Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

KRASATOOLKA
как тебе в личку написать.

Под моим аватаром есть значки. Нажми на первый значок и напиши, отправь.

Смотри:берешь выделяешь эти адреса(нажимаешь правой кнопкой мыши "копировать"),потом открываешь свое письмо(опять пр.кнопкой мыши "вставить")и оно должно там сохранится.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Получила от тебя письмо.

Ну что получилось? ;)

Если надо я теюбе и в личку еще раз напишу,может что-то не понятно. %)

Лена, я тебе отправила ссылку. Посмотри. Она сразу открывается как щелкнешь или нет.

Блшин у меня страница не окрывается где твое сообщение! %)

Вот я про тоже. Как ты мне писала, я умела делать. Но у меня не выделяется ссылка, а идет обычным текстом. И когда на нее щелкаешь, она не открывается.
Девочки, кто не спит, может подскажите мне ;)

Ты мне прислала я нажала:открыть в новой вкладке,и она открылась.

KRASATOOLKA
открыть в новой вкладке,и она открылась

А мне хочется, чтобы открывалась ссылка простым щелчком мыши :)

KRASATOOLKA
Блшин у меня страница не окрывается где твое сообщение!

Я не за личку писала,а за топ.Я тебе еще давно как-то говорила.

Как тебе ссылка?

firuza

Тебе спать не хочется?

KRASATOOLKA
Тебе спать не хочется?

Не хочется. Мы сегодня с дочей поспали хорошенько. Но я наверное пойду спать, время уже третий час ночи, а я и не заметила.

Всем спокойной ночи :lazy3:

firuza
Но я наверное пойду спать,

И я наверно.А то муж больше не допустит за комп. :D

Приветик всем!Ох,у меня и ночка сегодня была. %) Малой вообще пол ночи не спал.Взяла его к себе так он,как давай крутится,трепать меня за волося.Ужас! %O Тут блин мужу на работу в сутки,а он ему поспать не дает.Вообще не знаю что это было. :shock:

firuza
Что за творог? Детский? Или сырок творожный с изюмом?

Обычная творожная масса

KRASATOOLKA
?Или она уже сама засыпает?

У меня сама засыпает с рождения, даже и не укачивала никогда)))

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

А мы оказывается с тобой одного года, и разница всего 2 недели, ты меня старше)))))

Екатеринбург
У меня сама засыпает с рождения, даже и не укачивала никогда)))

Везет тебе.А я с рождения качаю на руках,потому что по-другому ни как не получается! :(

Екатеринбург
всего 2 недели, ты меня старше

Ты в апреле родилась?

KRASATOOLKA
Ты в апреле родилась?

да 6 апреля

Я смотрю,все больше и больше становится молодых мамочек! :) Почему так? :meet:

KRASATOOLKA
.А я с рождения качаю на руках,потому что по-другому ни как не получается!

Мне кажется к чему приучать, то и будет, меня с самого начала предупредили, что не качать и часто не брать на руки. Как то ночевали в гостях, я её пыталась укачать на руках, она не в какую не засыпала, просто положила рядом похлопала её и она заснула. И на руки тоже даже не просится)))

[cit]KRASATOOLKA
Я смотрю,все больше и больше становится молодых мамочек![/
Вот я родила мне было 20, потом в апреле исполнилось 21, я не считаю, что я родила рано, наоборот, представляешь им будет лет по десять, а нам всего 30)))))))))))))
Надо и второго побыстрее родить, ХОЧУ ЛЯЛЕЧКУ!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы