Dashuta_08 мы в туалет ходим вместе - ни на секунду оставить нельзя

Мика-ми У нас следующая неделя оздоровительная для всей семьи

Здорово! Я вот все переживаю, что ребенок у меня по настоящему свежим воздухом не дышит. У нас на Уралмаше не где гулять, кругом только дороги с машинами :(

ЗайкинаМама
У нас на Уралмаше не где гулять

а вы где живете? мы сейчас к вам на Уралмаш на молочку временно ходим :)

Ninusik
Девочки, где можно купить нормальный зимний пуховик? Не за 10 тыщ, правда . Хотелось бы в 5-6 уложиться.

Я на Таганском (целых две зимы назад) покупала за 5 000 руб. А вообще так как покупательская способность у народа падает, то распродажи в этом году наверное раньше начнутся. Я тоже поиском пуховика озабочена В Finn Flare в прошлом году были классные пуховики, правда не дешевые.

Kai
А мы вот планируем на рождество в Таллинн съездить

клева!!!а вы с этим городом как связаны? смотрела фотки, там половина из Таллина, Святославик просто прелесть!!!мне в черной шапочке очень понравился

Oliaza
мы ночью тоже ходим вместе, чтобы криками весь дом не перебудить

ничего себе!!!а моя ночью только грудь поесть просыпается, а еще начала последнее время на пузо переворачиваться, на коленки вставать и хнычет при этом и так раз по 20 за ночь %)

ЗайкинаМама
ЗайкинаМама

ага , воздух там действительно свежий, у нас ребенок спит там больше обычного

Мика-ми
а вы с этим городом как связаны?

Я родилась и выросла в Таллинне, у меня там бабушка осталась. А в Питер приехала учиться, потом замуж вышла - так и осталась :)

Мика-ми
Святославик просто прелесть!!!

Спасибо! Так приятно

Мика-ми
а еще начала последнее время на пузо переворачиваться, на коленки вставать и хнычет при этом и так раз по 20 за ночь

Наш боец последнее время практикует следущее: только спать уложим (спит, парась, с нами, в кроватке ни под каким предлогом не задерживается :( ), минут через 10 подскакивает спросоня, садится и довольно часто, непросыпаясь, начинает ползти, даже глаза не открывает %) Причем проделывает это все совершенно беззвучно. И уже несколько раз я его подхватывала уже на самом краю кровати - хожу теперь все время проверяю, когда он спит. Это что лунатизм??? %O
Предсталяете мой ужас, когда я под утро просыпаюсь, а ребенка нет! Сначала подумала, может муж ночью в кроватку переложил, а потом смотрю он в одеяле запутался и лежит у нас в ногах, головка чуть свесилась :( Это при все при том, что я сплю очень чутко... :(

Мика-ми
на пузо переворачиваться, на коленки вставать и хнычет

Есть такая развлекуха ;) Или встает у спинки кровати и танцевать начинает.

Мика-ми
а еще начала последнее время на пузо переворачиваться, на коленки вставать и хнычет при этом и так раз по 20 за ночь

Моя на ноги встает и начинает скакать. Потом фиг уложишь %)

Oliaza а вы где живете?

Угол Избирателей-Ильича. А что с вашей молочкой случилось?

Kai И уже несколько раз я его подхватывала уже на самом краю кровати - хожу теперь все время проверяю, когда он спит. Это что лунатизм?

У нас недавно подобное случилось. Просыпаюсь я от криков, а ребенка ни с права ни с лева нет %O Тут смотрю он на полу около дивана стоит и плачет! И еще Андрюха во сне ползает. Скоро к неврологу пойдем-спрошу обязательно что это значит. А вообще читала что это нормально-так ребенок во сне переживает, что было днем и отрабатывает навыки.
Нам сегодня 9 месяцев Вот в больничку сходили, опять выросли +2см и +900гр :)

ЗайкинаМама
А что с вашей молочкой случилось?

нашу молочку переносят в поликлинику на Космонавтов и поэтому временно ходим к вам на Ломоносова

ЗайкинаМама
Скоро к неврологу пойдем-спрошу обязательно что это значит. А вообще читала что это нормально

Да, я тож думаю, что ничего страшного в этом нет. Мы тоже собираемся в ближайщее будущее в поликлиннику и тоже спросим, потом обменяемся услышанным :)

ЗайкинаМама
Нам сегодня 9 месяцев

Поздравляем! :pozdr3: а нам уже почти неделю, как 9!

Kai а нам уже почти неделю, как 9!

С прошедшим :)
У Андрюхи новая развлекуха появилась-с дивана на подоконник залазит и смотрит в окошко.

ЗайкинаМама

WOW!!!Вот это красавчик!!!! Гроза для девчонок!
А ты вторую фотографию отправила на конкурс?? ;)

Natalymommy

:) Да отправила

Natalymommy
А ты вторую фотографию отправила на конкурс

Что за конкурс?

ЗайкинаМама
С домиком.JPG

Симпатяшка

Ninusik Что за конкурс?

Здесь на ю-маме: www.u-mama.ru/albums/show.php
фотографии, где детки на фоне окна.

Ninusik Симпатяшка

ЗайкинаМама
С домиком.JPG (236 Kb)

да и еще с ямочками на щечках, красавчик

ЗайкинаМама

С домиком.JPG (236 Kb)

Андрюшка-то завидный жених!!!!!!! :love: а памперсы у вас Hugges - так смотрятся симпатично, а наши Pampers все время на Олеське болтаются :D

Привет! Мы 1 декабря ходили к фотографу - нам как раз 9 месяцев исполнилось. Фотографий на целых 2 диска. Настена, правда, крутилась как юла, но фотографий 50 выбрать можно.

ksezar

Oliaza

Mukla

Красота :love: А наряд такой у фотографа взяли или свой?

Mukla

Что за фотограф? Сколько стоит и

ЗайкинаМама
А наряд такой у фотографа взяли или свой

?

Ninusik
Что за фотограф? Сколько стоит и

да! нам то же интересно

ЗайкинаМама

Какой красотуль! А ямочки на щечках - это что-то!!!!

Dashuta_08

Спасибо!
Девочки у нас счастье, мы ждали-ждали и наконец то дождались у Андрейки начал прорезаться первый зубик
Я уже как пару недель запреметила странную точечку на десне, а теперь она превратилась в полосочку и начала царапаться! Я сомневалась, а сегодня врач посмотрела и подтвердила.

:rose:

ЗайкинаМама
у Андрейки начал прорезаться первый зубик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы