Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

сherkynova
хочу направление попросить на краснодар!

Вот правильно. Все-таки большой город, должны ж быть толковые спецы.

Kai
сам стоял без опоры

Ничего себе %O Верка только с опорой, шатаясь, встает:)

Oliaza
вы творожок уже ввели?

Третий день как даю. Смешиваю с фруктовым пюре. Даю обычный, Маленький Му, что ли...Говорят, что его и на молочке дают.

ksezar
модифицированный крахмал

Это обычный крахмал.

-ElenKa-
Прикрепленные файлы:

Дарья.jpg (

Красотка ясноглазая

Вера тоже уши теребит. Думаю, что просто из-за интереса.

Oliaza
Нина, а в какое время даешь

в 7 вечера. Норма 25 г, я пока ограничиваюсь чайной ложкой.

ksezar
Странно, я даю 50 гр творожка, аврач мне сказала давать еще больше.

Нам сказали давать 25, попозже довести до 50 :D Сколько врачей, столько и мнений.

-ElenKa-

С Днем рождения Дашулю

Мика-ми
усиленно тискала-тренировала, да так что к концу выходных она стала вставать на четвереньки и покачиваться

Ураааа

Мика-ми
Девочки сколько у вас в день детки прикорма съедают? каши, овощного пюре ,фруктового?

Каши граммов 170, овощей 160, фруктов 70, творога чайную ложку

Kai
Вовсе не обязательно! Да и папины гены победить никак не могли Просто Вы гетерозиготна по этому признаку. Каждый признак ( цвет волос, глаз ит.д.), кодируется 2 генами. У Вас в ДНК они разные - один доминантный (карий), а второй рецессивный (серый). Вот сыночку от мамы и достался именно второй ген. Если ваш папа светлоглазый, то вероятность появления синеглазого малыша составляет 50%, если кареглазый - 25%

Ты биолог? ;)

ЗайкинаМама
Вот и нам 8 месяцев исполнилось. Л

Поздравялем!

ЗайкинаМама
А зубов так и нет

И хорошо ведь! Кариес попозже придет :D
Ничего себе, почти 10 кг вы весите

Я забыла, что там надо нажать, чтобы аватар поменять?

Девочки, у нас отопление отключили...И воды горячей нет

Oliaza
ужас

Угу. Так и не появилось

ksezar

Восстановился. Времени еще мало после родов прошло, организм не перестроился. Если есть возможность, то сходи к врачу, проконсультируйся

Девочки, я в настройках фотографию на аватаре поменяла, а вижу все старую фотку. Что не так-то?

Oliaza
нажми F5

Спасибо

Kai
Ага, би-олух

Приветствую коллегу ;)

Karamel'
Нин, помню ты про какие-то свечи писала Вибрукол, если не ошибаюсь...Они от чего, от температуры?

От нее тоже...
amt.allergist.ru/3_b.html

ЗайкинаМама
Девочки я тоже биолог Нина, ты случайно не УрГУ закончила?

Ой, развелось нас тут :D
УрГУ, ага. Я в 2005, магистратуру. А ты?

Мика-ми
SDC10050.JPG (3951.6 Kb)
SDC10069.JPG

Просто отлично!!! Серьезно, что упражнения помогли? Очень рада ;) Завтра массажистке скажу :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 12:05

Oliaza
она у нас не шибко грамотная

Видимо, эта болезнь всех участковых :D

Мика-ми
специальность какая

Физиология и биохимия растений ;) А так я еще трансплантацией сердца занималась

Oliaza
меньше кормить ее

Чем ты ее кормишь?

Oliaza
если я ем много сладкого, то через молоко ей поступает много жира и соответственно калорий?

Возможно

Мика-ми
тебя ,наверное, комнатных цветов много?

Ну есть:) Не знаю, много это или нет. Но на самом деле, я в ботанике ваще ничего не понммаю :D

Oliaza
ребенка ожирение

Судя по фотографиям, ты не страдаешь избыточным весом. А папа какой у вас? Тут же не все зависит от того, что ты ешь...Может, обмен веществ такой у Олесечки.

Oliaza
иначе я буду толстая

Я вот мучного не ем, сладкого не ем, жирного не ем, вообще мало ем, а вес не уходит :(

Мика-ми
решила вот эту систему попробовать minus60.narod.ru/, говорят многим помогает, но если Дарья и дальше вес перестанет набирать, то придется отказаться, но сейчас я все таки списываю маленький набор веса на ее бОльшую активность

Я решила, что то, что вес не уходит пока, связано скорее с тем, что после родов прошло всего 8 месяцев и грудью продолжаю кормить. На восстановление после родов год уходит

Мика-ми
а я люблю очень комнатные цветы

Я тоже люблю. Но нам их уже ставить некуда, а некоторые кошка ест :D

Kai
А вчера застала его за таким занятием: подползает к дивану, встает. поврачивается к нему спиной, сосредтачивается ,отталкивается рукой (почему-то все время левой) и, пробегая 2 шажка, падает пузом на ковер. И по новой! Это он что ли так ходить учится?

Здорово как! Может, и ходить учится:)

Kai
А еще мы совершенно осмысленно говорим "па-па",

Ну вообще молодчинка

Kai
У нас в доме лифт-убийца, по-другому его не назовешь. Однажды (Славику было месяца 4,05) двери лифта заклинило, коляску зажало, ентот парась - сын мой- под шумок, пока я с лифтом сражалась, сел (был не пристегнут в связи с тем, что устроил шоу на прогулке - возвращались домой на ручках и только перед подъездом я его сунула в коляску), я коляску слегка тряхнула и выбросила сына в лифт , свет погас, коляска застряла окончательно, а я чуть не рехнулась от ужаса

%) Кошмар какой

У нас 6 зуб вылез :P

Мика-ми
ничего себе!!! у вас уже голливудская улыбка

А то ;)

Oliaza
канал Мать и дитя

Что за канал такой?

Мика-ми
может быть спутниковый

у нас нтв+, нету такого канала...ну и фиг с ним, просто название такое....

Leda
теперь у нас сверху 4 зуба и внизу 2

А у нас наоборот :D

Homyakes
что такое пальчиковые игры..?

Сорока-белобока всякая

Kai
А в каком возрасте первые появились?

В 4,5 первый

два мартенка
А месяцев с 6 никак не воспринимает

Та же история. Вере сейчас интереснеее ползать и все исследовать, чем читать всякие дурацкие книжки, которые ей подсовывают взрослые

irizka
Девочки а к вам медсестры с участка ходят? к нам каждый месяц заходит,спрашивает как дела наши,что едим,что делаем

Ходит.

irizka
первый зубик

:rose:

Мика-ми
вчера только стишок выучила

Я его же вчера Верусе рассказывала, а ей все равно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы