Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Ксюша и Варя с днем рождения девочки!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

чтот не получается у меня большие смайлы вставлять...

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Наташ, так с собой возьми Женю в ашан, или вы болеете еще?

сыр давно едим, ну есть недавно стал ,а раньше жевал и по ковру расплевывал :D
еще бывает сырной закуской лакомится с моего бутика
вот мы мандарины стали есть (причем у папы в детстве диатез был на них), ну у нас сестра дооообрая имеется - угощает..., а я потом (злая мамашка) отбираю, предлагаю выплюнуть, а если нет , то в рот лезу :D
рыбу спец-но не даю, так, из пирогов выковыриваем, хотя уже пора супчик попробовать

Fanya
Рыбы филе я накупила

а что за рыба?, мы пару раз брали там филе - одна вода... :( может не ту брали
и чет я разочаровалась в мясо-рыбе-заморозке ашановской и детская выкладка пюрешек раздражает - везде по производ., а у этих по составу

Асаетлин
дома рожала и всё такое

дааа, чего толко не узнаешь за год! смело канеч,
все такое - какой еще экстрим?

юнАсть

а где фото с ДР?
Ичего как с подарками?

только у меня так?
все ФОТО КУДАТО делись, а какие есть (мало) вобще левые %O

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
1.jpg (67 Kb)

от 5.11.08 наташа пишешь - открываю мир развлечений, - фотка чужого ребя черно-белая .... %O

СтЕл
Ксюша и Варя с днем рождения девочки!!!

[img]s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 09:56

Сходили вчера на Бонда. Как всегда не разочаровал
Я вот замечаю, у меня Женя такая тихоня (видимо, в папу пошла :D ). У нас в подъезде две подружки живут (обеим по годику тоже) и мы все общаемся. Дак те девчонки такие бойкие, и иногда могут толкнуть Женю или стукнуть. Не сильно, конечно. А вот моя доча не может за себя постоять.... Я что-то даже задумалась. Может мне учить сдачу сдавать? :)

"Всё такое" - это значит прививок не ставим и в поликлинику не ходим, тем более по всяким остальным врачам.
У меня Варя истерики закатывает не по делу, видимо, переходит на одноразовай сон. Утром трёт глаза и плачет, начинаю укладывать - подскакивает и не засыпает. Потом ложится только в обед. Так что режим она сама себе создаёт, и меня перевоспитывает :)

Ксюша с днем рождения Варечки :rose:

:dance2: :dance2: :pozdr3: :dance2: :pozdr:

Galinka
Я что-то даже задумалась. Может мне учить сдачу сдавать?

Пока не стоит это делатЬ, а то будет драчуньей, лет до 3-х я свою учила чужих не трогать, лопатой в песочнице не бить. ПОтом пошли в садик, теперь говорю, что если тебя кто-то толкнул или пихнул, дай сдачу. Сильно драчунья тоже не хорошо, на дет.площадке будут проблемы, все-таки мне кажется вначале надо научить как правильно, а уж потом говорить: дай сдачи.

СтЕл
мы пару раз брали там филе - одна вода

ну вообще-то так и пишут что филе 20% глазировка, то есть вода, но знаешь я так не люблю возиться в рыбой, что мне проще купить филе, чем тратить время на разделку рыбы, тем более в замороченной рыбе обычной тоже вода имеется. Хотя блин кризис надвигается как бы всем на минтайчик не пересесть.

Fanya
чем тратить время на разделку рыбы

а у нас строго папа рыбу разделывает :)

У нас папе проще купить филе, он конечно может (наверное) разделать, только вся рыба будет в помойке :D
Пусть уж лучше наш папа деньги зарабатывает, а мы на кухне с бабушкой как нибудь без него.

1Варвара (Ксюша) и Варюша,поздравляю вас обеих с денюхой!
:rose::rose::rose:

Я, наверное, самая последняя поздравила :( тока щас до компа добралась.

Ой, девочки, с начала нашего топика все фотки чужие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, открыла сейчас свою, а там чужой деть!!!!! АЖ страшно стало, половину удалила!

В Ашан съездила. Вообще-то мы с мужем всегда вместе ездим, очень редко я одна туда гоняю. С собой Женьку не берем, папа у нас категорически против! Много причин найдется: зараза - в смысле инфекция :), капризы, кормление, пописы и т.д. и т.п. пусть, говорит лучше дома сидит. Матери своей все же отвезла. Ну неудобно, блин, ваще не могу. Не хочу больше так!

Ань, какое филе берешь? Я брала пангасиуса, еще кого-то забыла уже. Да там действительно воды дофига - мне это дело разонра. щас беру тушки без головые треска, хек, минтай. Еще моим ну просто ОЧЕНЬ нра семга, ее беру кусок прмиерно на 1 кг хвостовую часть, разрезаю на половину типа стейка, из одной половины уха, из другой запекаю в духовке грубо говоря в омлете под сыром. Ой, слюнки потекли, нямм:)

Сегодня тоже на такие же хлопья Бэби смотрела, но чет не решилась пока купить. Апельсины мы уже пробуем потихоньку, ттт все ОК

А сыр еще купила этот Отермани, попробуем

Славка только что кусок пармезана умякал :P кусна))) кусочком хлеба зажевал

а я своему сегодня в кашу на терке натерла немного сыра, каша была моего приготовления, все пошло на ура. А до этого не ел мои кашки, повзрослел малыш наверное :)

Блин, у нас темпа 37,8 :( зубы что ли? Переболели неделю назад :(

Всем привет!
Написали то, написали :)
Катались на выходных на свадьбу, здорово!!! Теперь и в Ленинском Загсе побывала, кстати, больше всех понравился..
Дашка у меня с бабушкой до часу ночи воевала, бутылку не признавала, вроле уснет на руках, глаза откроет - не мама и хныкать... Зато потом, девочки, когда титьку поела, целоваться ко мне полезла :D
ОХ, не знаю, как закончить это гв....

Перешли на одноразовый сон, ляпота, дети спят в одно время, сегодня вообще повальный сон час устроили, даже папа не устоял... Может ночью крепче спать будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы