Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Gess™
800 рублей за дите?
там подарки из золота давать будут чтоль?

так везде так...это еще нормальная цена)))

Аня...дай пожалуйста телефончик Микса

Anna-Maria Аня давай тогда уже бронируй на среду (раз уж всем без разницы кроме Наташи). примерно на 17ч. Лена подтянется к 18ч, если раньше не сможет. мне кажется оптимальный вариант. если есть другие предложения по времени-пишите;) вообще опыт показывает, что назначишь дату, время и место сразу народ подтягивается)))

хотя как тут со временем угадаешь%) мой до сих пор спит, а время 5 часов доходит.%)

мама Люда
мама Люда

а билет родителю тоже 800,или это все вместе.

Асик ребенок+взрослый. пап-бабушек нельзя, тк тесно будет.

Всем привет, ну вы тут и наболтали.

мама Люда
а свекровь говорит, что близко не родня

да уж, мои все спорят на кого похожа, папа кричит что на него.

Anna-Maria
вы замечали у Ваших деток особенности знака зодиака?
просто мы с Манькой обе Раки - мне так все знакомо ее поведение....

замечала, мы с Сонюшкой оба Льва, дык она вылитая я, даже мама моя гворит, ну вся в тебя :D

Василиска
...Насчет работы - мне кажется в года два уже можно спокойно выходить,если есть человек,к которому привыкла и с которым останется...у меня похожая диллема стоит

у меня с этим большущие проблемы, ни с кем сидеть не хочет, только ухожу реву то реву, и ходит на дверь показывает.

Блондинка
Не переживайте девочки, потерпите немного,может к весне полегче будет

неее по прогнозам экономистов, как раз разгар кризиса придется на весну

Natusy12
у меня с этим большущие проблемы, ни с кем сидеть не хочет, только ухожу реву то реву, и ходит на дверь показывает

также...и приговаривает у нас мамамамама

Топтыжkа
выяснили тут что наши мужья вместе работают!

точно. :D

Блондинка
Ирин, а куда она ппропала?

Топтыжkа
Передам обязатльено, может и сама выйдет на связь

муж был в отпуске, тусили вместе, ездели чего-то везде. некогда былов инете сидеть.

Топтыжkа
Хоть не есшь, а вес стоит

надо наверно спортом заниматься. я думаю.
а то пишите тут о всяких вкусностях, блин, слюнки даже потекли.

Наташа85
также...и приговаривает у нас мамамамама

мдаа что за мамкины детки, усе за юбку держаться. %)

про юмамскую елку пока не знаю, че то муж как то негивно на мое предложение отреагировал.
Он у меня в последнее время вообще нервный стал, недавнов аварию попал, в него врезаласся военный, так что мы еще и тут на финансы попали. сидим ждем страховку сколько выплатят.

думаю может как в бабушкам подъехать, с этим предложением. :)

Natusy12
мдаа что за мамкины детки, усе за юбку держаться

:( ваще умаял...даже с папой оставаться больше не хочет..хотя когда кто-то дома мама интерисует..как предмет интерьера....чтобы сидела где-нибудь...не лезла к малышу...и не уходила))))

Natusy12
думаю может как в бабушкам подъехать, с этим предложением

хороший вариант)))

Natusy12
усе за юбку держаться

надеюсь к 1,5-2 годикам пройдет...а то силов ваще уже нет(((

Наташа85
надеюсь к 1,5-2 годикам пройдет...а то силов ваще уже нет(((

тоже на это надеюсь. :)

Наташа85
хороший вариант)))

буду завтра пробовать

а я своего только что уторкала. третий день мозг компасирует до 00-00:30. и еще в 4 часа соскакивает, пока не попьет не успокоится%) хрень какая то происходит. может погода%)

Топтыжkа
Я завела файлик для всех рецептов

у меня программка специальная "Кулинарный блокнот", туда прям с фотками копирую с кулинарных сайтов, а простые рецепты в "дежурный" блокнотик пишу.

Anna-Maria
Ну должны же быть какая-то логика)))))

нам на курсах МАмины секреты рассказывали о непонятной логике детского сна :))) Здорово так понимать, что и почему происходит. а главное: что дальше будет (ну хоть примерно)

Василиска Насчет работы - мне кажется в года два уже можно спокойно выходить

было бы куда :( :(
Я ж беременная инстик закончила, на 8-м месяце.
Ну и кому теперь нужен супер классный специалист с двумя красными дипломами? и полуторогодовалым ребенком? Тем более нянек нету и садик не предполагается.
Так что придется во фриланс податься, блин жаль, что на бухгалтера или программиста не выучилась- им легче всего удаленную работу найти.
А вот инженеру или менеджеру по развитию %)
Да еще и без опыта как бы....

Если совсем тяжко будет, можно ведь и объединиться и совместными усилиями организовать собственный проект! Топ-менеджер уже есть, креативный директор тоже :D Кто еще?? Записывайтесь!

Наташ ты не забывай про елку в Апельсине, когда будешь с бабушками разговаривать;)

LOVik
МАмины секреты

ты этов Ладе проходила? тоже вот думаю может сходить ребь сел нам с папой на шею и крутит как хочет.

мама Люда
про елку в Апельсине

помню, помню.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 00:40

LOVik
Кто еще?? Записывайтесь!

я могу встать в очередь. :D

Natusy12
ты этов Ладе проходила?

да :)
так жаль что курс до 5 занятий сократили Раньше 10 было.

Natusy12
я могу встать в очередь.

умения, навыки? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы