Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

isaytseva А я тут узнала, что у дочи оказывается уже 11 зубов!

Ничего себе! %) И когда у вас столько успело вылезти?

KRASATOOLKA
И когда у вас столько успело вылезти?

не знаю даже.

Приветики.

KRASATOOLKA
Мамы,а кто-нибудь кормит своего ребенка по ночам?

Я кормлю один-два раза. Когда зубы беспокоят, то и 4-5 раз за ночь. Он больше успокаивается, чем ест. Иногда бывает, что спит всю ночь спокойно и ест только часов в 9 утра.

isaytseva
А старшей что подаришь?

Хотели ей новый письменный стол с тумбой подарить, но посмотрим как с деньгами будет. Чего-то их не очень много пока. А надо еще и продуктов купить, стол накрыть. К сожалению семейные традиции с хорошим застольем - это про нас. Просто фуршет и чай с тортом- родственники не поймут.
Оль, как у Владика здоровье? Еще не прошли обследование? Извени, если я не правильно помню когда у вас должно оно пройти. А про ваши зубы смешно звучит. Где же момочка ходила, что не успела все зубы отследить?

У меня вчера у сына был новый прикол.Подходит к туалетному столику,начинает брать косметику и т.д.,я говорю: нельзя,а он смотрит на меня и все равно берет.Я опять:это трогать нельзя,а потом уже беру убираю его,а он давай на жопу падать,плакать,ногами стучать по полу.Я думаю,да..........началось.

isaytseva не знаю даже

А я слежу за каждым его зубом.В роддоме дали паспорт для детей,и там типа надо отмечать когда вылез у ребенка зубик,так я каждый отмечаю! :)

Девочки,представляете у меня Никита пошел.Берет отрывается от спинки кровати и идет сам ко мне. :D Я аж чуть не плачу от радости

Приветик! Всех именнинников с настоящим первым днем рождения! Здоровья, счастья и новых достижений! :rose:

За день до рождения ,Ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык "
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA...

firuza
А вы хотите миник открыть?

Нет, хотим частный садик на много детей (хотя бы 2-3 группы), а в миник можно только до 8 человек. Но это пока так...мечты :)

Const
Девочки, кто рыбку уже ввел в питание? Какую даете и как готовите?

мы кушаем белую рыбу, врач сказала начинать с минтая или хека-самые неаллергичные сорта. кушаем 1 раз в неделю, с овощами. варю в пароварке и протираю блендером.

firuza
а вы даете деткам желток?

желток кушаем время от времени с 8 мес. Белок-сильный аллерген,его только после года можно давать, а желток вроде как неааллергичен.

Иришка К варю в пароварке и протираю блендером.

Я смотрю все так стараются все блендером режут.А я порезала на кусочки и даю.Жует сам.

KRASATOOLKA я порезала на кусочки и даю.Жует сам

Если у ребенка достаточно для жевания зубов, то кусочками можно. Вот у моего сына только 2 зуба и лезут еще два. Только они в разных местах и жевать он может только печенье и хлеб..... Для другого зубов не хватат.................

Приветики. Добралась до компа.

KRASATOOLKA
у меня Никита пошел

Ура! Ура! Ура! Поздравляем вас! Ну все понеслось!!! :dance2: Поменьше вам падений. Мы тоже скоро соберемся в путь. Думаю, тоже буду плакать от радости, восторга и страха.

Привет всем! :)

Const Поменьше вам падений

Да,мы уже столько раз падали........То пальцы придавит,то на стульчик упадет,то головой об пол. %)

А кто как ложит детей на ночь спать,я имею в виду в памперсе или нет?

KRASATOOLKA
А кто как ложит детей на ночь спать

Мы в памперсе спим. А вы что без него уже спите?

Не мы еще в памперсе,а днем без него,стараюсь приучить к горшку

У меня когда Никита хочет писять берет себя щипает за свое хозяйство

KRASATOOLKA
щипает за свое хозяйство

Мы тоже можем пощипать и просто так, необязательно когда в туалет хотим.

Const необязательно когда в туалет хотим.

Понятное дело что и просто так можно,но я стала за ним замечать,щипает себя,я беру и держу его на горшок, и писяет.И не один раз такое было.

Приветик!

KRASATOOLKA
кто-нибудь кормит своего ребенка по ночам?

Мы кушаем титю раза 2-4 за ночь. Иногда бывает спит до утра и не просыпается.

isaytseva
А я тут узнала, что у дочи оказывается уже 11 зубов!

Ого-го! Какие вы зубастики! Я думала у нас коренные лезут, а тут недавно ходили к стоматологу, оказалось, что я ошибаюсь

KRASATOOLKA
падать,плакать,ногами стучать по полу.Я думаю,да..........началось.

У нас подобное. Дочка начала добиваться своего ревом, голосом. Прижимается к дивану и выгибается %) Начала психовать, чего я никак не ожидала в этом возрасте :meet:

KRASATOOLKA
Я смотрю все так стараются все блендером режут.А я порезала на кусочки и даю

Я мясо измельчаю на блендере. Овощи в супе измельчаю вилкой. А так мы кусочками едим фрукты, хлеб, печенье, сыр.

firuza
сыр.

А мы еще до него не дошли. Вот только рыбу начну в понедельник давать. Я - мама-тунеядка. Давала мандаринку попробовать, Костя не впечатлился. Самое любимое- это банан и сушка.

firuza Мы кушаем титю раза 2-4 за ночь

Видишь ты кормишь грудью,а у меня на искусственном.Знаете я так плакала,когда не смогла кормить его грудью.Я так мечтала,что буду кормить своего ребенка до 2 лет

KRASATOOLKA
А кто как ложит детей на ночь спать,я имею в виду в памперсе или нет?

Мы спим в памперсе. Я попробовала положить спать без памперса, так я всю ночь скакала и дочка часто просыпалась. Решила это дело отложить до лета.

KRASATOOLKA
когда Никита хочет писять берет себя щипает за свое хозяйство

У меня дочка не подает признаков что в туалет хочет. Пробовала временами на горшок высаживать, не хочет сидеть на нем

Const Самое любимое- это банан и сушка.

А у меня Никита очень любит яблоки и хурма.А рыбу я своемудавно начала давать,только он как-то ее не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы