Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

А детей есть на кого оставить?

Lee-loo
хэнд-мэйд-стайлинг)) ищем пути борьбы с кризисом и поднимаем настроение

фотку в студию, и детя и мамы

Девочки да я рада дома посидеть и до 3х лет, почему не получиться сейчас напишу:

1. Муж не справляеться, ему во время не платят, мне с работы и то вовремя перечисляют.
  2. На работе ждать долго не будут уже спрашивали когда планирую вернуться
  3. Реально нехватка средст на троих 22000 это не фонтан уже на всем экономим и всеравно ни как.Еслибы не мои родные, как жили бы не знаю. На верно на воде и каше.
  4. Реально неудобно перед родственниками они значит пахать будут, а я сижу дома в ус не дую и все мне помогают. Хорошо устроилась если со стороны посмотреть.
    5.Ребенку нужно его общество детское и она должна учиться общаться с ровесниками. Тем более очень любит это делать. Когда гуляем ели уходим с прогулки так как хочет с детками общаться и ко взрослым очень тянется даже мама станоиться не нужна.
    Так что если даже на этой работе откажут я пойду другую искать. А специальностей по которым я могу работать много: продавец, товаровед, бухгалтер, оператор ну и конечно торговый представитель. Так что думаю без работы я не останусь найду себе что-нибуть. Вот такая картина получается девочки %)

у меня мама уволилась , вчера, так что пока она в поиске
ну и

СтЕл
по графику

у мужа свободный график :D
и может всетаки недойдет дело до моего выхода, всежтаки - кормящая мать ;)
вот кстати , чет у меня молока ооочень мало, поди придется завязывать с энтим делом..., а так удобно, можно уже сказать - было...

Лена, а кто ты >СтЕл

по первому образ., ?

СтЕл
может слушаться начнут

ага, жди :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
НГ без бомбочек отмечать.

можно ведь бюджетные - бенгальские огонечки, к тому же их младший не испугается

Lee-loo
хэнд-мэйд-стайлинг)) ну вот и позитиффчик пошел, главное, никто не пострадал ;)

1Варвара
1Варвара

Конечно есть плюсы и минусы сидеть дома, у кого то перевешивает одно, у кого то другое. И не без личного настроя. Первого в 1,5 в миник отдала, а на работу рвалась с 10 мес. И причины были. Вторую не хочу до 2 лет отдавать. И тоже причины есть ;)

1Варвара
без работы я не останусь найду себе что-нибуть

юнАсть
Вторую не хочу до 2 лет отдавать.

Как бы я хотела тоже сидеть дома и не переживать за будущее. Я так то и до трех посидела бы если бы Санька зарабатывал больше и вовремя ему платили. Я бы ее лучше в ШР водила. :( А так выбирать не исчего %) Ну ничего я не растраиваюсь и радуюсь тому что есть. Может и правда лучше сейчас подумать о сегоднешнем дне. И на душе хоть кошки не скребут. А так наверно все будет хорошо.

Вот хочу фотки с ДР показать
:)

Поздравление с утра

Варюше подарили куклу ростом с нее. На второй фотке Варя показывает где у куклы глазки

Варюше моя подруга и посовместительству кресная дарит развевающего жирафа
На второй фотке Варя очень заинтересовалась что вокруг ни чего и ни кого не видит :D

Сейчас игра с жирафом :)

Еще фотки

На фотке моя сестра и ее муж по совместительству кресный :)
На второй плакат с ДР

А сейчас наш костюм КИКО

Еще

и последняя фотка

Ой девченки как наши детки выросли сейчас сижу с вами общаюсь а Варюха по телевизору мультики смотрит и что-то там говорит общается видать с персонажами уже как 30 минут :D

Здравствуйте, Мамы замечательных ребятишек-ноябришек! Разрешите всех-всех-всех поздравить с первым Днем Рождения малышей! И пожелать хулиганятам (а также их родителям, братьям, сестрам и родным) здоровья. Хочу сказать большое спасибо вашей теме, благодаря вам у меня появились и развились многие идеи по празднованию Дня Рождения дочки. Если позволите, я выложу на ваш суд наши стенгазетные работы :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 17:38

Конечно я не против

Начну с того, что сразу же влюбилась в название топика Ходила и мурлыкала целыми днями дитю на ушко :) Хочу сказать огромной респект автору этих строк. И, конечно же, не было вопросов по заглавию на главных плакатах

Первый раз вставляю картинки, надеюсь, что все получилось.
Конечно же, когда прочитала у одной ю-мамочки про паровозик с месяцами, не могла удержаться и от него :) А раз паровозик, то, конечно же, он должен быть из Ромашково. Набрала в апорте "Паровозик из Ромашково" и, кто бы сомневался, опять попала на ю-маму!

Вот еще плакаты с пожеланиями и плакат с ростом и весом по месяцам.

Ой какая вы умничка так все красиво и своими руками

Спасибо, Ксюша, рисовать я, увы, не умею, сканировала и распечатывала из детских раскрасок (купленных еще до рождения малюшки несколько лет назад с идеей воплотить всяких бабочек и стрекоз на дачных камнях :) ).
Так как Дни Рождения у дочки и мужа рядышком, а у мужа юбилей был, то и ему достался плакатик :)
И спасибо еще за наводку на кулинарные сайты - "хорошую кухню" я знала, а вот say7 нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы