Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
И ваще ничего не ест кроме каши! Я уже не знаю чем ребенка накормить

Да, Наталья... у меня похожай ситуация...Все так же.
Еще ходит кусочничает, по всей квартире крошки, только успевай подбирать.
Характер стал показывать по каждому поводу.
Мы уже не знаем с Женей, как себя вести.
Боимся избаловать (а то ведь быстро просекет,потом держись) и строгими не получается быть. Просто в растерянности...

:pozdr3: Поздравляю с годиком маленьких сладких человечиков!!

А нам наоборот сказали, что недобираем по весу.
(10 600 кг при росте 80 см.)
Я считаю, главное, чтоб ребенок чувствовал себя хорошо, был весел и активен.
Но все таки надо прислушиваться к своему материнскому инстинкту,если что то беспокоит, лучше подстраховаться...

А с садиком вообще безнадега (насчет очереди...нет прописки у нас городской).
Хотя встали "на родине" (мы с п. Малышева). Группа уже летом набирается, но как подумаю о расставании тошно становится :(

Время покажет. Может действительно мини-садики станут единственно возможным вариантом

Всем приветик! Вчера свозила Васька подстричься к подружке. Так непревычно ему с прической :)
Вот насчет меню я тоже иногда парюсь.
Совсем не едим творог, кефир, всякие пюре из баночек, супики Хайнц. (Жалко так...набрала всего в Юнико, там же только упаковками, так столько выбрасывалось,кошмар! откроешь, а он не ест)
Неделю назад отдала двоюродной сестренке (она Васька всего на месяц старше) кролика Хайнц, да тыковку с индеечкой, а тож стоит и пропадает...
Еще остались супики Ханц...уж щи и борщик на выброс пошли :(
Идут только каши.
Зато со взрослого стола почти уж все попробовали)) даже колбасу! И рыбу, белую варила, и сыр, короче, много всего.
Коронный номер Васин: берет кусок мяса вареногго говядины и,довольным видом,ходит обсасывает его, и так час может!!!
Забыла сказать самое главное!! ГРУДЬ!!! и днем , и ночью.

Девчоки, ДЕРЖИТЕСЬ! они становятся все умнее и продуманнее... мне кажется , я уже попала в его сети, манипулирует, как хочет.

Ну не могу иначе...ааааа...ЛЮБЛЮ такого маленького чертенка до безумия!

[cit]Чайкина
Наташ, а Наташ....
можно мне как нибудь попасть в табличку...хочется :rose:
А?

Февралина
PB060001.JPG (860.1 Kb)

суперская тачка :)
у нас точно такая же была (только красная)
пришлось продать из-за сужения пространства :(

Февралина
PB010166.JPG (858.3 Kb)

ах какой тортик :P

К году проходим тех спецов, которых и в 3 мес должна была пройти:

• невролог
  • хирург
  • окулист
  • лор
  • стоматолога
  • анализы (моча, кал, кровь)

%O
а мы только невролога, окулиста и лора
больше нам ничего не говорили %)

Fanya
Приглашаю всех в понедельник то есть 10 ноября, время ориентировочно 15.00 - 16.00 - 17.00

куда собираетесь если не секрет? ;)

Lee-loo

Поздравляю С годовастием сыночка

Fanya
Девочки, у кого второй ребенок, у вас как с ощущениями?

меня осинило когда инет отключили :D что надо срочно что-то придумывать/организовывать - ведь 1й ДР
У Ванюхи слишком просто было, хотелось именно праздника, который бы запомнился :dance2:

юнАсть
в нашей семье финансовый кризис, ужасть...

у нас тож :(

Поздравляю Дашеньку С Годовастием

Поздравляю С Днем Рождения :pozdr3:
MarinaK и Василий, mama Lyamis (Азалия) и Инайя

Всем привет!
Что-то вы много опять понаписали, не успеваю читать и времени нету за комп сесть. 18 ноября ГОСЫ, как я боюсь, очень боюсь, аш потрясывает когда вспоминаю %O

ЛЁЛИКО (Ольга) и Максик поздравляю вас с Годовастием!!!!!!!

СПАСИБО
Все таки не верится. что ребятки уже выросли. Вот только недавно вроде были крохотульки, но они и теперь крохотульки конечно, все равно время пролетело быстро очень.
Мы на горшок садимся через раз, раньше в ванную ходили, а теперь посидит маленько соскакивает и рядом писиет с горшком и ничего не могу сделать с ним. Ну не хочет ребенок %)

Ладно пока исчезаю надо стол готовить, сегодня праздновать будем денюху у моего мальчика.

Забыла . Вот мы какие выросли

и еще

еще

Lee-loo

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :pozdr3: :pozdr:

Всем привет!
Я наконец-то ГОСЫ сдала....УРАААААААААААААААААА
теперь остался только диплом и все

Мы тоже заболели...очень сильный кашель, ждем врача должна прийти.
Всем желаю выздоровления и нам в том числе...очень плохо когда наши детки болеют :(

Мы наконец-то покрестились, только фотки пока не перенесла в комп маленько попозже выставлю.
Все прошло со скандалами, только батюшка к нам потходил, столько и ору было, да причем так истерил, что неуспокоить было...может еще потомучто спать хотел. Все ребятки олчали , а мы как всегда выделились из толпы. Так что воть

Разрешите присоединиться к вашей замечательной компании и поздравить всех чудесных ноябрят и их мамочек с Днем Рождения! Мы тоже ноябрята, поэтому неравнодушны :) Я посмотрела все темки, связанные с празднованиями ДР и заразилась некоторыми идеями (очень понравились шарики, стенгазеты и еще паровозик с фотографиями каждого месяца, это было где-то в другом месте). У меня еще 20 дней на подготовку, да хочу папе нашему дорогому и любимому тоже стенгазету сделать, у него юбилей 30го.
Папа у нас делает на свои ДР вот такой "фирменный" салат, может быть, кому-нибудь понравится, гостям нравится:
куриные окорочка (3-4 штуки), яйца (5-6 штук), сыр (грам 200-300) и майонез. Курица и яйца варятся и все это раскладывается слоями. Курицу мелко режем, яйца и сыр трем на терке, смазываем слои майонезом. Получается воздушно.

1Варвара, 5ый зуб - это должен быть жевательный (3ий зуб клык). Все правильно, сначала вылезают резцы, потом жевательные, потом клыки (как правило, хотя бывают и исключения). От этого может быть и понос, и малыш плачет, так что нужно набраться терпения и пережить.

Fanya, пусть Ваш муж действует только через ДПС, вызывайте и составляйте акт. Это как минунмум обоюдка (а, значит, никто никому не должен), или как максимум Вы будете правы (тогда будут должны Вам). Надеюсь, что Ваша машина мало пострадала. Искренне сочувствую Вам и Вашему мужу, будут потрачены время и нервы (да и дпс-ники могут попросить для ускорения протокола), но все это переживаемо, самое главное, что все целы. Держитесь!

1Варвара, вот ссылочка про прорезывание (и название) зубов. Но на сроки и последовательность прорезывания особенного внимания не обращайте, все детки индивидуальны www.malyavka.ru/table_zuby.html

:love:

VAL (Валерия) и Арсений

:love: спасибо вам большое, так приятно)))))

это Арсюша принимает от бабушки поздравление по телефону, и Арсений в ответ, у бабушки юбилей 55)))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 21:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы