Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

К году проходим тех спецов, которых и в 3 мес должна была пройти:

• невролог
  • хирург
  • окулист
  • лор
  • стоматолога
  • анализы (моча, кал, кровь)
    Вроде всех перечислила. А, мы еще ЭКГ делали и ортпеда в Бонуме проходили.
    Бонум - это медицинский центр, несколько филиалов. Есть у нас на Уралмаше, на Хохрякова, мы 2 раза были на Краснокамской (отделение Особый ребенок). Они летом проводили в разных филиалах дни открытых дверей. Записываешься по телефону, приходишь туда с карточкой и страховым полисом и проходишь всех специалистов примерно за полчаса, все б/платно.
    Я здесь анонсы читала, на u-маме, что проводятся Дни откр. дверей, звонила и записывалась. А щас чето нету :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 11:14

Покажу фотки из серии "Открываю для себя мир развлечений" :)

А это в минизоопарке. На первой фотке, на заднем плане минихрюшка через забор выглядывает. Видно?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 17:31

Рядом с Женей дочь моей подруги стоит, ей 1,9. Для сравнения :)

А это мы сегодня на прогулке

Чето уменьшаю фотки, а они у меня все больше и больше. Может не то что-то делаю?

В Екатерининском Седьмое королевство :)

Наши первые ласточки до сих пор празднуют :D ничего ни про кого не знаем

Февралина, ну наконец-то вы напраздновались! :) Давай скорее рассказывай кАк все прошло?

Да, классно папа в цирке работает! :)

Галочка, уменьшаю через пэйнт. А надо через другую?

У нас электричество вырубила на 1,5 часа. Сидела писала-писала и не сохранилось.

Так вот. Продолжу :)
Мы гуляем в прогулке, там на фотке на заднем плане видно нашу коляску. Пока сидит нормально. Вчера вот перый раз вытащила Женьку походить в сапожках на улице да пофоткаться. Пока я ракурс выбирала, Алеша отпустил его, ну естесственно побежал - не удержался, носом и ртом пробороздил землю. В итоге полный рот и нос отсева, разбитая губа, кровь.

Галочка, я и сохраняю так. А ты до какого размера уменьшаешь? Выбираешь % или как то по другому, например, для веб-страниц?

Да, Ксюш, к стоматологу первый раз так и ходят - только для отметки. Это профосмотр, ниче интересного :)

anchik:) (Анну) и Варвару из Москвы с Годовастием!!!!!:rose::rose::rose:

Февралина, прикольно Петя в костюмчике!!!!!!!!

Много вам подарков подарили!

Мне понра шарики на шторах. Сами делали или покупали? Так же хочу.

Тортик большой, на сколько вытянул? И по деньгам и по весу?
Я ходила тоже узнавала про тортик, мне предложили тоже единичку, по весу кг на 2, а по деньгам около 500 рэ. Чето больно дорого я считаю.

Охота Петины подарки поближе посмотреть (здесь я стесняюсь) :) квадроцикл, машинку, зимний костюм и санки. Можно?

Папа у вас молодец на счет шариков! Я энту идейку слямзю, себе тоже так сделаю :)
Ух, ты! Какая машина классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, комплектик зимний я такой видела, у нас на Красных командиров. Я на этот год Алешке взяла зимниюю куртку КИКО на Уралмашевском рынке.

А тортик где заказывали? Я то узнавала на Ломоносова, около молочки, кафешка какая-то, даже названия не помню. Говорят, где-то на Победе есть Золотой ключик. Не знаешь?

Марковка, так сходи сама к остальным спецам, канеш если охота :) там остались-то хирург и стоматолог.
Нас Фаня приглашает на ДР=встречу к себе :)

Вот ведь!!!!!! Научился у меня Женька с горшка сползать, да-да! сползать! Вчера все вылил на себя и размазал по полу, сегодня какать сели.......три раза мыла и его, и пол, и горшок! Сползает в процессе и все тут! Блин, к горшку что ли привязывать?

Канеш надо, пиши!

Всем привет!
Сегодня очередные именнинники принимают наши поздравления!!!!!!!
Lee-loo(Даша) И Ярослав, ЛЁЛИКО (Ольга) и Максик поздравляю вас с Годовастием!!!!!!!
Крепкого вам здоровьичка, мягкого и пушистого снежка и яркого солнышка!!!!!!!!!
Поздравляю мам и пап годовастиков!!!!!!!!!
:rose::rose::rose:

Настя, Женя с горшка у меня слезает во время делания. Рядом с горшком у нас лежит "волшебный мешочек" с несколькими игрухами. Горшок вроде не маленький. Мне кажется это период такой начинается, когда хочется исследовать свои каки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы