Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

два мартенка так,

Бедняга :( Выздоравливайте побыстрее. Сыпь у нас тоже была, я думаю, это типа потнички что-то. Покупались пару дней, все прошло.Про отит знаю не понаслышке, у самой хронический всю жизнь, стоит чуть простыть, сразу течь из уха начинает, и нифига не слышу. Так что, запускать опасно. И грели мне уши, кстати, так, как рассказала Мика-ми. А не могла температура быть из-за отита?

Mukla
детское питание импортное

Мы в основном Фрутоняню едим, Агушу и Тему, так что закупаться впрок не будем ;)

Dashuta_08

Добро пожаловать!

два мартенка
Анализы все хорошие, температура спала, попросились домой. На прощание задала врачу вопрос про верчение головой, а он отправил к ЛОРу. Оказался двухсторонний отит. Сейчас домой приехали, стала раздевать, так вся спина и живот в мелкой сыпи.

Обследуйтесь обязательно хорошенько! Уши такое дело неприятное, не дай Бог чего просмотреть %) Поправляйтесь! Здоровья малявику, терпения маме :pozdr:

Nattasha
Ниночка, расскажи, что за короб? Специальный или самделишный?

Специальный) На заводах всяких в него провода прячут. А муж работает в фирме, которая занимается автоматизацией процессов на производстве, вот и взял. Не знаю, может , они и в магазах продаются обычных. Сейчас выложу фотку короба, в который провода от телевизора спрятаны.

два мартенка
мы в больницу попали.

Выздоравливайте скорее! Ушки - дело серьезное! И температурка как раз из-за отита была. А сыпь - скорее всего реакция на антибиотики.

Mukla
Девочки, я в "Купце" (который у цырка) слышала от продавцов, что они перестали закупать детское питание импортное. Никто подобное не слышал? Может оптовые фирмы пока прекращают закупки. Вы случайно запасы не делаете?

Ужасно %) Просто ужасно. Но мы вчера были в Карнавале в Ашане, вроде стоит гербер, семпер точно естьСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:12

Вот короб.

два мартенка
Оказался двухсторонний отит.

:shock: вот малыш головой и вертел
выздоравливайте скорее! ;)

Mukla
что они перестали закупать детское питание импортное

все может быть, но у нас в Минимарте и так из импортных было штучно питание %)

два мартенка
Оказался двухсторонний отит

По-моему, мне в детстве уши синей лампой грели при отите

Ninusik
По-моему, мне в детстве уши синей лампой грели при отите

мне тоже, но ты попробуй наших лялек на месте минут 10 удержать, моя бы полезла лампу трогать :D

Natalymommy

Спасибо!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:34

два мартенка

По поводу температуры при отите. У нас температура поднималась, даже скорую вызывали, но от госпитализации отказались. И отит лечится с помощью антибиотиков - курс до пяти укоов. Мы обошлись двумя, так наш лор решила. Как чувствует себя ляль?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:41

Девочки, где можно купить нормальный зимний пуховик? Не за 10 тыщ, правда %) . Хотелось бы в 5-6 уложиться. А то дубленка у меня не располагает к прогулкам с коляской ;)

Dashuta_08
Сами уже голову по этому поводу сломали - 28.02. рано, 01.03. вроде как уже поздно

заранее не отмечают!!! лучше первого марта :)

Oliaza
все может быть, но у нас в Минимарте и так из импортных было штучно питание

мы в Мегамарте закупались в выходные последний раз, гербера был хороший ассортимент кроме мяса, а вообще полочки то поредели, это видно
Купили Дашуле качельку, теперь с ревом вытаскиваем из нее-готова летать хоть целый день %)

Мика-ми
Купили Дашуле качельку

Как здорово!!! Сдай место ;)

Мика-ми

Прикольная качелька! Мы ходили в гости к друзьям и там Андрейку на качельке качали, так он в полном восторге был, тоже дома хотим такую развлекуху, правда весить не где.

Ninusik Девочки, где можно купить нормальный зимний пуховик?

Эх знать бы, тоже обновить надо, а по магазам нет времени бегать.

ЗайкинаМама
по магазам нет времени бегать

Мы в выходные в мегу ездили. Все, что приличное, стоит 10 и дальше...

Ninusik Все, что приличное, стоит 10 и дальше...

%O Может распродажи дождаться-перед новым годом или после точно будет :)

Ninusik
Девочки, где можно купить нормальный зимний пуховик?

В спортмакси или в спортмастере посмотри, там теплые есть непродуваемые, 2 года назад купила горнолыжный костюм в Спортмакси по распродаже за 1800, щас в нем пока гоняю-очень удобно

Ninusik
Сдай место

ЗайкинаМама
Мы ходили в гости к друзьям и там Андрейку на качельке качали, так он в полном восторге был, тоже дома хотим такую развлекуху, правда весить не где.

тоже у друзей покачались-Даше очень понравилось, особо по магазинам некогда было ездить, заехали в Кроккобарокко, там была самая обычная деревянная, даже не покрашеная-не понравилась, вообщем купили в 9+ за 1 100 ,но мне кажется, что можно и дешевле, смотрела в объявах там и за 400-500 купить можно :)
А повесили очень просто, в спортивном магазине турник купили (регулируется по длине-можно к любому дверному касяку приделать), его прицепили сначала, а на него качель повесили, я тоже на нем иногда вешу

Мика-ми
в 9+

в каком именно?

Мика-ми
спортмакси

Где такой?

Ninusik
в каком именно?

в Дирижабле

Ninusik
Где такой?

->> СпортМакси, торговая сеть Сфера деятельности организации:
Спортивная одежда / обувь

Грибоедова, 18 / Бородина, 20
факс 228-37-88
www.sportmaxi.com
mailto:klient@sportmaxi.com

Космонавтов проспект, 58
тлф. 372-12-72

Крауля, 46/1
факс 216-58-38

Академика Бардина, 25/2
тлф. 240-29-79

Космонавтов проспект, 43а
тлф. 320-35-30

Белинского, 222 ст1
тлф. 270-88-85

Мика-ми

Мика-ми
->> СпортМакси, торговая сеть Сфера деятельности организации:
Спортивная одежда / обувь

:)

Мика-ми

SDC10077.jpg (196.1 Kb)

красотища!

а у меня сегодня вот какая ситуация приключилась: пошла я в туалет, а Олеська подползла к двери и встала опершись на нее, таким образом я дверь не могу открыть т.к. ребенок упадет, а она плачет что ко мне попасть не может %) я чуть-чуть приоткрыла дверь и схватила Леську чтоб не упала - вот такая веселуха :D учусь на своих ошибках! :vava:

Oliaza
а у меня сегодня вот какая ситуация приключилась: пошла я в туалет, а Олеська подползла к двери и встала опершись на нее, таким образом я дверь не могу открыть т.к. ребенок упадет, а она плачет что ко мне попасть не может

хорошо что все обошлось, все равно все не предусмотреть, у меня Даша недавно картонной книжкой пальчики себе прижала, реву было....

У нас следующая неделя оздоровительная для всей семьи, папа у нас уходит в отпуск, хотели в санаторий сгонять, но чего то не нашли подходящий, поэтому едем в облась к родителям мужа (они уедут отдыхать) а мы хозяйничать останемся, собачку кормить, кошек (их там аж четыре %O ), нам уже абонементы в бассейн приобрели и массажиста для всех троих заказали :) вот ,а еще в лесу будем гулять-он там рядом :)

Oliaza

А мы в туалет ходим вместе - ни на секунду оставить нельзя :D У нас на полочке в туалете уже склад игрушек образовался...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 12:27

Мика-ми

Молодцы! Счастливые люди - у Вас практически новогодние каникулы получились А главное, в лесу хоть снег есть, а то вид грязного асфальта уже бесит неимоверно...

Мика-ми

Здорово как!
А мы вот планируем на рождество в Таллинн съездить, чтобы до НГ успеть к нашему папе вернуься. Но, блин, эти эстонцы, .....-такие!, поезд сняли, типа нерентабельно им, остался только автобус, а как с таким маленьким ребенком на автобусе около 8ми часов... да еще на границе надо выходить, все вещи выносить... %) вобщем пока я слабо себе представляю все это мереприятие :( а с другой стороны та-а-ак хочется! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы