Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Екатеринбург
а 2 с папой,

А я боюсь с папой оставлять! :) Мне кажется,что он с ним не справится. %)

KRASATOOLKA
Мне кажется,что он с ним не справится.

Она у меня наоборот папу с полу слова слушается, а меня так через одно))))

Екатеринбург
Она у меня наоборот папу с полу слова слушается, а меня так через одно

Такое ощущение что ты говоришь не про годовалого ребенка.Моему миллион раз говори,что нельзя,а он все равно мотрит на тебя и делает. :D

Const

firuza

Так,девочки не забываем что есть Февралята 2008

Привет, девочки. Нам сегодня 1 год и 1 месяц. Мы сами себя поздравляем!!!
Костя сегодня учудил. Он ведь сам не ходит, только когда за ним идешь. Сегодня сижу я в потайном месте, дела делаю, а Костя играл в комнате. Вдруг слышу кто-то ходит по квартире. Думаю, а кто это, вроде дверь входная не открывалась, старшая дочь еще в школе. И понимаю, что это Костя сам ходит. Я как соскочила, выбегею, а ребенок с довольным видом мимо меня дефелирует. Вот тут я испытала счастье, восторг и умиление, о котором вы рассказывали. Оргазм по сравнению с этим ничто. :dance2:
А еще у нас 6 зуб наконец-то проклюнулся. Долго лезет. Вчера так жутко вечером капризничал. Наверное еще не понравилось Косте, что я еще с вами в аське засидала.

KRASATOOLKA
Так,девочки не забываем что есть Февралята 2008

Будет сделано.

Екатеринбург
2 с папой

Таня, ты реально существуешь? Чего-то я сомневаюсь.

Const
Мы сами себя поздравляем!!!

и мы вас

макарешка
и мы вас

Ой, как неожиданно и приятно. :clap: Спасибо вам большое!

KRASATOOLKA
.Моему миллион раз говори,что нельзя,а он все равно мотрит на тебя и делает.

Если просто говорить, то конечно не понимает, мы её наказываем, и в угол ставим и она реально стоит, но зато потом не делает!!!!

Const
Таня, ты реально существуешь? Чего-то я сомневаюсь.

Может в гости приедешь, убедишься?????????

Сегодня ходили в больницу, оказывается мы весим всего 10, 165 я думала, что больше))) И рост 77, 5 см.
Сколько должен весить ребёнок в год????

Const
Мы сами себя поздравляем!!!

И я тебя поздравляю! :pozdr3:
Только вот меня вчера никто не поздравил,даже муж. :(

Const
Оргазм по сравнению с этим ничто.

Екатеринбург
Сегодня ходили в больницу, оказывается мы весим всего 10

Не знаю по фотке она такая крупненькая.Если мы в год веси 10,5,то вы получается меньше нас.Но все равно не скажешь.

Const
И понимаю, что это Костя сам ходит

Дождалась!Я тебя с этим поздравляю! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Пусть он только по меньше шишок набивает себе.

Приветик!

Екатеринбург
папу с полуслова слушается, а меня так через одно

У нас примерно также.

KRASATOOLKA
нельзя, а он все равно смотрит на тебя и делает

Во-во, особенно если с расстояния говорю. Пока близко не подойду, она не реагирует. Когда начинаю ее оттаскивать с места хулиганства, начинает вырываться, кривляться, кричать :D

KRASATOOLKA
Так, девочки не забываем что есть Февралята 2008

Хорошо что напомнили :D Постараемся

Const
Нам сегодня 1 год и 1 месяц

Const
Костя сам ходит

Мои огромные поздравления :rose: :rose: :rose:
Какой подарок маме и себе устроил Костик, умничка

Const
Вот тут я испытала счастье, восторг и умиление, о котором вы рассказывали

Поздравляю Я уже начала забывать, как это было.

Екатеринбург
в угол ставим и она реально стоит, но зато потом не делает!!!!

Я пробовала ставить в угол Есению, не стоит, начинает ко мне прижиматься со слезами и мне так жалко становится ее, поэтому отпускаю..

Екатеринбург
мы весим всего 10, 165

Какая точность взвешивания. Без одежды что ли.

Екатеринбург
Сколько должен весить ребёнок в год?

Я незнаю. Мне кажется все индивидуальны. Я сегодня свою красотку взвешивала, 12100. Мне говорят, что мы многовато весим. У некотрых дети в 2 года столько не весят.

firuza
Я сегодня свою красотку взвешивала, 12100. Мне говорят, что мы многовато весим. У некотрых дети в 2 года столько не весят.

У меня у подруги в 3 года так весит ребенок,в год у нее весилв 9,5 кг.

KRASATOOLKA
у подруги в 3 года так весит ребенок

Я нисколько не переживаю. Скоро весна, лето. Будет бегать много, играть. Она и так уже меньше стала прибавлять в весе когда начала ходить. Будем с ней худеть летом :D

firuza
Будем с ней худеть летом

Да,все так дети будут.У этой же подруги тоже дочка много набирала по 1 кг,а то и больше,а как начала ползать сразу же похудела.

KRASATOOLKA
Не знаю по фотке она такая крупненькая

Это фотография нас полнит)))))

firuza
Без одежды что ли.

конечно без

А давал кто нибудь своим деткам кукурузную кашку, сейчас варю, не знаю будет есть???!!!!

Екатеринбург
А давал кто нибудь своим деткам кукурузную кашку, сейчас варю, не знаю будет есть???!!!!

Я не давала,типа мне говорят живот будет у ребенка болеть.А подруга моя давала,говорила:что малая ее хорошо ела кукурузную кашу.
А мы сегодня упали на улице. :( Так у него тперь такая вавка под носом. :vava: Ужас,так орал. %) Ему говоришь:Никита не беги,по-тихоньку,а он сломя голову бежит,не удержала и упал.

KRASATOOLKA
живот будет у ребенка болеть.

Ну я дала, вроде пока нормально, но вот от гороховой каши её хорошо пучило %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы