Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Ой, забыла похвастать. Мне сегодня ростометр от акции Фрутоняня пришел наконец-то. Обещали до 15.03, я уже ждать перестала. Значит и футболка скоро придет. Я еще на бассейн и полотенце отправила.

Const
Я слезами вся обольюсь

Ты фотку потом на форум выложи,я хочу на это посмотреть. ;) А я вот только пришла,от мужа родителей.Полдня с Никитой были на улице,а спали только в доме.А потом опять проснулись и на улицу.Погода налаживается. Жить можно. :)

Приветики. Чего-то мы одни с Леной остались, поредели наши ряды и новичков нет. :(

KRASATOOLKA
Жить можно.

Это точно. Хорошо когда настроение поднимается.
Начинаю задумываться в чем ребенок будет ходить весной. Уже так тепло, а у нас комбез теплый. Надо опять что-то покупать. И придется Костю выпускать ножками гулять.

Приветик всем!

Const
Уже так тепло,

У нас вчереа погода супер была. Мы вчера с Никитой долго гуляли.

Const
Начинаю задумываться в чем ребенок будет ходить весной.

А нам в том году дарили костюм,был большой,а в этом как раз будет.

Приветик еще раз!Я и забыла,что сегодна первое апреля.Так что вот вам мой подарок.post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf. :rose:

Всем привет. Наконец-то добралась до компа. Дома у нас что-то с интернетом, дети с компом поиграли, и все, второй месяц без интернета сидим. Вот приехала в гости к родителям и сразу за комп.

KRASATOOLKA
.У него видно зуб лезет

Поздравляю! Какой уже по счету? У нас 12. Юля за этот месяц так подросла, стала больше говорить, все повторяет, пытается сама надеть штаны, но еще не получается.

KRASATOOLKA
Вчера полдня гуляли,я думала устанет ребенок,и будет хорошо спать,а он наоборот

У нас постоянно так. Быавет, что днем мало поспит, так потом долго уснуть не может и спит плохо ночью

isaytseva
Всем привет. Наконец-то добралась до компа.

Привет,и тебе.Как вы поживаете?Я вот только с улицы пришла.Погда просто улет,так бы и сидела целый день там. ;)

isaytseva
У нас 12.

У нас пока 9 зубов,но скоро видно уже будет и 10.

Привет всем!Опять Никита сегодня плохо спал,плакал очень сильно внртелся как юла.Точно,наверное зубы лезут. Когда они уже все вылезут. %) Сейчас вот постираю,положу Никиту спать,а потом пойдем с ним на улицу.Стараюсь эти дни с ним по-больше гулять.Погода замечательная. Сегодня четверг,а в субботу я уезжаю. :( Как не хочется,от вас уезжать,но что поделаешь.Родителям тоже хочется с внуком поиграть,да и я за ними сильно скучаю. :)

Приветики, это мы. Костя сопливит и кашляет, лезет два зуба. Муж вчера в ванной разглядел. Побегу сейчас в аптеку. С утра уже со всеми посоветовалась, в больницу не хочу идти. Мы сегодня ночью спали опять плохо, а проспали аж до 10ч. Давно такого не было. Я все бока отлежала, пока ждала когда Костя проснется.
Фируза, спасибо еще раз за консультацию. :love: Надеюсь мы не простыли и это пресловутые зубы. Гулять сегодня точно не пойдем. Бедный Костя. Он так любит гулять, так радуется когда мы одеваемся.

isaytseva
isaytseva

Оля, привет тебе большой. Все вспоминала тебя, думала куда потерялась. Как у Владика дела, как его здоровье?

Привет, а вот и я! Что-то давненько я не была здесь.
Мы теперь гуляем по 2 раза в день, не успеваю дела делать, а за компом тем более посидеть не удается. Есения вчера познакомилась с асфальтом и теперь у нее на носу царапина.

KRASATOOLKA
видно зуб лезет

У нас тоже лезут 2 нижних коренных, так я до сегодняшней ночи

KRASATOOLKA
думала чокнусь

Сегодня получше спали, просыпалась не так часто.

Const
приветище тебе большое!

Спасибо. Тебе тоже привет!

KRASATOOLKA
моя фотка

KRASATOOLKA
вот уеду в субботу и все,будете скучать

Конечно будем. Как же мы без тебя :meet:

KRASATOOLKA
я возьму и не приеду или больше вам не буду писать

Не пугай нас так. А то я заплачу

KRASATOOLKA
никто со мною не хочет общаться

Я хочу. Но мне не удается каждый день за компом посидеть.

firuza
firuza

О, какие люди!!!

Const
ненадолго забежала поприветствовать всех

Я сегодня также.

Const
Ой, забыла похвастать

Поздравляю :rose: Я тоже отправила, теперь буду ждать призов.

Const
Начинаю задумываться в чем ребенок будет ходить весной. Уже так тепло, а у нас комбез теплый. Надо опять что-то покупать.

Мы хотим в эти выходные съездить за демисезонным костюмом, тоже в зимнем ходим еще. У нас есть более легкий костюм, но мне кажется в нем прохладно еще. Да и обувь у нас зимняя, тоже надо что-то купить. Были лужи, думала сапоги резиновые взять, а теперь и незнаю что брать

KRASATOOLKA
первое апреля.Так что вот вам мой подарок

Спасибо.

KRASATOOLKA
Погода замечательная.

У нас тоже замечательная. Только вот на выходные обещают снег

Const
Костя сопливит и кашляет, лезет два зуба

Давайте не болейте, выздоравливайте!

Const
спасибо еще раз за консультацию

Да не за что ;) Обращайся всегда. Звони, пиши.

Const
так любит гулять, так радуется когда мы одеваемся

Мы тоже любим гулять, но одеваемся с воплями, крутится-вертится. Я ее одеваю и в коридор выставляю, потом сама доодеваюсь.

isaytseva
isaytseva

Давненько тебя не слышно было. Как дела?

Const
О, какие люди!!!

Сижу за компом, хотя надо дела делать и гулять идти. Ну да ладно, давненько я не общалась с вами.
Как у Костика дела?

Не могу заставить себя уйти.Все пишу последнее сообщение. Мне пришла футболка от Фрутоняни, завтра заберу.

firuza
теперь и незнаю что брать

Я ботинки в эти выходные возьму и буду Костю приучать ходить на улице. А то мы еще не ходили, а вы все бегаете. Тоже хочется.

firuza
Давайте не болейте, выздоравливайте!

Спасибо большое! :love:

firuza
Как у Костика дела?

Спит моя зайка, а мамашка отрывается за компом. Все побежала по делам. Всем чмоки :heart:

Const
Спит моя зайка

А моя уже проснулась, покушала. скоро гулять пойдем. Всем пока!

firuza

Приветик тебе!

Const
О, какие люди!!!

Точно-точно!
Давненько тебя не было.

firuza
надо дела делать и гулять идти.

А я хотела сегодня пойти погулять,так у нас погода испортилась.Ветер сильный да и на дождь намечается. :(

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Привет-привет! Хочется с тобой пообщаться, но мы на улицу собираемся. Постараюсь вечером заглянуть сюда.

firuza
Хочется с тобой пообщаться,

Я тоже хочу с тобою пообщаться.

firuza
Постараюсь вечером заглянуть сюда.

Так что вечером тебя жду в аське. ;)

KRASATOOLKA
Я вот только с улицы пришла.Погда просто улет

Жаль только что ненадолго. Говорят, что уже завтра похолодает. А так не хочется.

Const
думала куда потерялась

Вот такие мы все рассеяные, интернет месяц сделать не можем, все что-то мешает, надеюсь, пока я с детьми в гостях, муж сделает.

Const
Как у Владика дела, как его здоровье?

Да вроде ничего, только немного простыл, да недавно в садике опять покусали. Достали уже, и ведь с родителями того ребенка говорить бесполезно, говорят, что он еще маленький. Только вот я не понимаю, у меня-то тоже вроде не большой, но ведь не кусает никого.

KRASATOOLKA
Родителям тоже хочется с внуком поиграть,да и я за ними сильно скучаю

Как я тебя понимаю, мои родители тоже далеко живут.

Привет полуночникам!

Вот Никиту положила спать,и решила заглянуть на форум.Кто тут есть?

firuza
Привет полуночникам!

Привет-привет! Остались самые выносливые.

isaytseva
пока я с детьми в гостях

Оля, ты заходи к нам почаще. А то уедешь домой и снова потеряешься ;)

KRASATOOLKA
Остались самые выносливые

Да, самые-самые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы