Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Const А мы еще до него не дошли.

Я тоже уже начала давно давать сыр.Он и плавленный хорошо ест и голландский.

KRASATOOLKA
Видишь ты кормишь грудью,а у меня на искусственном

Мы с 1 месяца были на смешанном. Есения много срыгивала и нас положили в больницу. Там нам сказали есть смесь антирефлюкс. Доча кушала смесь+титя. В 4,5 месяца снова стали кушать только титю. Сейчас смесь даем 1 раз перед сном. Но обязательно титю напоследок после смеси.

KRASATOOLKA
Знаете я так плакала,когда не смогла кормить его грудью.Я так мечтала,что буду кормить своего ребенка до 2 лет

Когда лежали в больнице мне вообще запретили грудью кормить. Я так переживала, ревела. Но слава Богу, все нормализовалось.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

А почему ты не смогла кормить грудью?

Const
Самое любимое- это банан и сушка.

Бананы мы тоже любим. У меня уже весь ковер в черных пятнах от банана.

KRASATOOLKA
Я тоже уже начала давно давать сыр

Мы тоже давно едим, только твердый, а плавленный еще не давала.

Lusha
Lusha

С опозданием поздравляем мамочку Ольгу и сынишку Тимофея с 1-м годиком
Растите большими, здоровыми, на радость маме и папе

Neagara2
Neagara2

Поздравляем мамочку Анастасию и дочку Алису с 1-м годиком :rose: :rose: :rose:
Будьте здоровыми, жизнерадостными и послушными :love:

Девочки! А мы что переезжаем? Зашла в новые темы, а там февралята 2008 часть 2 %)

firuza А почему ты не смогла кормить грудью?

У него от моего молока болел сильно живот,я как только начинала кормить его,у него сразу начинал сильно начинало журчать в животе.И потом он ночи напролет,так орал........А вообще у нас еще был стафилококк.И я бросила кормить в 2 месяца.

И вправду я не пойму?Переежаем что ли?

KRASATOOLKA
от моего молока болел сильно живот

KRASATOOLKA
еще был стафилококк.И я бросила кормить в 2 месяца.

Все понятно. Надеюсь, у вас все нормализовалось при переходе на ИВ?

firuza Надеюсь, у вас все нормализовалось при переходе на ИВ?

Мне мой педиатр говорил стерилизовать молоко.И когда я его стерилизовала,у него не болел живот.Но мне было очень трудно сцедить нужное кол-во молока.Да и,наверно,начало пропадать,от того что нервничала.А когда перешла на ИВ,все стало нормально.

:clap: Девочки,где ноябрята 2008,не могу найти.

Вы все какие-то не очень......... Т.е не хотите со мной общаться..................

KRASATOOLKA
А когда перешла на ИВ,все стало нормально.

Это хорошо, что у вас все хорошо
Лена, а в каком районе ты живешь?

firuza Лена, а в каком районе ты живешь?

Да я если честно с Украины.Просто не стала вбивать свою страну,оставила какой там был город. :)

firuza
С опозданием поздравляем мамочку Ольгу и сынишку Тимофея с 1-м годиком
Растите большими, здоровыми, на радость маме и папе

Тимошка начал ходить к году и болтать больше

Ладно девчонки, всем спокойной ночи!Пойду-ка я отдыхать. :lazy3:

NJUSHA
где ноябрята 2008,не могу найти.

В ю-сообществах, посмотрите на 2 странице. По крайней мере в 10 утра были там.

Nadya1983
Вы все какие-то не очень......... Т.е не хотите со мной общаться..................

А что случилось-то? С чего это вы взяли? %) Я общаюсь со всеми. Вы сами пишите, отвечайте, а мы вам ответим.

KRASATOOLKA
Тимошка начал ходить к году и болтать больше

Поздравляем Какой приятный подарок маме и папе преподнес Тимошка в свой день рождения Желаем меньше падать и больше болтать

Const
Оль, как у Владика здоровье? Еще не прошли обследование?

17 поедем. Чем ближе, тем настроение все хуже. Он так ждет Юлин день рождения, мы не говорим, что он будет в больнице. Вот даже день рождения отмечать не хочу, грустно без Влада.

Const
А про ваши зубы смешно звучит. Где же момочка ходила, что не успела все зубы отследить?

Знаю. Я вобще-то догадывалась по ее поведению, что скоро должны прорезаться, но смотреть дочь не давала, а тут я к ней в рот залезла, а там....

KRASATOOLKA
Подходит к туалетному столику,начинает брать косметику

А мой как-то раз меня накрасил. Один глаз я сама, а потом он отобрал тушь и вымазал меня. И себя заодно.

KRASATOOLKA
представляете у меня Никита пошел

Поздравляю!! Умничка!

KRASATOOLKA
А я порезала на кусочки и даю.Жует сам.

И мы так. Ну, иногда пюре делаю

KRASATOOLKA
А кто как ложит детей на ночь спать,я имею в виду в памперсе или нет?

Все еще в памперсе. Вот и переживаю, Влад- то с 6 мес. без памперсов спал и сухой просыпался. А тут и рада бы без- них, но Юля за ночь раз 5 писает.

Девочки привет. Костя неожиданно уснул днем. В последнее время стали спать 1 раз в день с 17-19, а сегодня решил улечься в 14.20. Погода наверное. Я тут тему случайно создала Февралята 2008 ч.2. У меня комп виснул и я подумала, что здесь больше места нет, вот и создала. Не пугайтесь, продолжаем общаться здесь.

Nadya1983
Т.е не хотите со мной общаться..................

Очень даже хотим, просто у нас график постоянно меняется и приходится в разное время сидеть за компом. Так что не грусти. :rose:

isaytseva
Вот даже день рождения отмечать не хочу, грустно без Влада.

Да, действительно грустно. Он вернется из больнички и устроите праздник. Пусть Владик не грустит.

KRASATOOLKA
стараюсь приучить к горшку

Днем с горшком проблем почти нет.

KRASATOOLKA
.Знаете я так плакала,когда не смогла кормить его грудью.Я так мечтала,что буду кормить своего ребенка до 2 лет

Я старшего почти до 2 кормила, а мелкая искусственница. Так Юля даже крепче чем Влад, да и в еде не такая привереда. Так что свои плюсы тут тоже есть. Я себя этим и утешала, хотя сначала тоже переживала, конечно.

Const
В последнее время стали спать 1 раз в день с 17-19,

А мы уже давно 1 раз спим. Но она утром поздно просыпается, в 9, иногда в половине десятого.

Const
Он вернется из больнички и устроите праздник. Пусть Владик не грустит.

Да, наверно. так и сделаем.
А у меня тут Влад рассматривал знаки дорожного движения. Сидит и говорит: это осторожно, дети, это главная дорога, это столовая. А это милиция, значит убегать надо!

isaytseva
А это милиция, значит убегать надо!

Молодец как придумал. Верно подметил. ;)

isaytseva
Но она утром поздно просыпается, в 9, иногда в половине десятого.

Мы засыпаем в 12-1 ночи и дрыхнем оба до 11-12 часов. Потом вместе сладко просыпаемся. Не встаю рано принципиально, домашние дела подождут, такие моменты сладкого просыпания вдвоем потом не повторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы