Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

у нас в этом году Наташа85 экспериментатор. посмотрим как они в ней проходят осень и зиму. у них зимняя Скандия мембранная. носят уже сейчас. говорит, что ноги у них не мерзнут

Natusy12

у нас слитный. цветастый такой. сверху желтый (капюшон, рукава, шея, часть груди), посередине красный (до пояса), а остальное темно-синее. :P

Natusy12
упражнения на развитие мелкой моторики - перебирать что-нибудь,
сортировка.

Миша целыми днями перебирает-сортирует. из банки в банку перекладывает. у нас в банках из-под смеси лежит всякое мелкое барахло (пробки, колечки, прищепки), макароны.

Natusy12
сенсорные шарики

давно тоже покупала ему разные. сейчас редко играет.

Natusy12
творчество - пластилин, карандаши, фломики, краски (гуашь) и вообще куча всего.

пластилин не юзаем еще. пальчиковыми красками рисовали немного. купила с месяц назад доску с маркером, с которой стирать можно написаное, так Миша рисует, а я стираю. так что альбомы еще целые :)

сама %O ну и мастерица однако. раньше у меня тоже были позывы к шитью, папа даже предлагал швейную машинку купить, а я отказалась. теперь мне муж говорит "ну и дура"

murziknasty
quelle.ru а здесь никто не чего не заказывал?

такое не заказываю. мне тыщу раз надо все померять прежде чем купить.

IRIK
расскажи поподробнее. Чему обучает?

мониторю...

что-то засиделась я с вами. поедем ка мы с Мишей домой. а то на улице уже темно и страшно.

девочки у меня вопрос: мы будем встречаться в ноябре? например на втором сезоне в филармонии? он будет фольклорный. типа ложки, бубны, барабаны:) давайте за выходные решим этот вопрос. ок? сразу говорю что 10-00 нас не устраивает в 11-30 нормально.

ДЕВОЧКИ ЧТО ВСЕ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? ИЛИ МЕНЯ В ИГНОР ОТПРАВИЛИ? (не считая Ани и Наташи)

ну Ирина пожизни не с нами. в 10 это рано. ребенка надо специально будить, чтоб поехать. ты сама мне в прошлый раз говорила в филармонии, что будила Олю. а нам надо было к 11-30. вот поэтому я тебя что-то не пойму, почему на 10 то вы.

а че как на елку к 12 не с нами. как в филармонию к 11-30 опять не с нами. тебе в прошлый раз не понравилось как сходили к 11-30? проблемы с ребенком возникли?

мы сегодня в монетке наткнулись на набор для лепки из теста. Миша проснется будем пробовать лепить:) все находилось в небольшом яйце (на фотке).

сейчас снова подумываю о ШР. только в другую группу, а не в ту где первый раз были. надо быстрей собираться, а то места займут.

Наташа85 мы с вами а там только на утро места остались. или на вечер 2 места в ту самую где девочка

Ирина (Топтыжка) ты мне не ответила. > IRIK так строго да нееет. просто задала вопрос, а девочки мило побеседовали и внимания ноль! пришлось написать большими буквами чтоб заметно было:meet: вот.

насчет ФИЛАРМОНИИ в ноябре. за выходные подумаем и подведем итог вечером в воскресенье-кто идет. всех кто отметился поняла.

понятно все с вами:) бронировать буду в понедельник с утра. отпишусь как забронирую.

3500 это много. на эти деньги можно стол на НГ накрыть и гостей позвать

это я Ирине Топтыжке сказала"все понятно с вами". я ж с телефона пишу. медленно и скорбно.

Топтыжkа надо уже комп покупать скорее муж хочет на НГ подарок сделать-ноутбук купить мне....и себе:D

у нас Миша тоже в деревне цепную собаку обнимал-целовал. как во двор выходил сразу к собаке бежал с визгом:)

Natusy12 дешевле выходит а что 65 р это дорого? лепится кстати здорово

хотела поинтересоваться: кто встал в очередь в ДС. какие вы по счету? мы год назад были 515 по Вторчермету. сегодня разговаривала с сестрой из Казани, так они вообще 7035.:shock::megashock: я чуть с дивана не брякнулась.

девочки я сейчас чуть не померла от страху я была на кухне,а Миша в комнате. чет подозрительно тихо стало. захожу в комнату, а он на подоконнике стоит:shock: за занавеской. мамма дарагая!!! а если бы наклонился-оперся на штору?!! %O пипец. лететь то с полметра вниз, хоть и на мягкое кресло%)

Аня шарики я так поняла Наташа брала в зоомагазине, а обучающий набор в интернет-магазе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы