Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

А я вот уже почти морально готова к празднованию ДР. Причем Алешка активно помогает в составлении стенгазеты, папа начинает принимать участие в подготовке к празднику (и морально и финансово :))
ДР разделим на несколько дней: сначала наши друзья, потом бабушки, потом Женины друзья. Наверное так. Ой, чето меня колбасить начинает уже с энтими готовками.....
Настя, а ты кулинарный шедевр будешь делать? Может уже пробовала?

Вот кстати, у матери спросила рецепт салатика, который мне понра. Все делается слоями и промазывается майонезом: 1 слой - морковь по-корейски, майонез, 2 - грибы жареные (говорят лучше вешенки), майонез, 3 - грудка куриная вареная (не копченая!), майонез, все посыпать кириешками. Вроде просто.

Февралина, жду твоих рецептов!!!!!!

А мы как жили от зарплаты до зарплаты, так и живем. Ниче не изменилось. Поглядим чего дальше буде

Ой, так на праздник захотелось сходить пообъедаться :)
Рецепты списала, бум делатьСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:30

VAL (Валерия) и Арсений, Sheva (Анна) и Роман, ola-la' и Рома Поздравляю вас с Первым юбилеем!!!!!!!!

Желаю вам здоровья, больших успехов в развитии и Счастливых улыбок!!!!!!!!!!!!

:rose::rose::rose:

Ксюш, а мне показалось, что Варюша на папу походит.

У нас сейчас в носу казявки насыхают от батарей, промываем аквамарисом. Еще купила аквалор.

Света, расскажи как все прошло, где крестили, сколько стоит. Ну и фотки выкладывай.
Папа у нас сейчас не соглашается крестить, говорит холодно, простуду ловить не будем. Бум крестить летом.
У нас вот крестного нет, а с крестной уже договорились, если ее не перехватят :) до лета

А, Ксюш, а у вас аквариум стоит? Живой или так для красоты? Какие рыбы живут? Сфотать красоту такую сможешь? Кто ухаживает?

Девочки, а кто уже 1 раз спит? Как лялика переводили на одноразовый сон или деть сам перешел? Какие трудности были?
И еще, кто дает печеньки Малышок? Не вредны ли они?

Лилу, все очень здорово! Фоткай подарки и выкладывай, может тоже чего у гостей Женькиных попрошу :)

Лен, да я здесь на U-маме где-то прочитала, что не ососбо они полезны, состав почитай. Вот купила и думаю: давать или самой съесть :) Лешка опередит ведь :) Сегодня, наверное, попробую дать на полдник с соком.

Мы гуляем пока каникулы 1 раз. Со след. недели начнем 2 раза, выходит где-то по часу: пока до школы добежишь с коляской, да потом от школы....
Вот опять задумалась: если переводить на одноразовый сон, Алешку в школу как водить? А то с двумя снами я уже заколебалась, он у меня в 11-м часу тока засыпает, а дела кода делать?

Fanya (Аня) и Ваня, Irchik25 (Ирина) и Катя поздравляю вас с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2::dance2::dance2:
Желаю здоровья, носиков без соплюшек, яркого солнышка и хорошего настроения!!!
:heart:

Ну вот мы и заболели :(
полный нос соплей, дышим ртом,титю взять - проблема.
Блин, я сегодня спала в общей сложности часа 2. Спать хочу, не могу.......

По поводу крестных: я знаю, Февралина, что должен быть обязательно крестный. Ну нет у нас его, че ж делать?
У меня подруга с работы у своего духовника спрашивала, можно ли одну крестную, если такая ситуация? Сказал, что можно. У Алешки есть крестный, у этого крестного уже 5 крестников - многовато больно. Подруга, которую хочу крестной для Жени, очень щепитильно к этому статусу относится: никогда не забывает своих крестников (у нее их 2, еще будет один - Женя и больше не будет брать), принимает участие в их жизни. А не просто носит название крестной.

Аня, хорошо вам отметить денюху у Ивана, только сильно не напивайся :D завтра еще гости будут.

Да, я соплюхи тоже так лечу, назакапывала уже. Дрыхнет пока.

Пошла дела делать

Ну и мы капитально разболелись :( сегодня ночью темпа поднялась. Вызвала врача. Вроде не капризит. Соплюх полный нос уже зененькие становятся. Не спит, ходим развлекаемся.

А я сегодня с утра в Ашан гоняла, сапоги Алеше обменять. Вчера купили дешевенькие по грязи бегать, маленькие оказались. У ребенка нога с 35 р-ра до 37 вымахала, а эти вообще 39 пришлось взять, маломерки оказались. Щас растет, тока держись!!!!!!!!!!!!!! А рвет все %) !!!!!!! На неделе штаны уже 4 раза зашивала, от колена до колена. Видимо, на улице на шпагат понравилось садиться :)

А мы? Не выздоравливайте? :(:(:(

Привет!
Посмотрела ваш фотоотчет о встрече - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Сколько человек в итоге было? Все ли пришли кто собирался? Не капризили ли детки? Чем занимались? Сколько посидели?
Расскажите же.....

А я вчера чуть не сдохла:(
Жене промывала нос днем, закапывала, он меня по титьке пнул. Сначала вроде ничего, а под вечер ваще кабздец! титька красная, дотронуться невозможно, темпа поднялась, морозить начало, а конечности ледяные. оооооох, теперь я понимаю женщин с маститом!
Вечером спать с Женькой вместе легли, титька полная, дала ее покушать, а сама в подушку подвываю потихонечку....ыыыыыыы, как больно.....
Сегодня краснота еще не сошла, дотрагиваться еще больно, но уже лучше, чем вчера вечером

У нас темпа спала, появился кашель, сопли зенененькие пошли

Девочки, чето у меня при дневном освещении титька еще красней, чем вчера. Как то страшно на нее смотреть даже. Может чем полечить моно?

Февралина, а ты траванулась что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы