Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Спокойной ночи! Сладких снов тебе и сынуле твоему :lazy3: Пока!

Пока!

KRASATOOLKA
Такое ощущение что в феврале 2008,родилось всего 2 девочки,и 2 мальчика.

девочки, многие просто в Зимнем Урожае сидят
:meet: я иногда только к вам заглядываю.

firuza
В патологии лежала с 20 по 24 февраля, а потом в послеродовом отделении до 2 марта. Мы с тобой никак не пересеклись

Неа, я уже 17 февраля дома была))))

firuza
Начала обниматься со всей силой, так приятно

У меня тоже с утра если встанет с папой, потом ко мне приходит обнимает, целует)))))

А так если папа наругается. то тоже сразу ко мне бежит и обнимается))))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 10:45

А как думаете, как влияет на ребёнка то, что у него своя комната, у меня Ульяна с полугода одна в своей комнате спит))) И вот не знаю хорошо это или плохо??? Может ли это потом развить что-нибудь психологическое.... Добавлю, что она спит нормально)))) Может даже уйти в свою комнату, дверь закрыть и сидеть играть))))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 10:48

Екатеринбург
Может даже уйти в свою комнату, дверь закрыть и сидеть играть))))

Ну,она у тебя вообще взрослая. Я даже не знаю,что сказать.Просто молодчина!

Екатеринбург

Приветик тебе!

Екатеринбург
Добавлю, что она спит нормально)))

Видишь она у тебя спит хорошо,почему бы ей не спать со мой.Если у меня Никита просыпается ночью по несколько раз,то я к нему не набегаюсь в другую комнату.

Привет, девочки. Не могла вчера посидеть за компом. Костя не дает расслабиться: то спит дома днем, то нет. Вчера встал в 8.30 и скакал до 14 часов, спть пыталась уложить, бесполезно. Вытащила его на улицу и он отрубился через полчаса, на улице проспал 2,5 часа и дома еще час. Я вчера такой ужин вкуснятский приготовила. Новый салат сделала. Все остались довольны. На меня нападает иногда творческая энтузиазма по поводу готовки. А иногда полная апатия. В такой день старшая дочь готовит сосоиски с гречкой. Кстати про женятся или замуж выйдут. Тут моя начала разговоры, что ни с мальчиком хотят пожениться когда ей будет 18 лет, а это через два года. Ну, мы пока мимо ушей пропускаем. Если бы я замуж выходила за всех своих мальчиков, то пальцев бы не хватило посчитать. ;)
По поводу занятий с малышами. Мы с Костей читаем разные книжки, учимся собирать и разбирать что-нибудь, показывать части тела (вернее их ковырять больше получается), песенки ему пою. Больше конечно бродим по квартире и заглядываем в потайные местечки.

Екатеринбург
у меня Ульяна с полугода одна в своей комнате спит)))

Вот это да!!! Как вам повезло. Если она при этом себя нормально чувствут, то переживать не надо. А мы только с мамой и все.

Екатеринбург
дверь закрыть и сидеть играть))))

О боже, это моя мечта. Я когда моюсь, то Костя под дверями караулит. И если меня нет в поле зрения сразу пищит и ищет. Даже присутствие папы не помогает.

Const

Приветик!

Const
Ну, мы пока мимо ушей пропускаем.

Ты знаешь,я когда тоже говорила своим что буду выходить замуж,так они мимо ушей пропускали.Думали я шучу,прикалуюсь.Только мне было тогда 18 лет.До последнего не верили.Поверили,наверно,только тогда заявление в ЗАГС подали,и стали готовиться. :D

Приветики! Муж уехал за продуктами, Костя спит пока, а отрываюсь, но скоро пойду делами заниматься.

KRASATOOLKA
только тогда заявление в ЗАГС подали,и стали готовиться.

Ты давай так не шути. Нам надо профессию и ВУЗ выбирать, и учиться, учиться, учиться. Как раз их выпинываю на дни открытых дверей в институтах. Должны в конце месяца поездить, присмотреться.

Const
но скоро пойду делами заниматься.

Да я,тоже так.С тобою чуть-чуть побалтаю,и пойду есть готовить и в магазин.Хочу вкусненький салат приготовить. :P

Const
на дни открытых дверей в институтах.

А у вас реально бесплатно поступить?А потом учиться без взяток? :)

Приветик!
Смотрю все в сборе. Решила написать, а то на улицу собираемся. Есения сегодня спала до 10.30, первый раз такое. Она просыпалась в 7 утра с папой. Когда папа ушел на работу, она по мне лазила, я даже не заметила как уснула сама и дочка :D

макарешка
многие просто в Зимнем Урожае сидят

У вас весело, много народу. Меня тоже к вам звали, когда еще не было темы про февралят. Я раньше частенько заглядывала в зимний урожай, а сейчас порой к февралятам заглянуть не могу.
Но вы не теряйтесь, заглядывайте почаще и присоединяйтесь к общению ;)

Екатеринбург
у меня Ульяна с полугода одна в своей комнате спит

Екатеринбург
Может даже уйти в свою комнату, дверь закрыть и сидеть играть

Да она у вас совсем самостоятельная девочка

Const
Новый салат сделала

Поделись рецептиком ;)

Const
под дверями караулит. И если меня нет в поле зрения сразу пищит и ищет

У нас также. Рев стоит на весь этаж (из-за двери слышно). Порой когда надо выйти из комнаты, включаю детские песенки и фотографии на компе, помогает. Раньше реклама спасала, теперь не особо.

Const
и учиться, учиться, учиться.

А я кстати диплом защищала будучи уже замужем!За 2 недели расписались,до защиты диплома. ;)

firuza
Смотрю все в сборе.

Приветик!Всегда бы так!

KRASATOOLKA
За 2 недели расписались,до защиты диплома.

Как тебе удалось одновременно готовиться к диплому и свадьбе? %)

Ладно пошла я сына кормить!

Ну, вот. Девочки я вас покидаю, мой бог проснулся и надо его кормить. Жалко. Ну пока, пока. Может покормлю и загляну еще на минутку. Много не болтайте, тяжело читать потом. ;)

firuza
Как тебе удалось одновременно готовиться к диплому и свадьбе?

Да ты знаешь сама не помню.Ну все было ок. Я в принципе до свадьбы сделала диплом,поэтому оставалось только подготовиться к защите.

Const
Девочки я вас покидаю

Мы пошли гулять, а то совсем припозднились сегодня. В это время мы обычно с прогулки возвращаемся, а мы до сих пор дома. До встречи

Фируза, пишу рецепт. Я его тоже с Интернета слямзила. Очень вкусный салатик: копченая грудка+смесь Мехико. Смесь отварить,можно подсолить, кто соленое любит, смесь остудить, грудку порезать, немного лука и заправить майонезом, например, горчичным или с томатом (нашего жиркомбината) или стрелецкий с перцем. Вчера все остались довольны.

KRASATOOLKA
А у вас реально бесплатно поступить?А потом учиться без взяток?

Говорят, что реально. Проверим на своей шкуре.

KRASATOOLKA
А я кстати диплом защищала будучи уже замужем!

Я тоже диплом на специалиста защищала когда мы уже жить вместе начали. Тяжелое было для меня время. У меня немного другая исторя была.

Ну, теперь точно пока, пока. Всех целую, всем удачного дня. :love:

Приветик всем!Вот и я! ;) Я вот хотела спросить,кто-нибудь давал изюм?Я вот пробывала вчера,вроде нормально,но не знаю стоит дальше давать. :)
У на сегодня погола вообще гадкая. :( На улице целый день идет дождь.Поэтому с Никитой сидим дома. :( Да и вообще обещали опять похолодание и мороз. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы