Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

У меня вот Никита заснул,так думаю дай с февралятами пообщаюсь! ;) А их нет. :(

KRASATOOLKA
дай с февралятами пообщаюсь! А их нет.

У меня инета не было, вот недавно появился.

firuza
У меня инета не было, вот недавно появился

Я вот.

Привет девочки. Ели нас нашла. Затишье, однако. Мы сегодня ходили в больницу. Ушли в 10, пришли обратно в 13.30. Ужас, сколько народу. Первый раз отстояли очередь в прививочный кабинет. Карантин по поводу гриппа закончился и все побежали на приемы. Нас даже похвалили. Сказали, что уровень гемоглобина 130, это хорошо и редко для такого возраста. Раньше был низкий, ставили анемию 1 степени. Врач сказали мама хорошо кормит. А я ей ответила, что едим уже взрослую пищу и титьку забросили. Значит много яблок трескали. Не знаю почему гемоглобин нормализовался. Вес у нас 11 кг, рост 78. Хотя в прошлый раз было 79 см. Измеряли что ли не правильно.
Сломала молнию на Костином зимнем комбезе. Не знаю как гулять будет. Другой комбез нам велик.
Костя бродит по квартире, бьет в ладоши, ловит кайф от прямохождения. Я сегодня чего-то устала. А еще стирку в ручную вечером хотела сделать.

Екатеринбург
Может в гости приедешь, убедишься?????????

Я бы с удовольствием, но далековато ты живешь. Тебе наверное ближе Фируза. Ты даже фотку свою вставила. Сижу, любуюсь.

Екатеринбург
А давал кто нибудь своим деткам кукурузную кашку

Мы раньше ели с удовольствием, а теперь она ему не нравится. Он вообще стал привередней к еде относится. А я так радовалась, что всеядный.

Const
Нас даже похвалили. Сказали, что уровень гемоглобина 130, это хорошо и редко для такого возраста.

А мы когда болели,тоже сдавали кровь,так у нас уровень гемоглобина был 132. :P

Const
Я сегодня чего-то устала

А как я сегодня устала.

Const
Костя бродит по квартире, бьет в ладоши, ловит кайф от прямохождения.

А мой уже пытается не ходить,а бегать.Стал как шило.

firuza

Фируза!Я тебя поздравляю с днем рождения! :rose: :rose: :rose:
Желаю тебе всего самого лучшего,счастья в семье здоровья,любви мужа и Есении.
Чтоб они тебя любили и ценили,и не забывали что такую жену и маму,они никогда не смогут найти!

Приветики.
Фируза и мы тебя поздравляем!!! :rose: :love:
Желаю, чтоб тебя любили, чтоб цветы всегда дарили. С неба звезды доставали. И нежно-нежно целовали и еще я тебе желаю чистой и большой любви! Пусть как можно чаще сияют от счастья глаза твои!
Эх, приехала бы к тебе в гости со своей бутылкой, напились бы и пели частушки матершинные!

Const
Эх, приехала бы к тебе в гости со своей бутылкой, напились бы и пели частушки матершинные

Вот это да............

KRASATOOLKA
Вот это да............

Мы еще не то можем. Стриптиз например.

Const
Стриптиз например.

Ты на видео запиши и скинь мне.

Const
Мы еще не то можем. Стриптиз например

Научишь,а то я не умею,а муж просит. :clap:

Я уже подзабывать стала. Так помолодости увлекалась. Надо сходить на курсы повышения квалификации.

Фируза, видишь как твой день рождения на нас повлиял. Останови нашу вакханалию (господи, слово то какое вспомнила).

Const
вакханалию

А что это за слово?

Фируза, с днём рождения!!!!! :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr:

KRASATOOLKA
А что это за слово?

Вакханалия — так называли римляне оргические и мистические празднества в честь бога Вакха (Диониса), шедшие с Востока и распространившиеся сначала по югу Италии и Этрурии, а ко II в. до н. э. по всей Италии и в Риме.Празднества эти соединялись с… (Википедия)

Фируза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

Екатеринбург
Вакханалия — так называли римляне оргические и мистические празднества в честь бога Вакха (Диониса), шедшие с Востока и распространившиеся сначала по югу Италии и Этрурии, а ко II в. до н. э. по всей Италии и в Риме.Празднества эти соединялись с… (Википедия)

Ой, Татьяна. Ты меня пугаешь. :shock:

Const
Ой, Татьяна. Ты меня пугаешь.

Почему, это я просто в интернете нашла, я не заучка, честно)))))))))))))

Екатеринбург
я не заучка, честно

Ой, я выдохнула. А то хотела у тебя уже отчество спросить и на вы обращаться.

Const

Ой, Татьяна. Ты меня пугаешь
Да вы меня обе пугаете %O

Девчонки, сейчас выложу свою фотку, мне там год и 6 мес, и Ульяшину, напишите, похожа или нет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы