Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Девочки, мне предложили встречать Новый Год в Апельсине с другой группой - за пару дней до НГ. Два раза мы не пойдем, так что место освобождается!!!!!
Желающие -бегом занимайте ;)

лисец®

Надюша, не переживай так)))))))
я только на ёлку с вами не иду, а так то ни куда не деваюсь ведь ;)

MamaDasha
как попасть в список желающих на елку в Апельсин?

вместо нас идите;)
мы в другой день решили идти! так что одно место освободилось!

Топтыжkа
и мое фото с купания

коллажи симпатичные, а фотка с купания мне больше нра :clap:
я люблю естественные фотографии

деткам всем здоровья, а мамам терпения :pozdr:

у меня сын вроде ток выздоровел, думала седня-завтра уже гулять идти, а тут у самой чет слабость такая, из носа потекло)))))))
как же я не люблю эту переходную погоду
на улице слякоть, многие болеют

Тож утром гуляем в осеннем,вечером взимнем иногда наоборот)Зимний тож Керри-но только штаны и куртка отдельно-в комбезе падает)

Natusy12

А что такое сенсорные шарики?)

Топтыжkа

Можно перефразировать известную фразу и сказать: Театр начинается с администратора)) :) :)

Топтыжkа

Конечно неприятно.Особенно когда наталкиваешься на такое общение в детских учреждениях...Ну ничо)Забудь)

Топтыжkа

Ничего себе!!)Люди активизировались уже)

Anna-Maria

А что делают?)Лепят рисуют?

Anna-Maria

Прикольно))Тож с ноября хочу водить)

Natusy12

Сфотайте Оч интересно

Топтыжkа

Наша девочка не долбает конечно ,но тож интересуется))

мама Люда

Девочки деньги(если ктото заплатит за всех)-привезем в этот же день.Если никто не сможет-я могу в принципе в понедельник заплатить.

Топтыжkа

мама Люда

Смогла бы и в субботу-но буду ДР праздновать свой :)

мама Люда

Люда,у каждого свои бывают проблемы,зачем сразу обижать человека и вешать ярлыки?Вы также выдвинули кандидатуру свою и не поехали...Девчонкам огромное спасибо что заплатили-не смогли бы они-поехали бы др.

Наташа85

Ясно.Но ведь всякое бывает)Я считаю ничего страшного не случилось,чтобы называть человека ненадежным.Вот и все)А девчонкам еще раз спасибо )

Наташа85

Просто не хочется чтоб тут еще ссоры были)Все верно-разобрались :)

Топтыжkа

Ирин,А где этот магазин находится?)

мама Люда

Спасиб)

IRIK

Топтыжkа

А у нас видимо будет просто платье-ибо с головы все сдирает,доп конструкции отрицает %)

IRIK

Подскажите,а сколько зантие длится?деть не устает? :)

Наташа85

Хирург к нам приходил домой.Очень грммотный и отзывов хороших много .Если надо-скину в личку тел.

Топтыжkа

НЕт)Хотя он тож приходил как то)

мама Люда

Миша-красавчик!) :)

Девченки=а как вы подстригаете ногти своим деткам?У меня это проблема сейчас сурьезная можно сказать-не дает и все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы