Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Const
копченая грудка+смесь Мехико. Смесь отварить,можно подсолить, кто соленое любит, смесь остудить, грудку порезать, немного лука и заправить майонезом, например, горчичным или с томатом (нашего жиркомбината) или стрелецкий с перцем.

Я б тоже приготовила такой салатик,но мне кажется что у нас таких ингридиентов нет.
Впервые слышу

Const
смесь Мехико.

В принципе надо поискать,может найду,и тоже сделаю. :P

Февралятки,вы где? :( Муж дал возможность за компом посидеть,так вот хотела с вами пообщаться.

KRASATOOLKA
Я вот хотела спросить,кто-нибудь давал изюм?

Я давала и даю творог с изюмом, всё нормально)))

Екатеринбург
Я давала и даю творог с изюмом, всё нормально

Понятно.Да и решила давать.
Темку не видела девченка родила тройню! %)

Приветик совам!

Const
пишу рецепт

Спасибо за рецептик, Таня Надо попробовать. Наверное вкусный. Я люблю салаты с куриной грудкой. У меня даже есть любимый салат, который я частенько готовлю на праздники :)

Const
Я тоже диплом на специалиста защищала когда мы уже жить вместе начали

А я защищала диплом когда мы только начали встречаться. Все чертежи мне сделал муж (тогда еще друг), я сама не люблю чертить.

KRASATOOLKA
кто-нибудь давал изюм?

Я ни разу не давала. По осени давала виноград, очищенный от косточек и кожурки.

Екатеринбург
даю творог с изюмом

Что за творог? Детский? Или сырок творожный с изюмом?

Ладно давченки,всем спокойной ночи! ;) Все,наверно уже отдыхают.Пусть вам приснится,все что вы пожелаете. :) До завтра!

Раз ты тут,я с тобою побалтаю. :D

У нас новый прикол. Доча, сидя в коляске, свисает вперед, а руками держится за ручки коляски по бокам. В таком положении она засыпает и я ее ни в какую не могу уложить %) Я только ее назад наклоняю, она как Ванька-встанька снова вперед, хотя сама уже дрыхнет, еще возмущается :D Мне на улице уже стыдно, люди скажут, что над ребенком издеваюсь. Так мы уже 3 дня спим на улице.

KRASATOOLKA
я с тобою побалтаю.

Давай поболтаем ;)

firuza
Или сырок творожный с изюмом?

Я не знаю как у вас,а нас продается сырок творожный с изюмом.

firuza
А я защищала диплом когда мы только начали встречаться.

У всех свои истории.Я вот с мужем своим познакомилась когда пришла на практику на завод. :heart:

firuza
Давай поболтаем

Самое обидное,что мне надо идти ложить малого спать. :lazy3: Это,наверно,на полчаса.Если хочешь подожди,я тогда приду. ;)

KRASATOOLKA
Я вот с мужем своим познакомилась когда пришла на практику на завод.

Я со своим познакомилась на работе :) Он уже работал, а я позже устроилась. И мы свои отношения скрывали долго. Всем сказали, когда подали заявление в ЗАГС :love:

KRASATOOLKA
надо идти ложить малого спать

KRASATOOLKA
хочешь подожди,я тогда приду

Я недавно засела за комп, так что посижу еще.

Хорошо,как положу малого сразу приду. ;)

firuza

Ты здесь? :)

Читала про девченку которая тройню родила? %) Троих мальчиков.Я представляю какой это дурдом,но чуть-чуть завидую. %O

firuza
она как Ванька-встанька

Да прикольно.А ты на ночь укачиваешь ее на руках?Или она уже сама засыпает? ;)

KRASATOOLKA
Ты здесь?

Ага :)

KRASATOOLKA
Читала про девченку которая тройню родила?

Нет, не читала. А где это написано?

KRASATOOLKA
дурдом,но чуть-чуть завидую

Я что-то не завидую. Как она будет справляться? Ладно если есть кому помочь, а если некому %)

KRASATOOLKA
А ты на ночь укачиваешь ее на руках?Или она уже сама засыпает?

В первые месяца 2-3 укачивал муж, я кормила и отдавала Есению ему. Сейчас она засыпает на диване с титей, потом перекладываем.
А у тебя как?

firuza
А у тебя как?

Я его кормлю с бутылочки,и качаю на руках.
Вот ссылка:www.u-mama.ru/forum/messages.php

firuza
Сейчас она засыпает на диване с титей, потом перекладываем.

Мне типа говорят:надо приучать его самого засыпать.А как?Я так раз попробывала,потом сама об этом пожалела. %)

KRASATOOLKA
Вот ссылка

Спасибо, почитаю.
Лена, научи меня как ссылки в письмо вставлять. Я умею их только читать и сохранять. Можешь в личку написать, чтобы топ не перегружать.

firuza
Лена, научи меня как ссылки в письмо вставлять

Ты имеешь в виду,как я сейчас это сделала?

KRASATOOLKA
надо приучать его самого засыпать

Я пробовала несколько раз, безрезультатно. Мы же едим сначала из бутлочки, а потом титю. Я положила в кроватку, дала бутылочку, а доча не стала спать пока грудью не покормила.

А ты мне лучше скажи,как тебе в личку написать. :D

KRASATOOLKA
Ты имеешь в виду,как я сейчас это сделала?

Да. И еще у меня есть в закладках сохраненные интернет-адреса, как бы их вложить в письмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы