Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

LOVik
до 5 занятий сократили

да ты че, дейтсвительно жаль, а цена вопроса какая стала?

LOVik
умения, навыки?

ну у меня их много, могу с клиентами работать, например,

LOVik у меня другая проблема: сидеть есть кому, а работы нормальной сейчас днем с огнем не сыщешь((( везде непонятки с зп, платить стараются меньше. короче хороший блат нужен.

LOVik
было бы куда
Я ж беременная инстик закончила, на 8-м месяце.

а я спупсом 1месячным диплом защищала

LOVik
Кто еще?? Записывайтесь!

яяяяя...

LOVik
умения, навыки?

инженерижко))))))))) с пробелами во всех науках...даже химии родной

Natusy12
а цена вопроса какая стала?

3000 пять занятий, разово 800.
Я на все ходила.

всем привет! как всегда в выходные тишина)) мы сегодня наконец-то приобрели Мишане классические ботиночки для НГ. искали-искали чуть нашли в ДМ. последний размер и наш оказался теперь у нас полный комплект к НГ:) а еще купили икеевский деревянный столик с 2мя стульчиками за 1000р. завтра муж на работе морилкой и лаком покроет-будет красота:)

LOVik
организовать собственный проект! Топ-менеджер уже есть, креативный директор тоже :D Кто еще?? Записывайтесь!

какого плана проект?

LOVik
умения, навыки? ;)

сайты делаю и продвигаю... ну и маркетологом ещ е долго работала

Gess™
сайты делаю и продвигаю... ну и маркетологом ещ е долго работала

Gess™
какого плана проект?

около года назад я работала в проекте Книга скидок, так там одни мамочки с детками в декрете все делали :D Небольшой буклет-каталог со скидками+сайт(но его не раскручивали совсем). Работа в основном на телефоне и на компьютере, денег, конечно, много не заработаешь, но моральное удовлетворение колоссальное ;)
Хотя менеджером по продажем можно было бы неплохо заработать, но не мое это.

Zhesha08

Похож очень тортик, но у меня выше получается. :)

Gess™
800 рублей за дите?

Везде примерно одинаковая цена 700-800 :) на детские елки.

Natusy12
у меня с этим большущие проблемы, ни с кем сидеть не хочет, только ухожу реву то реву, и ходит на дверь показывает

У нас ребенок остается спокойно с папой, гуляет с ним хорошо, я ухожу то в магазин, то на массаж. А в субботу первый раз с дедом и бабой оставили на часик, дак даже не искала мать, зато я больше переживала. %) А мы поискали санки ездили, Деми кто-то уже купил?

Natusy12
неее по прогнозам экономистов, как раз разгар кризиса придется на весну

Наташа, пап ваш не зря переживает, муж говрит отправтя без содержния скорее всего :(

LOVik
Если совсем тяжко будет, можно ведь и объединиться и совместными усилиями организовать собственный проект!

Слышала многие детские сады на дому организуют, Оля, ты вроде даже темку заводила, что из нее вышло? ;)

мама Люда
а еще купили икеевский деревянный столик с 2мя стульчиками за 1000р. завтра муж на работе морилкой и лаком покроет-будет красота

Люда правда нормальный столик и стульчик? складываються? Нам бы тоже надо, сфоткай пожалуйста.

мама Люда
у меня другая проблема: сидеть есть кому, а работы нормальной сейчас днем с огнем не сыщешь(((

У нас наоброт, сидеть некому, я свекрови не доверю ребенка. А работа есть всегда, надеюсь взяли бы обратно в проектирвоание, да и фирма на РТИ ближе к дому, чем на шарташ я гоняла.

нет Ирина столик и стульчики не складываются. это и есть их минус. и еще они простейшие, без покрытия. нужно самим обрабатывать, тк не смоешь потом творчество ребенка. у нас оставались морилка и лак с ремонта, так что сделаем как надо нам.

Привет всем!
У меня опять инет глючил - без связи была - капец!((((
Эт ведь как наркотик уже)
Про встречу - я столик-то канеш могу ща забронировать но на скока чеовек?
Кто ваще идет-то?
Может темку создать во "Встречи офф-лайн"?
Люда - вперед!))))

Привет!

Топтыжkа
А мы поискали санки ездили, Деми кто-то уже купил?

Мы приобрели на выходных. Но не Деми, а Дрим Беби. Дане они очень нравятся, садится в них и типа отталкивается :) И нам тоже понравились. Теперь им надо пройти испытание снегом :D Так что ждем-с

мама Люда
приобрели Мишане классические ботиночки для НГ. искали-искали чуть нашли в ДМ. последний размер и наш оказался

мама Люда
купили икеевский деревянный столик с 2мя стульчиками

с покупками вас

мама Люда
теперь у нас полный комплект к НГ

А вот у нас как раз полный НЕКОМПЛЕКТ :P Ничего подходящего не вижу. Да и особо и не искала пока, но планирую в ближайшее время начать поиски.

IRIK
с покупками вас

спасибо ;)

Потеряла вас, спасибо маме Люде а то так бы и жила в невединье. Мы тож отмечаемся на ю-мамскую елку, тока где находится этот музей, что-то я не знаю :( И нашего друга запишите, плиз (Оля-мама, сын Сема)
А в Микс когда собираетесь, может мы тож присоединимся???

переходим в новую темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php
там и будем обсуждать

:y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы