Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Старая темка здесь
Девочки, встречаемся в новой темке. Делимся впечатлениями от подготовки ко ДР, впечатлениями от ДР, выкладываем фотки нашей малышни, ну и подарков тоже.
Завтра начнем поздравлять ГОДОВАСТИКОВ!!!!!!Сообщение было изменено модератором 02-11-2008 в 00:09

У нас настроение хорошее, чего бы не повеселиться? :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 16:45

"Милый, сделай мне монтаж..."
:):):)

Я тоже купила супчик Хайнц, по-моему, Щи с курочкой. Пробовали один раз, немного совсем. Планирую завтра накормить. У меня вот кашу тока в обед ест, ужин даю овощи, тока он их не берет :(. Купила мясо и гербер и семпер - не ест, опять рвотный рефлекс. Отложила.
Ходит кусочничает, выпрашивает пока мы кушаем че-нить со взрослого стола. Вот так и кормимсяСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 21:07

Галочка, это ты про учебу?

ААААААА! Хотела первая поздравить!!!!!!!!! А вам чего то не спиться? :)

MamaUly и Ульяну, bibika (Настю) и Алешу, Milая (Людмилку) и Диму, Февралина (Наталью) и Петюню с годиком!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Девочки, здоровья вам и вашим деткам, терпения и всего самого доброго!!!!!!

Даша, я почитала о твоем наболевшем, жалко канеш вас, но ведь безвыходных ситауций не бывает.

1. У вас есть законная жилплощадь (даже если с трудностями), почему вы ее сдаете да еще и деньги за нее забирают?
  2. В двух квартирах есть право собственности. Если бабушке электричество жалко, можно разделить лицевые счета и платить пополам или как вам удобно - не проблема! Это конечно крайний вариант. Так же и с папой. И готовить, и убирать за всеми ты не обязана, уберись в своей комнате и сидите там.
    Хотя, конечно, советовать легко всегда, может и правда просто иногда выговориться хочется, вроде как и полегчает....
    Крепись, ты умная и сильная девочка и мужчины рядом с тобой всегда тебя поддержут!

Февралина с Петей, наверное, празднуют во всю.....они сегодня к нам не заглядывают...
Как у них там? Интересно же :)

Стел, ты смотрела фильм "Человек с бульвара Капуцинов"? Это я про монтаж... Наверняка смотрела, он не новый. Спроси у мужа, посмотри.

yaricks'mom (Светлану) и Марка, Vrednyuga (Олесю) и Валерию поздравляем с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Желаю здоровья, отличного настроения и веселья в этот день!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 10:21

А я вот не знаю, звать на ДР или не звать... чето так неохота уматываться, а потом прибирать...
Ну бабушки само собой придут, их не надо звать да и готовить особо не напрягаться. Мне с ними скучно. Подруги, друзья с детями? как-то хочется и не хочется....тем более мои друзья малознакомы с друзьями мужа, хочется недавно знакомых пригласить - мальчик Женин ровесник. Короче, если всех приглашать, то на неделю весь праздник растянется, а я так не хочу. Вообщем пока думаю, может какая-нить светлая мысль и придет в мою голову :) чтобы совместить все чего хочу, но малой кровью.
У нас еще ДР в воскресенье, неудобно как-то...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 17:52

По поводу меню, у меня тоже все просто - "по крестьянски": окорочка без косточек, на гарнир или рис или картошка все запеченное вместе. Вот салатик хочу новый сделать, у мамы на ДР клевала - понра. Перец фаршированный сыром тож сделаю. Остальное нарезка по разнообразнее.
Настя, найдешь рецепт - расскажи. Может тож попробую

Лен, а как мясо по хранцузки готовить?

Я вотначала уже задумываться о подарках на Новый год. Девочки, чего-нить уже планировали?

Настя, по поводу салатика - надо у матери спросить, напишу попозже. А для перца делаешь фарш как салат из сыра, чеснока, майонеза (я еще яйцо, наверное, добавлю) и фаршируешь и потом перец надо назрезать на кружочки. Красиво получается и полезно :)
Расскажи обязательно про рулет.
Недавно начала запекать курицу в рукаве, кАк мне понравилось! Телодвижений не много и вкусно, а еще и полезно :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 11:18

А я зуб сегодня удалила, сейчас наркоз отходит - противно как-то :(. Женьку хотела спать уложить, думала наркоз попадет - уснет. Нифига подобно, носится, ни в одном глазу.

Ну не сразу, зуб-то удалила в 8, а уложить спать в 11 хотела

Мы сегодня ездили в Седьмое королевство развлекаться. Женю снимали на камеру в минизоопарке, так шкодно :) Рекомендую посетить деткам. Комната работает с 14.00, а до скольки не помню. Там есть цыплята, кролики, морские свинки, минипоросята :) гуси, курицы, индюк и козочка - и их можно трогать и кормить. Цена вопроса: деть 100 руб, взрослый 150, видео и фотосъемка 100, по времени не ограничено там можно находиться. Вощим нам очень понравилось, у меня Женя, научился га-га говорить после того как гуси там загоготали :)

Temp (Татьяну) и Мариночку с Годовастием!
Отличного вам праздника, здоровья и много подарков!!!!
:rose::rose::rose:

Леди Натали, поздравляю с первыми дистанциями!

Девочки, ну где все кто уже справил ДР?
Расскажите как все прошло!

Да я уже думала об этом, как-то коряво выйдет...он у меня во вторую учится, отвожу к 13 или 14, а забирать в 17. А с Женькой приходим после прогулки обедаем и спать, просыпается и снова за Алешкой. Видишь, Ань, придем в гости да капризить будем, нафик таких гостей :( а потом мчатся за Алешкой, а там пробки :( Вощим бяда

Одна бабушка работает, а другую попросили "освободить". Освободила. От внуков. :(

Так и мне охота :). Ну может че-нить и придумаю до понедельника, пока не загадываю....

Мы месяц назад ходили 10 раз на э/форез, сейчас уже заканчиваем на амплипульс (сегодня 8 раз), номано сидит с игрухами, канеш повыпендриваться надо немного, но это пустяки по срванению как там 2 летки орут %)
Я уже заколебалась туда таскаться, скорее бы закончилось это лечение

Девочки, кто уже всех специалистов к годику прошел? Как у вас с очередями, записью?
У нас обычный дурдом. Записи на ноябрь уже нет, звоните после 20-го говорят, на декабрь может еще успеете. А медсестра сказала можно пройти где хотите. Да я бы с удовольствием прошла всех специалистов, например, в день открытых дверей в Бонуме, но они че-то их не проводят :(
Там здорово так, за полчаса квалифицированные специалисты посмотрят, все расскажут и без очередей-нервотрепки да еще и б/платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы