Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Екатеринбург
с таким удовольствием этот кусочек лука ела!!

:D

Екатеринбург
А у кого сколько зубиков??

У нас 6 зубиков.Теперь лезут нижние два.У нас первые нижние долго лезли,так и эти теперь долго лезут.Верхние как-то быстро.

Приветик!

Екатеринбург
А у кого сколько зубиков???

У нас 10 зубиков. Еще два ожидаются, десна опухли.

Екатеринбург
с таким удовольствием этот кусочек лука ела!!!

:D

firuza
У нас 10 зубиков. Еще два ожидаются, десна опухли.

Вы вообще молодцы!!!!

firuza
У нас 10 зубиков

Когда они у вас вылезли.............. %)
А кто сколько дает супа?Моему сколько не дашь все ест :D ,так я боюсь его перекормить.

KRASATOOLKA
А кто сколько дает супа?

У меня такая же история, вроде только покормила, но если что - нибудь ещё дашь, то никогда не откажется))))

Февралята ау-у................. ;)

А кто как занимается со своим ребенком? :)

Ладно,пошла я спать :lazy3: Вижу,никто не хочет со мною общаться. :clap: Я на вас обиделась.........

Тихо сам с собою,я веду беседу. :D

Ага, я тоже вчера ждала кого-нибудь и никого нету(((((

KRASATOOLKA
А кто как занимается со своим ребенком?

Мы играем в мячик, катаем его, слушаем книжки(я ей на ночь включаю на буке и она под них засыпает), а так ВСЁЁ!!! А вы???

А ещё мы умеем использованные памперсы относить в мусорку, а мусор с кухни относить к дверям в коридор, когда берём тряпку начинаем всё ходить протирать, когда берём пылесос начинает ходить пылесосить, ВОТ, помощница)))))

Екатеринбург
ВОТ, помощница)))))

Я тоже своему и книжки читаю,в мячик играем.Даю,чтоб сам собирал пирамиду,хотя еще неправильно,но научиться.

KRASATOOLKA
сам собирал пирамиду

а какая у вас пирамида??? Я искала, но что-то они все с 3-х лет

Вчера с Никитой гуляла,так он уже хорошо за руку ходит. Сам тоже ходит,но хочет побежать и падает.Вчера чуть несколько раз носом об асфальт не ударился. %) Ужас,не ходить хочет,а сразу бегать. :D

Екатеринбург
а какая у вас пирамида???

Да считай,что все игрушки с 3-х лет.Пирамида у нас самая обыкновенная.Стержень и на него одеваются круги по возрастанию. :)

Всё ясно, надо тоже покупать))))

А кто в каком роддоме рожал?
Мне хочется найти девчёнок, с кем вместе лежали в роддоме, в патологии)))) Я в 20
Примерно в патологии с 7 февраля и с 12 февраля уже в роддомеСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:24

Где все то?????????????????? :( :( :(

Екатеринбург
Где все то??????????????????

Я тута.Пойду сейчас кормить ребенка.А то кричит есть хочет. %O

KRASATOOLKA
он уже хорошо за руку ходит. Сам тоже ходит,но хочет побежать и падает.

У меня за руку идти не хочет, вырывает руку, складывает их за спину и идёт, тоже падает, обидно только комбинезон постираешь, оденешь ей чистый и 5 минут на улице и опять в стирку, а начнётся грязь там вообще что будет???

Екатеринбург
У меня за руку идти не хочет, вырывает руку

У меня тоже так по началу ходил за руку,а потом вырывает и типа сам. :) Смотрю на него,а он с каждым днем взрослее и взрослее. %)

KRASATOOLKA
он с каждым днем взрослее и взрослее.

Да уж... незаметим как в школу пойдут, а потом и замуж или женятся :( :( :(
Каждый день начинает делать, что то новое!!! Ой, люлю я её, я дажене представляю до какой степени должен быть идеальный мужик, чтобы я её за него замуж отдала)))))

Кстати меня завтра не будет, Ульяшу к маме отвезу, а сами в кино пойдём :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы