Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

А мы вот вообще маленькие...8770 г и 72 см росту.. Так что все индивидуально.. надо ведь наследственность смотреть.... ;)

Я тоже смесь не даю.. а зачем??? мы ночью кефиром обходимся... ну вчера еще 2 глотка молока детского утром уже выпила.. но больше не стала... моя смеси ваще не переносит...сразу злится, обижается..

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
перетянуть грудь надо

А чем перетягивать просто тряпкой какой-нибудь???

Всем приветик! мы рыбные пюрешки давно кушаем с 8 мес. это же очень полезно ... а кушаем мы все ,но с развлечениями ... и с общего стола тоже любим припрасить ... сыр любит ...
Наташа ,а зачем тебе смесью кормит, у тебя что молоко в титях кончилось...щас уже смысла нет начинать смесями кормит ... если есть титя то только титя ... ну а если решила отучать ...то что пьет днем то и давай ночью...
Я вот решила что до нового года точно буду кормить ... днем у нас получается один раз титя и на ночь, ну а ночью само сабой... и ничего ... а как врачи говорят ,что чем дольше титькой кормишь тем лучше для дитя...

[cit]Асаетлин
А из рыбы мы обожаем пангасиус,[/cit
Я вот его тоже люблю, но он вообще-то для детей очень жирный... я давала хек, морской окунь!!!

ну надо и нам рыбку попробовать. Так смешно сейчас сидим с Варюхой возле компа, я половину на компе сделала мультик, она смотрит, а половину я в ю-маме. И ребенок доволен и мама общается. Слушайте она у нас так классно Ну погоди смотрит, смеется ей нравиться, главное все понимает. Когда смеються там, она хохочет когда обижают, ну и она хныкать начинает или брови сведет. Вот папа придет програмку сделает, чтобы фотки уменьшить, выложу покажу как она над мультиком смееться. Ну очень ржачная Варя над мультиком хохочет а мы с папой над ней :D

Всем привет! А мы еще не едим рыбные пюрешки. Надо будет тоже попробовать...
наконец-то стали выздоравливать. гуляем ножками. бедная мамина спина!!!
сегодня к нам бабушка приезжает, мы с папой в кино хотим свинтить

Galinka
мы с папой в кино хотим свинтить

Ой как вам хорошо, я вам завидую по хорошему и радуюсь за вас :D

Только что в аптеке видела соску-пустышку для ингаляций и еще для лекарств, каждая по 150 рублей стоит, и почему я раньше их не видела, мы до 2 месяцев лекарства каждый день пили.

Ето что за соска-пустышка для ингаляций?

Косна, я ведь уже внесла вас в табличку :)

Спасибо))

А я вот сейчас сижу растроенная с этими бабушками .....:( завтра в Ашан собралась ехать, приходила моя мать с Женькой сидеть почти на целый день. А сейчас она спину лечит. В январе подскользнулась на каменной лестнице и упала прямо на копчик на эту самую лестницу и села - комприссионный перелом. Про перелом это она месяца 2 назад узнала, лень было сходить на рентген, сколько я ее туда не отправляла. А сейчас она лечится, ей тяжелое поднимать нельзя. Жалко конешно ее. Еще просит Женьку к ней привезти. Блин, как я это не люблю! Ребенка таскаешь туды-сюды, так неудобно!
Свекровку на целый день тож оставлять боязно, че-нить забудет, не так сделает %)
Вот сижу и думаю, или к матери везти или свекровку звать к себе....:(

к матери везти или свекровку звать к себе.

Я ребенка доверяю только своей маме, просто мне кажется что свекровь не очень опрятная и лишний раз к ребетенку не подбежит, не встанет (120 кг весит)

Ето что за соска-пустышка для ингаляций?

А соска выглядит как обычно, только вместо колечка приделан шарик с дырочками, а механизм ее действия я не попросила посмотреть. Думаю что мы скоро сами от сосок откажемся, так что надо было тоже раньше покупать.

девченки
нужна футболка/боди, белая, с коротким рукавом, мягкая
посоветуйте в каком магзине лучше приобрести этакое чудо, срочно :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 22:00

1Варвара
смеються там, она хохочет когда обижают, ну и она хныкать начинает или брови сведет.

Варька на эту тему просто супер! когда гуляли вместе, Славик чего-то куксился(то ли шапку ему поправляла, то ли еще чего-то в этом роде), Варя так внимательно смотрела, жалостливо... потом бровки сдвинула и хныкнула такая прелесть)

Lady Natale
Только что в аптеке видела соску-пустышку для лекарств, 150 рублей стоит, и почему я раньше их не видела, мы до 2 месяцев лекарства каждый день пили.

у нас такая провалялась, ни разу не использовали...(( там целый набор был из 5 предметов... вот думаю - подарить кому или для второй оставить?если для второй - это лет 6 валяться будет((

Уф понаписали за день.

По поводу кормления ночью, мы можем выдуть молока не меряно, 200 мл на ночь, 200 где-то в час и 200 под утро. Сейчас купила смесь для деток от года, подумала, что она может питательней, ну уж слишком много молока зюзим, иногда на ночь кефир пьем. А ночью смесь хоть не так скисает, можно ее сделать и поставить, разделить на два, дать немного попить один раз, позже если проснется еще раз.

Вот сижу и думаю, или к матери везти или свекровку звать к себе

а муж что посидеть не может?
Я сегодня одна в Ашан смоталась, закупилась маленько, правда не совсем одна, подружка давно вместе напрашивалась, позвала ее с собой. Рыбы филе я накупила, делаю в духовке, мажу соусом песто, сама пищу от восторга, и муж тоже ест. А детям варю из филе супчик типа ухи, только бросаю хлопьев овсяных с картошечкой, иногда и бес хлопьев одна картошечка, мой Иван есть аж за ушами свистит, хотя днем плохо кушает. Сегодня вместо каши купила Мюсли Беби, вкусная фигня, типа каши, но еще как бы с маленькими кукурузными палочками (или что уж там не понятно) но достаточно вкусно, ну и разнообразно, кашу варить мне лень, лень, проще ее развести.

1Варвара
нужна футболка/боди, белая, с коротким рукавом, мягкая

сходи в ОРТО на Свердлова, или на углу Азина дет. магазин может там есть.

Девочки, а кто-нибудь уже сделал Ман ту??? как детки реагируют? Мы чета назаписывались к врачам, ужасть сколько всего....

Асаетлин
ну я, конечно, экстремалка, дома рожала и всё такое

да уж экстремалка, но у меня в первых родах после выхода ребенка открылось кровотечение, и слава богу что я была в больнице, до нее могли не довезти. А уж за вторым я точно пошла в роддом, так как в матке спираль была, мне ее после рождения Ивана вытаскивали еще. ТАк что нафиг-нафиг роды дома.

А желток я всегда или в творог, или в кашу или в суп мешаю в чистом виде точно есть не будет, да и сама не съешь, сухо сильно. А вот сыр мы не едим никак, не уважаем мы его. Печенюшки детские да затяжные, сегодня я сама кексики пекла, так он стрескал один с таким аппетитом, а я только потом вспомнила, что кекс с апельсином, ну посмотрим что уром будет, хотя он уж выпрашивал у меня апельсин по сосать, из рук выдирал, вроде ничего не было.

Any307
Девочки, а кто-нибудь уже сделал Ман ту???

да на манту никак не реагируют, главно не мочить.
Мы тоже по врачам прошвыриваемся :D
Уже у невропатолога были, у окулиста были, хирург остался, у лора и зубного были
Нормальный пацан растет, правда маменькин сынок, но так люблю его.

Fanya
главно не мочить.

А сколько не мочить, 3 дня?

ну и понаписали за целый день, чуть не уснула возле компа. молдцы девчонки оперативно работаете. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы