Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Екатеринбург
сами в кино пойдём

Везет тебе!Мне б так.Хотя нам родители тоже помогают,когда надо посидят с Никитой.Ничего мы тоже летом планируем отдать малого,а сами похать куда-нибудь отдохнуть,расслабиться.

Приветик!
Что совсем я редко стала появляться здесь

Екатеринбург
Вы вообще молодцы!!!!

KRASATOOLKA
Когда они у вас вылезли.

Первые два зуба вылезли в 5,5 месяцев. Потом вылезли 4 зуба в ноябре-декабре. В январе 2 зуба. Вот недавно вылезли 2 верхних коренных. Сейчас ждем нижние коренные, десны опухшие.

KRASATOOLKA
А кто сколько дает супа?

Я наливаю 1-1,5 половника, все съедаем ;)

Екатеринбург
если что - нибудь ещё дашь, то никогда не откажется

Есения не отказываемся от печеньки, сыра, фруктика :) Добавку каши или супа не ест

KRASATOOLKA
А кто как занимается со своим ребенком?

Мы скдадываем баночки цветные друг в друга, строим из них пирамидку.

KRASATOOLKA
Пирамида у нас самая обыкновенная.Стержень и на него одеваются круги по возрастанию.

У нас такая же. Тоже строим, правда не получается правильно сложить. С мячиком играем. Моя мама показала Есении как заворачивать куклу в тряпку и укачивать, так теперь в ход идут все тряпки, которые попадутся дочке в руки :D . Книжки мы любим грызть, но не читать. Любим слушать детские песенки и танцевать под них :P Я сама частенько рассказываю ей стихи А.Барто, еще с младенчества, дочке нравится. Играем в прятки, у нас особо не спрячешься, но Есения любит играть. Играем в считалочки, сначала разгтибаем каждый пальчик, потом в том же порядке собираем пальчики в кулачок. При этом на каждый пальчик говорю фразу.

Приветик!Я тут вообще за скучала без тебя :(

Муж согласился посидеть с малым,так я в инет.Я уже к вам так привыкла,жалко что вы живете далеко.Общаемся через инет,а вы для меня уже как родные.

Екатеринбург
А ещё мы умеем использованные памперсы относить в мусорку, а мусор с кухни относить к дверям в коридор, когда берём тряпку начинаем всё ходить протирать, когда берём пылесос начинает ходить пылесосить, ВОТ, помощница)))))

И впрямь помощница

KRASATOOLKA
чуть несколько раз носом об асфальт не ударился

У вас уже асфальт , а у нас снег идет %O Я жду не дождусь, когда все расстает и будет тепло :)

Екатеринбург
А кто в каком роддоме рожал?

Екатеринбург
Я в 20

Я тоже. В патологии лежала с 20 по 24 февраля, а потом в послеродовом отделении до 2 марта. Мы с тобой никак не пересеклись :meet:

Екатеринбург
Где все то?

Я появилась, а тебя уже нет.
Ну ладно хоть Лена не пропадает, с ней пообщаемся :)

Давай,а чем будем болтать?

KRASATOOLKA
с каждым днем взрослее и взрослее

Екатеринбург
Да уж... незаметим как в школу пойдут, а потом и замуж или женятся

Время быстро летит

Екатеринбург
Ой, люлю я её

Я тоже безумно люблю свою красавицу. Я ей говорю о своей любви каждый день и она мне так лукаво улыбается, что-то отвечает мне. Начала обниматься со всей силой, так приятно :love: Так хочется, чтобы у нее всегда все было хорошо. Что-то расчувстовалась я

Ходила кормить Никиту.

firuza
У вас уже асфальт

Кое-где асфальт,а где и грязь.Вчера погода була просто супер. Сегодня резко похоладало.Я сегодня ходила подстригаться. :)

Я тоже своего сыночка люблю очень-очень. :heart: Думаю какой он у меня будет красавый,будет девушкам нравится.Будут они за ним бегать. Только будущей моей невестке тяжело будет,характер папин.А у папы характер,ужас. %)

firuza
Время быстро летит

Никите уже год,а я наизусть помню дни когда была в декрете.Как рожала,все все.Очень люблю вспоминать эти моменты.

firuza

А ты планируешь второго ребенка?И когда?

KRASATOOLKA
Ходила кормить Никиту

А мы уже спим. Сегодня днем Есения поспала всего 45 минут. Потом весь вечер капризничала, поэтому уложили пораньше и я засела за комп.

KRASATOOLKA
Вчера погода була просто супер

А у нас сегодня шел мокрый снег и мы промокли.

KRASATOOLKA
Я сегодня ходила подстригаться

К дню рождения готовишься? Я собиралась в праздники подстричься, но не получилось. Теперь незнаю когда пойду, просто я подстригаюсь уже больше 10 лет у одного парикмахера, а она живет в Первоуральске (там у меня живут родители).

firuza
К дню рождения готовишься?

Да,нет.Думала потеплеет можно без шапки ходить,а сегодня резко похоладало. :( Че то меня это день рождение не радует. :(

firuza
А мы уже спим.

А мы будем спать через два часа.У тебя Есения часто ночью просыпается?

KRASATOOLKA
Очень люблю вспоминать эти моменты.

KRASATOOLKA
А ты планируешь второго ребенка?И когда?

Я обязательно хочу второго ребенка. Хотелось бы братика для Есении :) А когда? Это вопрос времени. Я хоть сейчас бы родила. Но у меня было кесарево, поэтому мне нельзя 2-3 года. Да и жилищные условия меня не устраивают.

KRASATOOLKA
Че то меня это день рождение не радует.

Если честно, то меня тоже. Я вот думаю просто попить чай с тортом с мужем и все. А вот на следующий год у меня юбилей, тогда можно и отпраздновать.

firuza
Я хоть сейчас бы родила

А я видишь дурочка сделала аборт, а сейчас бы моей малышке было бы 13 недель.Былы бы сестричка у Никиты. :( А так теперь все под контролем.

Лена, а ты сама

KRASATOOLKA
планируешь второго ребенка?И когда?

KRASATOOLKA
У тебя Есения часто ночью просыпается?

Раньше просыпалась раза 2-4 за ночь. В последнее время 1-2 раза, а порой спит до утра.

Ты ответила раньше на мой вопрос, чем я его задала :D

KRASATOOLKA
А я видишь дурочка сделала аборт

Все что не делается, все к лучшему ;) Потом родишь.

firuza
Лена, а ты сама

Не,мы с мужем тоже хочем второго.Он хочет опять пацана,говорит:двак пацана класс! А я хочу вторую девочку.Я считаю что в семье должно быть не меньше двох детей,мальчик и девочка. :)

firuza
А вот на следующий год у меня юбилей, тогда можно и отпраздновать

А у меня юбилей не скоро,через 3 года.Я,наверно,для нас приготовлю ужин и все.А может и подругу с парнем приглашу. :)

Где-то наша Таня пропала.Наверно Костик совсем маме покою не дает. ;)

KRASATOOLKA
в семье должно быть не меньше двоих детей, мальчик и девочка.

Я так же считаю. Я росла с братом и это было классно У меня большая вероятность двойни (разного пола). У меня много в родне двойняшек. Что-то мне страшновато немного %O

firuza
У меня много в родне двойняшек

Класс. А я бы хотела,чтоб у меня родилось сразу двое детей.У меня по мужа линии могли быбыть близнецы.Так я так хотела, :D а не получилось.

KRASATOOLKA
Где-то наша Таня пропала.Наверно Костик совсем маме покою не дает

Наверное. Может попозже присоединится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы