Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Всем спасибо за поздравления...
отметили мы День рождения вчера поскромному ... бабушки и дедушка... но доча была в восторге ...наряжала комнату с нами ...очень понравилось как папа шарики надувал... меняли наряды аш три раза ... на одно платье которое новенькое рыганули...сфотографироваться в нем не успели... а второе вы уже видили... в субботу будет отмечаться день рождение еще раз ... уже народу будет поболее ... и тети приедутт и братики... вобщем еще веселимся .... а вот такие мы были...

и еще фотки...

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Света помнишь эти утомительные праздники ноябрьские? Какие дуры были, что перед ними легли в паталогию? С ума сходили.... ну да ладно....

мне даже не вериться что вот так быстро пролетел год... а теперь все быстрей и быстрей время летит ... или забот становится побольше... но одно знаю точно если соберусь рожать ,то точно в 14-ом... согласись Наташа все равно там было классно ... и почти даже не скучно ...

СтЕл (Елена) и Андрюшка поздравляю с 1 годиком!!!!

от нас тоже большие поздравления... :rose: :rose: :rose:

Присоединяемся к поздравлениям...Всех с Днем рождения!!! :rose:
Мы начали ходить ,уже день третий ,правда еще так не уверенно, но уже самостоятельно комнату пересекаем ... так что вот ...
сегодня пойдем на манту... интересно на нее может какая-нибудь реакция быть?

Девчонки! Всем привет.
Поздравляю всех мамочек и папочек с первым Днем Рождения детишек!!!
А Это поздравление нашим малюткам :
Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!

Вот выдалась минутка посидеть с вами...
Так мне хочется регулярно поддерживать общение, быть в теме, но мой Васятка совсем не подпускает к компьютеру, а вечером не подпускает муж.

Прочитала про "седьмое королевство" , прямо тоже захотелось свозить Васю. Думаю будет в восторге :)

А мы, кстати, вчера ходили в цирк!

Про день рождения у меня теже раздумья, что у всех... так не охота...сил прямо нет.
А с другой стороны вроде бы надо...
Что наши первые ласточки скажут? как прошел у вас праздник?

юнАсть
С малявой? У нас старший ходил на новую программу и то потерял живой интерес до антракта..

Ну мы пошли в цирк, потому что наш папа там работает, то есть по приглашению...
Первые полчаса Вася вообще сидел, как зачарованный. Все хлопают и он в ладоши наяривает и еще при этом что то бурчит. Потом антракт (мы пришли позже, программа уже шла 40 минут).
Почти все второе отделение мы с ним провели на самом верху, по-разному развлекались, то посмотрим на арену, то побегаем и пр.
Муж боялся, чт испугается, но ничего такого даже близко не было, сынок чувствовал себя отлично!

Кстати, нам в поликлинике дали указание лишь сдать анализы: кал (на яйца глистов) и соскоб (дали стеклышко со скотчем). Ну и плюс уже реакцию Манту проверили.
Вот смотрю стоматолог в списке есть... Девчонки кто -нибудь уже водил малого к этому врачу??

Lee-loo
Lee-loo

Даша и Славик! Поздравляю вас с первым Днем Рождения!!
Малышу крепкого здоровья, веселья и много материнского тепла!
Мамочке быть ласковой и нежной, несмотря на трудности. :rose:

Fanya
Вчера скачала Адмирал, смотрели с мужем вечером лежали, пришли к единому мнению, что нам не нравится Лиза Боярская

• 100
    Согласна полностью. Нам тоже с мужем она не понравилоась, голос раздражал. Хабенский талант.
    Я плакала из за истории. Грустно. Красные - это просто банда забулдыг. Истребили всех достойных людей. Короче, жалко было и их и страну.
    Фильм посмотреть нужно, чтоб с другой стороны глянуть на те события. А не то что нам вдалбливали в "Неуловимых ..."

Девчонки, помогите вставить фотку в аватар. Что нужно сделать?

Февралина
Февралина

Спасибо тебе за рецепты! Делали Васе на ДР салаты Вкуснятина и Праздничный. Первый просто разошелся со скоростью света! Ну и второй тоже необычный. Так что рекомендуем.

А вот этот сайт www.say7.info/ реально классный, присоединяюсь к голосам.
Муж с него готовил горячее: свинину запеченную с грибами и картофелем в фольге. Гости просто Пищали от восторга.

Сейчас вспоминаю, как мы с ним волновались из- за этого праздника. Мы снимаем квартиру, так что с хозяйством есть пробелы. Так специально покупали бокалы, скатерть и даже отбивной молоток, чтобы все было "правильно". Два года обходидись без всего... вот как мы все таки любим своих детей!!!
Согласны девчонки? ;)

Ну что за напасть такая пришла? Разболелись деточки :(
Желаю им скорейшего. А мамам то наверно вдвойне тяжелее переживать. Держитесь.

юнАсть
Воровали, жгли, убивали все кто мог - белые, красные, иностранцы

Совершенно верно.
Я в детстве, помню, уверена была, что красные - это "наши", это хорошие. Нас так учили...
Сейчас вот делаю выводы, что кто правит, тот и пишет историю.
Более менее все становится достовернее и открытее лет через 100-150. А может и нет %) - ни в чем уже не уверена.

Ну вот... Сломалась игрушка , подаренная на др. Подруга сказала,что ее сын такой играл до четырех лет, а у нас уже машинка не едет.
Не знаю как поступить... Заниматься возвратом или нет? Остальное все работает.
Может у кого нибудь тоже такая есть? Нет аналогичной проблемы?

Fanya
Ты знаешь, самый хороший выход одется хорошо и не дорого, это комиссионка

Да, правильно. :) Мы тоже осенний комбез купили по объявлению (на ю маме)

Вчера у меня случился беспокойный день. С утра уже почувствовала у сына температуру (он еще спал). Потом завошкался, завошкался... и как вырвет его!!! Ужас...как я испугалась. короче, весь день температура и продержалась (37,3-37,8). Ни соплей, ни кашля, ни стула... Сегодня,ттт, вроде все в норме.
В итоге решили, что это была реакция на прививку. Поставили 11 го числа, а в больничке сказали, что ничего не будет. Так что все детки реагируют по разному.
А вы как перенесли?

1Варвара
не люблю покупать, то что носили другие.

Это понятно. Но именно на наш возраст вещи совсем не сношенные, выростают то быстро.
У меня вот у самой лежит практически новый комбез (литл гуд), покупала в том году с расчетом на этот, носили только в коляске лежа, а мой пацан так вытянулся, что комбез маловат. Размер комбеза 80 , и мой Васек тоже 80-81 см. Я вот уже и сфоткала, но как то объявление не могу подать, все думаю, может второму оставить.... очень мне нравится комбез етот))
Это я все к тому, что вещи, как новые )) воть

[cit]юнАсть
это на прививки, кот в годик?
они самые... и мы хорошо переносили, ни разу ничего подобного...
тетя сказала у их знакомых у ребенка тоже через неделю после прививки температура.
так что будьте бдительны

юнАсть
Ну вот, и чего это у меня не пацан

Так мне кажется его и девочке можно...глянь
ВОт мой Васек в том комбезе. Рукава то вроде как раз, а ножках коротковат.

Чайкина, симпатичные оба

Наталья, спасибо, приятно

юнАсть
Наташа, а вы уже зимний побольше купили?

Настя, нам мама мужа подарила на день рождения... очень мне понравился ее выбор, легкий, как пушинка, плюс к нему шапка Филипок.
Если ничего не найдешь и надумаешь купить, пиши. Я скорее всего не буду продавать его по объявлению, ну пока не собираюсь )

Хочу еще дать идеи тем, кто пока годик не справил,
У меня на ура пошло поздравление от меня (пишу одной рукой, так как второй держу Васю, могу опечатываться ))
Говорите гостям, что за приготовлениями не до конца успели сочинить поздравление и просите их помочь... (это всем известное вмпорем вещь, но тем не менее) Пусть называют интересные прилагательные а вы быстро вписываете в заготовку. Поздравление сочините сами, конкретно под своих гостей, пусть будет про каждого упоминание. Вот что можно взятьза основу. (эт моё)
"......И .... ВАСИЛЕК!
Поздравляю тебя с твоим первым д.рож.!
за этот год из ..... и ..... малыша ты превратился в .... и..... мальчишку! и все это благодаря твоей ....маме и ....папе!
Пусть и дальше они также ...тебя любят и ......воспитыают. Желаю тебе оставаться самым ....... внуком для твоих .... бабушки Веры и....бабушки Лары"....

У нас нет дедушек поэтому так, но можно переделать. Вообщем , если кого то заинтересовало и неохота сочинять, то могу написать дальше. Про остальных )))
Получается классно, все аж начали просить копии... какие там копии я писала практически во время застолья - почеркуши , да и только.

Еще проводили гадание, которое проводят только в годик (нашла в инете,там есть несколько вариантов, но я на мой взгляд наиболее интеесный выбрала). типа какая жизнь ждет малыша, тоже интересно.
Викторину делала еще, читали книгу поочереди для Васи (муху-цикотуху).
Не знаю, если кому подробнее надо напишите.

пс: не тратьтесь на гелевые шары(могут и до вечера не дожить), лучше просто надуть штук 15 и украсить комнату, малыш с утра в восторге.
Можно купить один гелевый, такой фигурный, плотный, на длиной ленте (120 руб.), так он держаться будет 10 дней. мы до сих пор играем))

С любовью, Чайкина. :pozdr3:

юнАсть
про гадание

Раскладываете следующие предметы: Цветок ( можно в гаршочке небольшой), Кольцо, Ручку, Нитки, Мячик, Монету.
и подводите ребенка. Тут идет вопрос (для торжественности )) )
"Что ждет тебя малыш?"
Дальше , смотрим за что сразу хватает наше сокровище и радостно объявляем :
Цветок - счастливая семейная жизнь
Ручка - успехи в науке
Нитки - долгая жизнь
Мяч - достижения в спорте
Монетка- богатство
Кольцо - большая любовь.
Вот вообщем то ... Мамочки, монетки не подсовываем :D

Поздравляю именинников!!! Желаю всем СЧАСТЬЯ! :pozdr3:

Fanya
но! вредна не только бутылка но и грудь.

%O ну и чушь.
И правда, вот как так? Один "специалист" скажет одно, другой посоветует противоположное... Голова кругом от них идет.

честно скажу, практически ничего не давала ребенку из того , что прописывали... единственное, в первый месяц, ноотропил и сермион, для рассасывания псевдокисты, да и то из-за доверчивости, неопытности и мнительности.
Потом просто сделала выводы, почитала кое - что, пообщалась и решила поменьше поить ребенка препаратами и к словам специалистов отновисься не как к "100 % истине".
Кормила по требованию, прикорм вводить начала в полгода (как они на меня наезжали за это)... Ну, вообщем, понятна моя позиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы